Поиск веду по роду ................... От представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) .................. |
Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| К данной теме присоединена тема "Ищу Киселева Владимира Ивановича" (20 марта 2011 17:11)
|
| annalika Начинающий
25 марта 2011 19:53Галкины Благодарю за отклик на мою просьбу о помощи. Попытаюсь связаться с Архивом загса Воронцовского района.С уважением Анна. | | |
| aglaya Новичок
29 марта 2011 14:54Ищу Аркадия Шклярова и его сына Алика Аркадий (Исаевич или Исяевич) Шкляров родился в декабре 1918 года, в еврейской семье на Кавказе. У него было 4 братьев и сестёр. Брат Михаил Исаевич или Исяевич (род. - 15.02.1913, умер - 24.04.1980), сестра Анна. Потомки Михаила Шкляров/Мороз уехали в Израиль. После войны Аркадий Шкляров работал на ЛАЭС в г.Сосновый Бор Ленинградской области. Умер он в конце 80-х. Его жену звали Иза. У них есть сын - Алик. Он родился в 1948/49 г. Алик Шкляров жил в Ленинграде или в Сосновом бору на аллее Космонавтов. В 90-х эммигрировал в США или в Канаду. Буду очень рад отыскать Алика и могилу Аркадия Шклярова. Отзовитесь, помогите пожалуйста в поисках! С уважением, Клаус Майер, Аглая Поломарчук.
Прикрепленный файл (arkadij_sklarov_russisch.pdf, 126414 байт) | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
29 марта 2011 22:01 Кручонок (девичья фамилия Та(о)ргонская) Софья Матвеевна ищет своих родственников. Ее дядя Таргонский Леонтий Федорович был репрессирован куда то на Север. Там и остался жить. У него было 2 сына и 2 дочери. Одного сына звали Михаил Леонтьевич(1921 - 1943), место рождения написано Александровский район, ст. Айва, пос. Галжу. Родственники отзовитесь!
| | |
| К данной теме присоединена тема "T A R G O N S K I J " (29 марта 2011 23:51)
|
| MooMoo Новичок
6 апреля 2011 11:03Помогите найти Hilda Kebernik Ищу родную сестру Гильду Кеберник,девичья фамилия "Сейвальд" проживающая сейчас в Германии по адресу Otto - Hahn str 28 4780 Lippstadt. | | |
igolka97 Сообщений: 1402 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
6 апреля 2011 11:35 MooMoo ответила в личные --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
muhamedНовичок  Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 апреля 2011 13:24ищу предков Здравствуйте! помогите пожалуйста найти родственников Мухамедрахимова Мухамедалима Мухамедрахимовича 15.05.1929 г.р., я сын Мухамедрахимов Виктор, живу в Екатеринбурге и никогда не был в Ташкенте, но знаю что у отца есть братья и сёстры, мне бы очень хотелось их найти и с ними пообщаться. с уважением Виктор Мухамедрахимов. | | |
| Баяндинова Елена Новичок
9 апреля 2011 17:53Ищу Воропаевых Мой отец Сазанов Валерий Иванович 1948г.рождения очень хочет найти своих двоюродных братьев по линии отца.Их фамилия: Воропаев Владимир Александрович 1948г.рождения и Алексей( Леонид)Александрович моложе.Ранее они проживали в селе Каратуз Красноярского края.Очень надеемся на помощь людей которые откликнутся на нашу просьбу.Заранее благодарны. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
9 апреля 2011 18:06 Я знаю молодую женщину с такой фамилией в Днепропетровске --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|