Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 682

_Nina_ написал:
[q]
можно попробовать найти какое-нибудь общественное учреждение в этой деревне (библиотека, школа),
[/q]

"Меня терзают смутные сомнения" (с), во многих ли деревнях остались школы и библиотеки.
Но попытаться можно.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 207

manman написал:
[q]
во многих ли деревнях остались школы и библиотеки
[/q]

Ясно, что не во всех. Но какое-нибудь общественное место можно поискать всюду, как бы оно ни называлось. Не факт, что ответят, но попытка не пытка.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
KristinaF89
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу своего дедушку - Науменко Ивана (Ивановича?), примерный год рождения 1940 - 41, родился в Казахстане г. Павлодар (а может с. Железинка).
Служил в ВМФ СССР
На сколько мне известно, учился в Москве в военной академии
Прикладываю фотографии, может кто-нибудь сможет подсказать, как его найти.

Прикрепленный файл: дедушка.jpgдедушка2.jpg, 126591 байт
Кирьянова

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 102
Добрый день! НЕ могу сориентироваться в какой раздел добавить свой вопрос. На сайте память народа нашла своих родственников, которые пере войной уехали в неизвестном направлении. На страничке солдата есть запись в Галерее памяти участников ВОВ. Как можно связаться с теми, кто разместил информацию? Возможно ли это?
---
---
ищу дядю Зеленина Аркадия Михайловича
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3542

Кирьянова написал:
[q]
Добрый день! НЕ могу сориентироваться в какой раздел добавить свой вопрос. На сайте память народа нашла своих родственников, которые пере войной уехали в неизвестном направлении. На страничке солдата есть запись в Галерее памяти участников ВОВ. Как можно связаться с теми, кто разместил информацию? Возможно ли это?
---
[/q]

Можно попробовать написать в ЭЛАР или музей. Если у них есть обратный адрес оставивших заметку, то им отправят Ваши данные.
Дорога памяти
info@1418museum.ru

Kirill45
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Приветствую! Ищу хоть какую-либо информацию про двоюродного прадеда, номер телефона или адрес(На фотографии - серьёзный паренек справа).
Зовут Белов Сергей. С каким отчеством не знаю, все его братья и сестры Николаевичи и Николаевны, но Сергей от другого мужчины - от Ивана. Так что отчество может быть как Николаевич, так и Иванович.
Родился Сергей в Ленинграде в городе Пушкин. Родился примерно в 1950 +-3 года. Год рождения примерный, прикинул по фото (фотография 1958 года)
Проживал вместе с мамой - Беловой Ольгой Фёдоровной в Пушкине на Привокзальной (сейчас Ахматовская) улице , д. 11
Связь была потеряна в 1960-х.

Очень буду ждать любой информации в личных сообщениях или по почте: anderson_85002@mail.ru

Прикрепленный файл (1000072206.pdf, 124744 байт)
Svetlana_mazitova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Помогите пожалуйста найти, корни по отцу. Известно только что родился в Узбекистане . . Мазитов Анвар Шаитович (17.12.1956- родился в Намангане. Умер В Башкортостане 18.11.2011)
Нет данных о его отце. Мать Мазитова Ракыя Бахтигареевна.
RAMUN
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Добрый день! Есть ли в данном списке граждане ? Кутуев( Koutouïev,koutoueff, kouteeff) .Пытаюсь найти информацию по своему Прапрадеду Кутуеву Валиту Рафековичу и его семье.Сын Иниятулла и супруга Марьям(Мария). Примерно после 1917 года они эмигрировали ир России.Спасибо
---
Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников.
AnnaSergeevna87
Новичок

На сайте с 2025 г.
Необходима информация о Ситникове Юрие. Примерно 1948-1956 годах рождения. Место рождения, учебы и работы неизвестно. Встречался в городе Риддер с Ольгой Тимошенко.
Примерно в 1980 годах был убит в драке. Неизвестно где. До этого момента вроде бы уехал в Россию и женился. Больше ничего неизвестно.

Комментарий модератора:
Если это Ваш родственник - то действуйте через органы ЗАГС.

999lilij
Новичок

На сайте с 2025 г.
Ищу Глушенко Елена Ивановна(Кирилова)1960.21.03
Астраханская область.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈