Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
89273885017Новичок  Пенза Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 сентября 2024 22:13 Ищу родных Фролова Андрея Васильевича 1911 года рождения, родился в Тамбовской губернии Моршанского уезда село Салтыково. Знаю, что у него была жена Мария и дети: Виктор , приблизительно, 1940 г.р. и Лидия, приблизительно, 1945 года рождения. --- Изучаю село Салтыково Моршанского уезда Тамбовской губернии. | | |
| TatianaAle Ярославль Сообщений: 214 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
5 сентября 2024 9:37 Julich76 написал: [q] Добрый день. У моей мамы есть сестра по отцу. Из его автобиографии пятидесятых годов известно ФИО и год рождения сестры, а также адрес в Москве. Посмотрела карты, такой дом уже не существует. На данный момент ей 78 лет, судя по датам. Возможно ли найти человека? Почитала темы на форуме, вроде как ЗАГС не выдает такие сведения (может неверно поняла).[/q]
Доброе утро! Вы для начала сходите в ЗАГС с документами подтверждающими родство, что не хватает там получите за 200 руб. за справку. База единая Федеральная. Поменьше читайте вредные советы. | | Лайк (1) |
| gospodin_ilich А мои-то куряне - опытные воины
Курск Сообщений: 104 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 сентября 2024 17:24 22 сентября 2024 17:28 Приветствую, уважаемые форумчане! Может быть кто узнает своих предков. Ищу родных сестёр своей прапрабабушки Екатерины Яковлевны Жекулиной(21.10.1889-15.08.1971). Судьба их неизвестна, как и в принципе любая информация, так как прапрабабушка мало что рассказывала о своей семье. Информацию о её сёстрах я смог найти косвенно, в метрических книгах они указывались в графе восприемников, отсюда поиск осложняется. Разыскиваю я известных мне на данный момент трёх её сестёр - Елену, Александру и Ирину. Предположительно, все они родились в деревне Сергеева/Провоторова Фатежского уезда Курской губернии, ныне в составе Никольского сельсовета Октябрьского района. Если кто-то имеет какую-либо информацию, прошу написать мне в личку, буду очень благодарен Вам. Также большая просьба отозваться родственникам, Вас ищет семья! На фотографии запечатлены Екатерина Яковлевна Жекулина и её муж Трофим Кириллович Сергеев
 | | |
| Awq12385 Новичок
23 сентября 2024 15:47 Добрый день, помогите найти родственника, Афауноаа Хизира Анатольевича ,28.02.1976г.р.Проживающего по месту прописки г.Тырныауз , Эльбрусский район, .Потеряна с ним связь около 2 лет назад. Помогите пожалуйста восстановить с ним связь, желательно телефон.
 | | Лайк (2) |
| Эта тема была выделена из темы "Поиск" (23 сентября 2024 20:54)
|
| Certy11 Новичок
24 сентября 2024 16:56 EgeniaS написал: [q] Всем доброго времени суток.
Для родственника ищу, двоюродного брата, МИТИЧКИна Петра Павловича 26.08.1954 года рождения, родился и жил в Москве, потом возможно попал в интернат в Ступино. Родители: отец МИТИЧКИн Павел Петрович, мать МИТИЧКИна (Васильева) Анна Михайловна (родом из Рязанской).
Благодарю [/q]
Здравствуйте! Если ещё нужно: мои предки Митичкины из Рязанской обл., Путятинского р-на, с. Караулово. На местном кладбище много Митичкиных. | | |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 661 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
27 сентября 2024 15:17 TatianaAle написал: [q] Julich76 написал:
[q] Добрый день. У моей мамы есть сестра по отцу. Из его автобиографии пятидесятых годов известно ФИО и год рождения сестры, а также адрес в Москве. Посмотрела карты, такой дом уже не существует. На данный момент ей 78 лет, судя по датам. Возможно ли найти человека? Почитала темы на форуме, вроде как ЗАГС не выдает такие сведения (может неверно поняла).
[/q]
Доброе утро! Вы для начала сходите в ЗАГС с документами подтверждающими родство, что не хватает там получите за 200 руб. за справку. База единая Федеральная. Поменьше читайте вредные советы.
[/q]
Если человек жив, ничего не выдадут. --- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
JW9941922 | | Лайк (3) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1050 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11925
| Наверх ##
27 сентября 2024 16:23 Volkova_now написал: [q] Если человек жив, ничего не выдадут.[/q]
Выдадут по доверенности. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | Лайк (1) |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 661 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
27 сентября 2024 17:30 27 сентября 2024 17:30 Helen759 написал: [q] Volkova_now написал:
[q] Если человек жив, ничего не выдадут.
[/q]
Выдадут по доверенности.
[/q]
По доверенности от кого? От человека, которого ищут? ;/ --- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
JW9941922 | | Лайк (1) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1050 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11925
| Наверх ##
27 сентября 2024 20:08 Volkova_now Либо искомый сам получает документ, либо вы предъявляете свидетельство о смерти или доверенность. Другие варианты не предусмотрены. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | |
|