⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Nesterova1 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Ищу родственников Маркина Алексея Ивановича. Проживал в Рязанской обл. Мой дедушка Нестеров Геннадий, ездил к нему примерно в 1960, дальше связь была потеряна. Дедушка говорит, что Алексей приходился ему дядей , после ВОВ пришёл без руки. Буду очень рада любой информации!) |
asad1979 Участник Сообщений: 77 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте. Я ищу своих родственников Виноградова Юрия Васильевича примерно 50 лет Виноградова Виктора Васильевича 54-57 лет, жена Надежда, сын - имя незвестно. Проживали ранее по улице Хлобыстова, по улице Юных Ленинцев в Москве. Сейчас (по словам соседей) Виктор переехал на улицу Академика Скрябина, а дом неизвестен, Юрий проживает в Подмосковье. Если кто знает их, или есть какие то группы поиска то буду очень благодарна. Поиск по фио и телефонным справочникам ничего не дал. После 2000 годов связи с ними ни у кого нет. |
golovo Новичок Казачинское- Усть-Кут Иркутская область Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Ищу Сафонову Наталью Михайловну. Дата рождения: 10 апреля 1969 г. Живет в Беларуси. |
Tamara_Chechura Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Добрый день. Помогите пожалуйста разыскать моих друзей . Мои поиски лично , никаких результатов не дали .Последняя связь с ними была по переписке по адресу :Карелия г. Кемь ул. Вокзальная д.5 кв 6 Бакины Валера ,Света ,Оля и их мама Валентина Ивановна. Некоторое время они проживали в РБ ,потом опять уехали а Карелию. Буду благодарна за любую информацию. |
Marmona Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Разыскиваю самого или родственников Глазунова (Базылева) Николая Николаевича 1950-1953 года рождения, уроженца г.Дмитров или Дмитровского района. Мой дед - Базылев Николай Григорьевич с 1946 по 1953 год проживал в г.Дмитров, где у него родился сын - Николай. Но в 1954 году он переехал в г.Красногорск, где женился на моей бабушке, в 1955 году родилась старшая дочь Надежда, а в 1963 младшая - Галина. Какое-то время связь поддерживали, но в 70х-80х годах общение прекратилось. Так же известно, что Николай Николаевич проходил обучение в Нахимовском училище в Севастополе. |
Olgatree74 Новичок Челябинская область Сообщений: 0 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Ищу родственников своей бабушки Коваленко Мария Семёновна 1911 гр,сестра Шуть ( фамилия по мужу)Прасковья, Барановка Житомерская обл, дети Владимир,Александр,Коваленко Иван проживал Песчаное Черкасская обл,сыновья Вячеслав,Виктор.Дочь третьей сестры Матрёны Войцешко ( по мужу) жила в Золотоноше ул Интернациональная,Слюсар Люся,сын Владимир,Шпола Украина. |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Добрый день уважаемые форумчане!!!Ищу родственников по отцовской линии.Родился он в Кицаевке Темниковский район.в 1937 году.Дед Тутаев Емельян Петрович 1895гр, бабушка Учуваткина (девичья)Ксения Дмитриевна1896 гр.Дед с бабушкой родились в Лесном Ардашево..Дети Тутаевы Галина,Анна,Учуваткины Степан,Николай,Василий.Тутаева Пана,Семён(Степан)- двоюродные .Жили В Люберцах.Спасибо!!! |
60ir Участник Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Мой дед Адамов Василий Парфентьевич.1911 гр.Совсем мало информации.С бабушкой Коваленко Марией Семёновной жили в 30 годах в Таганроге,там родились сын Александр и дочь Таисия.в 39-40 переехали на Дальний Восток.На войне пропал без вести 09.1944 году.Есть какие то родственники в Кривом Роге.С уважением к профи!!! |
tokidoki Новичок Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Разыскиваю детей и внуков МЕДУНИЦЫ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА 1936 года рождения. Родился в селе Картун Красноармейского района Приморского края. Его отец МЕДУНИЦА МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 1899 года рождения - родной брат моей бабушки- Медуницы Марии Александровны. Михаила Александровича репрессировали и расстреляли в 1938 году. Связь с его женой - Матрёной Кузьминичной была потеряна. Буду рада любой помощи! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане