Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Ищу потомков Добрадиной Ирмы Адольфовны ( фамилия по мужу), муж был Добрадин Павел Матвеевич. Знаю что она работала и проживала с ним в Иркутске, ул. К.Маркса д3/56, работала в HИИ ЭМ на период 1937г. У нее в Казани есть с оч. большой вероятностью сын Павел 1937г.р и внучка.
граф Морозов
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
привет всем! ищу сводную сестру -Морозову Марину Юрьевну,1971 г.р. 8 марта.Жила в Киргизии г.Кара-Балта, ул.Вокзальная, дом не помню. Связь потерял в 90-х годах. Всех кто знает Марину, прошу откликнуться!
---
s
Виктор1960
Начинающий

Республика Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Может кто то помнит или, что то знает о с. 2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на Воронежской обл. На сегодняшний день это Усманский р-он Липецкой обл. село,к сожалению не знаю (возможно Октябрьское).Хочу найти родственников по фамилии Харькин или,их потомков. Дед с бабушкой и семьей выехали (или выслали) в 1936г.
lynxx
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте!
Ищу потомков священника Николая Колоградского, Костромская обл,, Палкинский уезд; Хлопушина Михаила Павловича и его брата (возм. Николая), там же.
Попала на сайт благодаря сообщениям Sidora, но как с ним самим связаться, не знаю. Помогите пожалуйста!
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
lynxx
Новичок

На сайте с 2011 г.
Спасибо большое!
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
Разыскиваю потомков Петряхина Ивана Андрияновича, 1911 г.р., до ВОВ проживал в деревне Моторино, Северный район, Оренбургская область.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Доброго всем дня уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам с большой просьбой!!!
Я ищу своего дядю Лазаренко Владимира Тимофеевича приблизительно 1937 г.р.
Связь с ним прервалась где то в 1980-х годах.
В это время он жил в г. Сочи.
Лет 20 назад его сын делал запрос в милицию Сочи, но по месту прописки он не
проживал и среди умерших не значился.
Его сын и я очень надеемся на вашу помощь!!!
Подскажите куда и как можно сделать запросы?
Может быть есть справочники базы типа "номер орг" по Сочи?
Будем благодарны любой информации!!!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
К данной теме присоединена тема "Лазаренко Владимир Тимофеевич" (15 февраля 2011 21:25)
Ирина38
Новичок

Ирина38

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мой дед - Воронов Иван Фёдорович 1918г/р в 50-х годах уехал из с. Чарус, Рязанской обл. возможно там у него остались родственники: братья, сёстры, их дети.... Помогите в поиске...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈