Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| svetlayI Новичок
ВЛАДИМИР Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 января 20:12 здравствуйте. ищу информацию по Судогодскому уезду Владимирской область д. Лобаново - Исаева Клавдия Владимировна ( бабушка) 14,07,22 - 22,02,87г д. Ушаково - Лебедев Николай Николаевич в 1948г женился на бабушке Больше не владею никакой точной информацией. Буду рада любой помощи как по работе в архивах так и по информации о жителях этих деревень | | |
| Valkudra Новичок
Вологда, Россия Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 января 20:37 26 января 11:16 Всем доброго времени суток! Ищу информацию о Бирюкович Анне Васильевне, уроженке Владимирской области Суздальского района,( в девичестве Городничевой), проживающей до 1994г в г. Жодино Минской области, Беларусь. Есть дочь Татьяна. Буду рада любой информации. | | |
| Valkudra Новичок
Вологда, Россия Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 января 11:23 Здравствуйте. буду рада любой информации о Городничевых Василии Ивановиче и Татьяне Александровне проживающих в с.Весь Суздальского района Владимирской области в 1932 году, затем возможно в пос Петровский Гаврилово-Посадского района Ивановской области.
| | |
| Andrey2026 Новичок
Таганрог Сообщений: 20 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 января 11:12 Добрый день! Помогите найти контакты(телефон, электронная почта или адрес) живущих в г.Кириши Ленинградской области моих родственников: -двоюродный дядя(сын бабушкиной сестры) Генераленко Олег Иванович 30.05.1942г.р., -жена Олега Ивановича Елена Николаевна(в девичестве - Волкова) 1948г.р. -сын Олега Ивановича(мой троюродный брат) Генераленко Николай Олегович 29.08.1968г.р.Жил в Грозном, в Павлодаре, в г Кириши (Ленинградская область), в Таганроге, в Нижневартовске, в Москве, в С-Петербурге. С 1998 работал в фирме "Инваск". | | |
| Zlatko Ленинградская область Сообщений: 290 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3143
| Наверх ##
27 января 15:17 Andrey2026 написал: [q] Добрый день! Помогите найти контакты(телефон, электронная почта или адрес) живущих в г.Кириши Ленинградской области моих родственников: -двоюродный дядя(сын бабушкиной сестры) Генераленко Олег Иванович 30.05.1942г.р., -жена Олега Ивановича Елена Николаевна(в девичестве - Волкова) 1948г.р. -сын Олега Ивановича(мой троюродный брат) Генераленко Николай Олегович 29.08.1968г.р.Жил в Грозном, в Павлодаре, в г Кириши (Ленинградская область), в Таганроге, в Нижневартовске, в Москве, в С-Петербурге. С 1998 работал в фирме "Инваск".[/q]
См. ЛС --- Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Одесса,с.Супруньковцы) | | |
| manman СПб Сообщений: 1301 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 781
| Наверх ##
27 января 21:20 Разыскиваю родственников, потомков Смирнова Виталия Павловича, 16.11.1938 г.р., Ленинград 20 лет назад был зарегистрирован по адресу Спб, ул. Карпинского, 18 -128. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | |
| метапель Сообщений: 1898 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1062
| Наверх ##
3 февраля 11:21 manman написал: [q] Разыскиваю родственников, потомков Смирнова Виталия Павловича, 16.11.1938 г.р., Ленинград 20 лет назад был зарегистрирован по адресу Спб, ул. Карпинского, 18 -128.
[/q]
Инфа в ваших личных --- метапель | | |
|
Любой поиск по своему родословию ведется по важным "координатам поиска" - ФИО, год и место рождения персон. Это для Вас они - родственники и кровники, для других участников форума - они чужие люди.