⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Olgatree74 Новичок Челябинская область Сообщений: 0 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Ищу родственников своей бабушки Коваленко Мария Семёновна 1911 гр,сестра Шуть ( фамилия по мужу)Прасковья, Барановка Житомерская обл, дети Владимир,Александр,Коваленко Иван проживал Песчаное Черкасская обл,сыновья Вячеслав,Виктор.Дочь третьей сестры Матрёны Войцешко ( по мужу) жила в Золотоноше ул Интернациональная,Слюсар Люся,сын Владимир,Шпола Украина. |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Добрый день уважаемые форумчане!!!Ищу родственников по отцовской линии.Родился он в Кицаевке Темниковский район.в 1937 году.Дед Тутаев Емельян Петрович 1895гр, бабушка Учуваткина (девичья)Ксения Дмитриевна1896 гр.Дед с бабушкой родились в Лесном Ардашево..Дети Тутаевы Галина,Анна,Учуваткины Степан,Николай,Василий.Тутаева Пана,Семён(Степан)- двоюродные .Жили В Люберцах.Спасибо!!! |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Мой дед Адамов Василий Парфентьевич.1911 гр.Совсем мало информации.С бабушкой Коваленко Марией Семёновной жили в 30 годах в Таганроге,там родились сын Александр и дочь Таисия.в 39-40 переехали на Дальний Восток.На войне пропал без вести 09.1944 году.Есть какие то родственники в Кривом Роге.С уважением к профи!!! |
tokidoki Новичок Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Разыскиваю детей и внуков МЕДУНИЦЫ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА 1936 года рождения. Родился в селе Картун Красноармейского района Приморского края. Его отец МЕДУНИЦА МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 1899 года рождения - родной брат моей бабушки- Медуницы Марии Александровны. Михаила Александровича репрессировали и расстреляли в 1938 году. Связь с его женой - Матрёной Кузьминичной была потеряна. Буду рада любой помощи! |
tokidoki Новичок Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Разыскиваю детей, внуков и правнуков ТОЛКАЧА ТРИФОНА ПЕТРОВИЧА 1884 года рождения. Приблизительно в 1907 году вместе с братьями - Саввой Петровичем, Сергеем Петровичем и сестрой Ульяной Петровной он переехал из Украины в село Котельное Приморского края (в настоящее время - Новопокровка Красноармейского района Приморского края). Его жену звали ФЁКЛА ФЁДОРОВНА. Детей было четверо. Старшая - СОФЬЯ ТРИФОНОВНА, года её рождения я не знаю. МАРИЯ ТРИФОНОВНА - 1926 года рождения, АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВИЧ - 1932 года рождения, ВЕНИАМИН ТРИФОНОВИЧ - 1937 года рождения. После Великой Отечественной войны семья переехала в Иман (в настоящее время - Дальнереченск). Связь с семьей после переезда была утрачена. Буду рада любой помощи! |
tokidoki Новичок Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Разыскиваю детей, внуков и правнуков ТОЛКАЧ УЛЬЯНЫ ПЕТРОВНЫ. Приблизительно в 1907 году вместе с братьями - Саввой Петровичем, Сергеем Петровичем и Трифоном Петровичем она переехала из Украины в село Котельное Приморского края (в настоящее время - Новопокровка Красноармейского района Приморского края). Через некоторое время её семья переехала в Сучан (в настоящее время г.Партизанск Приморского края). После переезда связь с её семьёй была утрачена. Буду рада любой помощи! |
Artemij Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Добрый вечер.Ищу детей или внуков Окатьева Василия Андреевича 1912г.р.,который проживал в Верхнем Тагиле.Спасибо. |
Artemij Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Ищу сына Окатьевой Тамары Андреевны Вахонина Сергея,проживавшего в начале 2000х годов в Нижнем Новгороде.Спасибо.И дочь Тамары А. Вахонину(Жук) Наталью,проживающую в г.Реж. |
mishonocjerry Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Доброе утро уважаймые форумчане я ищу нене живущих родсвеников детей и внуков моего отца владимир рафаилович маньков 18 10 1946 мой отец владимир рафоиловичь маньков дата рождения 18 октября 1946 год рос в детском доме его приемная мама надежда прокофьевна работал папа радио телемастер К сожилению когда я была маленькая моя мама рысева зинаида алексеевна родилась 13 марта 1950 года в гор калинин щас тверь выгнала моего папу из дома На московском пр дом 4 квртира 70 Потом его жизнь пошла под откос он стал пить и связался с креминалом как мне разказал аганес мой папа был очень криминальный элемент у него очень много статей сидел наркотики кража драка угроза убийством Папа проживал по нескольким адресам Ул Проживальского дом 10 квартира 7 Это все адреса спб Спасский переулок дом 14 квартира 47 До 2004 года проживал столярный переулок дом 10 квартира 12 В одном из этих адресов жила его первая дочь алена владимировна манькова 08 11 1983 года рождения примерно ее маму зовут томара но как аганес сказал возможно это легенда Но я не могу понять как легенда если мне мама и папа говорили что мой отец жил на 2 семьи ? Еще выисеелось возможно у папы после меня есть еще дочь леничева анна игоревна 08 08 1997 год Ее мама соловьева людмила павловна 09 08 1960 год рождения она работает в компании ржд Проживает в город москва улица крыленко дом 43 корпус 3 квартира 4 мой папа работал радио телемастер Завод имени козицкого вот это все что я знаю пожалуйста помогите найти |
Жалоба (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане