Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| граф Морозов Новичок
4 января 2011 13:00 привет всем! ищу сводную сестру -Морозову Марину Юрьевну,1971 г.р. 8 марта.Жила в Киргизии г.Кара-Балта, ул.Вокзальная, дом не помню. Связь потерял в 90-х годах. Всех кто знает Марину, прошу откликнуться! --- s | | |
| Виктор1960 Начинающий
Республика Саха(Якутия) Сообщений: 31 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 января 2011 16:432-я Дмитриевка Может кто то помнит или, что то знает о с. 2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на Воронежской обл. На сегодняшний день это Усманский р-он Липецкой обл. село,к сожалению не знаю (возможно Октябрьское).Хочу найти родственников по фамилии Харькин или,их потомков. Дед с бабушкой и семьей выехали (или выслали) в 1936г. | | |
| lynxx Новичок
3 февраля 2011 3:20 Здравствуйте! Ищу потомков священника Николая Колоградского, Костромская обл,, Палкинский уезд; Хлопушина Михаила Павловича и его брата (возм. Николая), там же. Попала на сайт благодаря сообщениям Sidora, но как с ним самим связаться, не знаю. Помогите пожалуйста! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
3 февраля 2011 17:09 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| lynxx Новичок
14 февраля 2011 14:44 Спасибо большое! | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
15 февраля 2011 1:55Поиск Разыскиваю потомков Петряхина Ивана Андрияновича, 1911 г.р., до ВОВ проживал в деревне Моторино, Северный район, Оренбургская область. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
15 февраля 2011 21:05 Доброго всем дня уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с большой просьбой!!! Я ищу своего дядю Лазаренко Владимира Тимофеевича приблизительно 1937 г.р. Связь с ним прервалась где то в 1980-х годах. В это время он жил в г. Сочи. Лет 20 назад его сын делал запрос в милицию Сочи, но по месту прописки он не проживал и среди умерших не значился. Его сын и я очень надеемся на вашу помощь!!! Подскажите куда и как можно сделать запросы? Может быть есть справочники базы типа "номер орг" по Сочи? Будем благодарны любой информации!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| К данной теме присоединена тема "Лазаренко Владимир Тимофеевич" (15 февраля 2011 21:25)
|
Ирина38Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 февраля 2011 15:06 Мой дед - Воронов Иван Фёдорович 1918г/р в 50-х годах уехал из с. Чарус, Рязанской обл. возможно там у него остались родственники: братья, сёстры, их дети.... Помогите в поиске... | | |
| К данной теме присоединена тема "Поиск родственников" (27 февраля 2011 15:35)
|
|