Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Valencina Сообщений: 1559 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 555
| Наверх ##
21 октября 2025 14:33 Jan4uk написал: [q] Я. Тоже ищу[/q]
Невилько? Дайте больше информации (можно в личные) | | |
| Kseniia2000 Новичок
30 октября 2025 14:04 Гремяченский Юрий Ищу своего дедушку Гремяченский Юрий Всем добрый день! Меня зовут Гремяченская Ксения, мой папа родом из Караганды Гремяченский Станислав. Я ищу своего дедушку Гремяченский Юрий, дату рождения или место рождения, я не знаю, так как папы моего не стало в 2010 году. Но если моя память не подводит, то мне говорили что в 2009-2010 году он был в Германии. Подскажите пожалуйста как я могу его найти. На фото дедушка в молодости, на другом фото цветном мой папа
| | |
| Rauneegger Новичок
2 ноября 2025 1:21 3 ноября 2025 8:10 Здравствуйте всем. Ищу отца. Он живет в одном городе со мной - Екатеринбурге. Я помню что он 1955 гр. и др у него то ли 13 то ли 15 то ли 17 декабря. Зовут Сидорцов Сергей Васильевич. Ищу, чтобы узнать тел двоюродного брата и информацию о сводном брате. Больше никто не может помочь . Буду признательна за любую информацию 🙏🏻 | | |
| Pluch | Наверх ##
2 ноября 2025 1:32 2 ноября 2025 1:32 Rauneegger написал: [q] сводном брате[/q] единокровном брате | | |
| KolaN3 Новичок
18 декабря 2025 18:44 Епишин Василий Владимирович 09.01.1970 Г. Джума Самаркандская область [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Ksenia37 Новичок
22 декабря 2025 11:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Малышкины Анжела и её сын Малышкин Антон 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищем их родственников 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Алмата,текели,джамбул 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Была в браке с Малышкиным Андрияном Михайловичем, хотели уточнить не лишен ли родительских прав он на Антона 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| 161270 Новичок
Димитровград Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Ищу потомков Сергеевых Юрия и Владимира Васильевичей г.Уфа Ищу потомков Сергеевых Юрия и Владимира Васильевичей г.Уфа
Добрый день! Ищу потомков: Сергеев Юрий Васильевич 17.08.1920 г.р. место рождения г.Чкалов (Оренбург), участник ВОВ, имеет множество наград, летчик Северный флот Сергеев Владимир Васильевич 1925 г.р. место рождения г.Уфа, участник ВОВ, имеет множество наград, Северный флот Их отец - Сергеев Василий жил в Претории Оренбургской губернии, с 1922 г.проживал в г.Уфе, работал в связи. | | |
| svetlayI Новичок
ВЛАДИМИР Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 января 20:12 здравствуйте. ищу информацию по Судогодскому уезду Владимирской область д. Лобаново - Исаева Клавдия Владимировна ( бабушка) 14,07,22 - 22,02,87г д. Ушаково - Лебедев Николай Николаевич в 1948г женился на бабушке Больше не владею никакой точной информацией. Буду рада любой помощи как по работе в архивах так и по информации о жителях этих деревень | | |
| Valkudra Новичок
Вологда, Россия Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 января 20:37 26 января 11:16 Всем доброго времени суток! Ищу информацию о Бирюкович Анне Васильевне, уроженке Владимирской области Суздальского района,( в девичестве Городничевой), проживающей до 1994г в г. Жодино Минской области, Беларусь. Есть дочь Татьяна. Буду рада любой информации. | | |
| Valkudra Новичок
Вологда, Россия Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 января 11:23 Здравствуйте. буду рада любой информации о Городничевых Василии Ивановиче и Татьяне Александровне проживающих в с.Весь Суздальского района Владимирской области в 1932 году, затем возможно в пос Петровский Гаврилово-Посадского района Ивановской области.
| | |
|
Читаем сообщение по ссылке >>>>