Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Очень хочется найти родственников Спирева Платона Кузьмича 1909гр( д Верхне-Манайская Ялуторовского уезда) .Его родители : Спирев Кузьма Михайлович (1870 -1938) и Афанасия Кузьминична .На сайте Память народа нашла о нем следующее: место службы 1226 сп 368 сд БелВо . Награжден "Медаль за оборону Советского Заполярья" . ЦАМО , Фонд 33,Опись 44677,един хранения 391.
Запрос подать не могу -нет никакого подтверждения родства! Это отец моей мамы, НО -официально ее родители не были женаты и не жили вместе. Она его никогда не видела и ничего про него не знает ,кроме ФИО. Я нашла в МК запись о его рождении .Еще нашла ,что у него были сестры,братья. Возможно у кого-то из них сохранилось его фото.
Очень хочется хоть что то узнать о нем !
---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
chavtar
Новичок

Волгоград.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Здраствуйте. Занимаюсь генеалогиейсвоей семьи. Иногда выполняю работу по заказам по поиску предков от других лиц. Но в последнее время мне на адрес стали приходить письма с просьбой помочь найти родственников с которыми по разным причинам были утеряны семейные связи. Были письма из Волгограда, Свердловска, Казахстана, с Волгоградской области.
Сейчас снова две просьбы о помощи найти родственников... И обе из Волгограда.
Люди разыскивают своих родственников Сагалаева Виктора Ивановича и его жену ТамарТамару или их детей Галину, Светлану и сына Александра. Проживавших в городе Казань по улице Новаторов.
И просят их откликнуться.
И вторая просьба..
Разыскивается уроженец Волгоградской области Потапов Михаил Тихонович 1936 года или его потомки дети, внуки. Михаил Тихонович работал и проживал в Южно-Сахалинской области город Холмск. Михаил Тихонович шахтер работал на шахте в городе Холмсе. Просьба откликнуться лиц кто знал указанных в данном сообщение людей. Спасибо. знает, знал
---
chavtar
К данной теме присоединена тема "Поиск. " (11 февраля 2021 19:26)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь" (16 февраля 2021 20:51)
lagem66
Новичок

lagem66

Сальск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Хочется найти потомков рода Калмыковых до революции 1917 года проживавших на территории станицы Двойная Сальского казачьего округа ВВД, иммигрировавших от геноцида на территорию Персии, знаю что старшее поколение потомков проживает на территории Ставропольского края но есть потомки по фамилии Самарины оставшиеся на территории Сальского округа в поселке Орловский вот именно по этому ответвлению фамилии интересует информация.
Nesterova1
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу родственников Маркина Алексея Ивановича. Проживал в Рязанской обл. Мой дедушка Нестеров Геннадий, ездил к нему примерно в 1960, дальше связь была потеряна. Дедушка говорит, что Алексей приходился ему дядей , после ВОВ пришёл без руки. Буду очень рада любой информации!)
asad1979
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. Я ищу своих родственников
Виноградова Юрия Васильевича примерно 50 лет
Виноградова Виктора Васильевича 54-57 лет, жена Надежда, сын - имя незвестно.

Проживали ранее по улице Хлобыстова, по улице Юных Ленинцев в Москве. Сейчас (по словам соседей) Виктор переехал на улицу Академика Скрябина, а дом неизвестен, Юрий проживает в Подмосковье.

Если кто знает их, или есть какие то группы поиска то буду очень благодарна.
Поиск по фио и телефонным справочникам ничего не дал. После 2000 годов связи с ними ни у кого нет.
golovo
Новичок

Казачинское- Усть-Кут Иркутская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Ищу Сафонову Наталью Михайловну. Дата рождения: 10 апреля 1969 г. Живет в Беларуси.
Tamara_Chechura
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Добрый день. Помогите пожалуйста разыскать моих друзей . Мои поиски лично , никаких результатов не дали .Последняя связь с ними была по переписке по адресу :Карелия г. Кемь ул. Вокзальная д.5 кв 6 Бакины Валера ,Света ,Оля и их мама Валентина Ивановна. Некоторое время они проживали в РБ ,потом опять уехали а Карелию. Буду благодарна за любую информацию.
Marmona
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Разыскиваю самого или родственников Глазунова (Базылева) Николая Николаевича 1950-1953 года рождения, уроженца г.Дмитров или Дмитровского района.
Мой дед - Базылев Николай Григорьевич с 1946 по 1953 год проживал в г.Дмитров, где у него родился сын - Николай. Но в 1954 году он переехал в г.Красногорск, где женился на моей бабушке, в 1955 году родилась старшая дочь Надежда, а в 1963 младшая - Галина. Какое-то время связь поддерживали, но в 70х-80х годах общение прекратилось. Так же известно, что Николай Николаевич проходил обучение в Нахимовском училище в Севастополе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈