Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Ekibas Республика Казахстан Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
14 апреля 2009 15:58 14 апреля 2009 16:01 На сайте odnoklassniki.ru есть Яна Белис и Татьяна Белис из Барнаула. | | |
| Geparda Новичок
22 апреля 2009 22:02 Здравствуйте. Ищу одного человека, он мне в детстве заменял отца.. есть ли телефон, не знаю, может статься, что и нет. Самосюк (если не ошибаюсь) Алексей Григорьевич. Возраст 50-60 лет. Из официальных работ только преподаватель труда в какой-то школе.. а так он художник... помогите пожалуйста, хотя бы адрес.. очень хочу с ним пообщаться) | | |
| Dolgart Новичок
18 мая 2009 1:57Ищу Долгарт Кэрон и Уэя Помогите найти Долгарт Кэрон и Уэя проживающих в Америке !мне известно что они недавно усыновили 5детей в Казани !если кто -нибудь знает что -либо о данной семье СООБЩИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА !!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
18 мая 2009 8:15 Dolgart На уahoo.com наберите White Pages и ищите их сами. Это не трудно Правда если Вы точно знаете как пишется их фамилия. Но если Вы ищите их с целью найти детей, то знайте, что Вы нарушите закон. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Елена Грачева Новичок
8 июня 2009 21:04 Прошу помочь найти отца.Я только месяц назад узнала,что у меня другой отец!Он призывался из Риги примерно в 1963-1965,зовут его Юргис (фамилию к ожалению не знаю!),служил он в 36 гвардейской краснознаменной ракетной дивизии,которая распологалась в п.Кедровый Красноярской обл., был водителем у генерала Малиновского Г.Н.Это всё что я знаю!Если кто-нибудь может помочь,или хотя бы подскажет куда обратиться,заранее благодарна за любую информацию!!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
8 июня 2009 23:10 Елена Грачева Начните с военкомата Красноярского края --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| РОСД Новичок
11 июня 2009 0:39 Корзун Антонина Анатольевна. Отзовись. --- память | | |
| Lu4ik | Наверх ##
11 июня 2009 8:13 РОСД В одноклассниках есть Антонина Корзун из Донецка, 30 лет и из Буча, 58 лет. --- Закончила кафедру истории и регионоведения.
Поиск и фотокопирование в ГАТО (Томск). | | |
| weikum Новичок
германия Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июня 2009 0:53волкодав я ищу друзей Саша Волкодав-гдето 50 лет его жене Татьяне +-48 девичья-Шаламина.Их сыну Диме около 30.Они уехали из Алма-Аты в Барнаул.Буду рад любой информации. --- волки | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
30 июня 2009 2:15 weikum
смотрите в личных --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
|