Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Rynata82
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Helen759 написал:
[q]

Rynata82 написал:
[q]

Не отвечают
[/q]

Можно написать администрации и они дадут адрес почты. Могут не отвечать потому, что человек не заходит на Бессмертный полк.

[/q]

Не дают, уже несколько раз писала. Пишут ждите

Rynata82
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

manman написал:
[q]

Rynata82 написал:
[q]

указал на этом сайте что проживает Мурманская область город Ловозеро
[/q]

Напишите сюда - https://vk.com/revda51info
Я через ВК нашел родственников, написав в аналогичную группу
Или сюда https://vk.com/lovozerie
[/q]

Попробую, спасибо
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11519

Rynata82 написал:
[q]
Не дают, уже несколько раз писала.
[/q]

Мне присылали почту и просили написать, если (и когда) будет ответ.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей" (1 ноября 2024 21:32)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Роменский район" (26 ноября 2024 20:58)
AlenaPO
Участник

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 75
Подскажите, пожалуйста, можно вытащить какую-то информацию о наследниках (интересует их адрес проживания), зная номер наследного дела и ФИО и контактные данные нотариуса?
Понимаю, что живут, скорее всего где-то недалеко от этого нотариуса, раз к нему обратились.
Знаю номер наследного дела родной сестры деда (то есть не прямые родственники).
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Роменский район" (27 ноября 2024 21:37)
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 206

umka1 написал:
[q]
Всем Доброго дня!

В поиске двоюродного брата, мы никогда не виделись, есть фото 1964 года, где он со своим отцом Юрием.
возможно жив.
СМИРНОВ Сергей Юрьевич 1962 г г РОСТОВ-на ДОНУ, Железнодорожный/Кировский район ?

Его мать Смирнова/Павлюк Надежда Власовна 1941гр родом из г Уфы
отец Смирнов Юрий Васильевич 1938 г р родом из г Ижевск (мой дядя, умер 12.01.2019)
Они развелись в 1972 году.

[/q]

Всем доброго дня!

Отвечаю на свое сообщение, нашли второй адрес по которому жил двоюродный брат - Ростов-на-Дону, улица Коммунистическая д 194 - .Ботайск
Сейчас этого дома нет. но рядом стоят по прежнему дома 193 и 195 (гостиница Белладжио)

Ищу СМИРНОВ Сергей Юрьевич 1962 г., г РОСТОВ-на ДОНУ
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Помощь в Санкт-Петербурге" (22 декабря 2024 16:59)
lita099

lita099

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Ищу потомков Алексея Ивановича и Юлии Сергеевны Веригиных ( старинный дворянский род, брак 1877). Из современных известны ( источник Википедия)

* Веригина, Надежда Алексеевна (1878—1932) — сотрудник Института Техники и Технической Политики Коммунистической академии
* Веригина, Кира Владимировна (1909—1992) — агрохимик-почвовед Почвенного института АН СССР им. В.В.Докучаева.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113  114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈