Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| laniata Новичок
16 марта 2011 3:56 Всем доброго времени суток! Я -чайник)))совсем перестала ориентироваться на сайте+ссылки для меня временно недоступны.И последнее время нахожусь не в РФ. Я являюсь дальним родствеником по женской линии Стрельской В.В(актриса Императорского театра,ее супруг Стуколкин Л.П.-танцор,спец по балету)..про нее можно найти в инете. Помогите или подскажите,где найти информацию про ее потомков,Адреса,адрес в Лигово,проживают ли кто-нибудь в Лигово сейчас...,кладбище.... буду благодарна за информацию. То что сама нашла - http://spb-bal.livejournal.com/85057.html располагаю только стрыми фотокарточками и газетой)а в книге про нее страница с детьми вырвана. | | |
| дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29
| Наверх ##
17 марта 2011 20:29 Здравствуйте! Ищу родственников по линии отца своей бабушки. У него была сестра Татаринова Клавдия Федоровна (по мужу Одношивкина) , которая умерла в дер. Шименер, Тоншаевского р-на, Нижегородской области примерно в 1949 г. Ее трое детей: Александр, Геннадий (1942 г.р.) и Антонина. Известно, что оба сына находились после смерти мамы в детском доме. После детского дома Геннадий уехал тогда еще в г. Горький, где и умер, Александр был женат. С семьей уехал в г. Бийск. Были ли у него дети - неизвестно, как и о дальнейшей его судьбе. Об Антонине известно, что она уехала в г. Ярославль, вышла замуж - мужа зовут Игорь. У них есть дочь Марина Волкова (по мужу). Она работает поваром. Может кто располагает какой-нибудь информацией или знает Одношивкиных в г. Бийске и Волковых в Ярославле прошу сообщить в личку. Спасибо. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
| Julijaam Новичок
Анапа Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 марта 2011 14:04Ищу Киселева Владимира Ивановича Ищу Киселева Владимира Ивановича. Проживал Алтайский край Ребрихинский район с Белово Если кто-то знает координаты прошу сообщить на Julijaam@mail.ru | | |
| К данной теме присоединена тема "Ищу Киселева Владимира Ивановича" (20 марта 2011 17:11)
|
| annalika Начинающий
25 марта 2011 19:53Галкины Благодарю за отклик на мою просьбу о помощи. Попытаюсь связаться с Архивом загса Воронцовского района.С уважением Анна. | | |
| aglaya Новичок
29 марта 2011 14:54Ищу Аркадия Шклярова и его сына Алика Аркадий (Исаевич или Исяевич) Шкляров родился в декабре 1918 года, в еврейской семье на Кавказе. У него было 4 братьев и сестёр. Брат Михаил Исаевич или Исяевич (род. - 15.02.1913, умер - 24.04.1980), сестра Анна. Потомки Михаила Шкляров/Мороз уехали в Израиль. После войны Аркадий Шкляров работал на ЛАЭС в г.Сосновый Бор Ленинградской области. Умер он в конце 80-х. Его жену звали Иза. У них есть сын - Алик. Он родился в 1948/49 г. Алик Шкляров жил в Ленинграде или в Сосновом бору на аллее Космонавтов. В 90-х эммигрировал в США или в Канаду. Буду очень рад отыскать Алика и могилу Аркадия Шклярова. Отзовитесь, помогите пожалуйста в поисках! С уважением, Клаус Майер, Аглая Поломарчук.
Прикрепленный файл (arkadij_sklarov_russisch.pdf, 126414 байт) | | |
| ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
29 марта 2011 22:01 Кручонок (девичья фамилия Та(о)ргонская) Софья Матвеевна ищет своих родственников. Ее дядя Таргонский Леонтий Федорович был репрессирован куда то на Север. Там и остался жить. У него было 2 сына и 2 дочери. Одного сына звали Михаил Леонтьевич(1921 - 1943), место рождения написано Александровский район, ст. Айва, пос. Галжу. Родственники отзовитесь!
| | |
| К данной теме присоединена тема "T A R G O N S K I J " (29 марта 2011 23:51)
|
| MooMoo Новичок
6 апреля 2011 11:03Помогите найти Hilda Kebernik Ищу родную сестру Гильду Кеберник,девичья фамилия "Сейвальд" проживающая сейчас в Германии по адресу Otto - Hahn str 28 4780 Lippstadt. | | |
igolka97 Сообщений: 1403 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
6 апреля 2011 11:35 MooMoo ответила в личные --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
|