Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Ищу потомков Сафин Кабир 1903г.р из д. Татарский-Саплык Дражановский р-н ТАССР призывался с Вязовского РВК Сталинградской области. Был в плену у немцев. Совершили побег в месте с моим прадедом.
pygac
Участник

Г.Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1103
Очень хочется найти двоюродного брата по линии папы.Есть фото мальчика по имени Вячеслав,год рождения примерно 1936-37,или около этого.Внебрачный сын моего дяди Рыбакова Петра Ивановича(1917-1959),был рождён до призыва дяди на службу(Дальний восток). Место проживания на момент рождения ребенка возможно с.Бакчар,Томской области.Может самого Вячеслава уже и нет,но могут быть потомки.

На фото написано "Дедушке и бабушке от Вячеслава Рыбакова".Но нет уверенности,что он был именно Рыбаков по документам.Поиски по ЗАГСам Томской области безуспешны,таких имени и фамилии нет в базах,Либо сын с мамой уехали,либо перемена фамилии,может замуж вышла,неизвестно.Но родная кровь ведь,хочется найти,не его,так потомков

Прикрепленный файл: IMG_20201124_232747.jpg
---
Ищу сведения о Гуськовых, Валетовых, Юховых, Юхиных, Фроловых,Таекиных и Бородиных, Шарковых (Рязанская губ.,Скопинский уезд,с.Казинка), Рыбаковых (д.Сущи,д.Глинище, Новый Шлях Чаусского,Могилевской,Беларусь)
tgladkevich
Новичок

г. Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю свою биологических родителей,или любых родственников.Мать-Шмыкова Альбина Сергеевна,уроженка г.Чита,1937 г.р.Училась в Иркутске в институте,в 1958 году родила меня.в июне месяце.в декабре меня усыновили.через госуслуги запрашивал адресную справку,в Чите не проживает,в Иркутске тоже.Могла уехать по распределению в любую точку,в том числе и в ближнее зарубежье.Фамилия девичья.
ANNA83
Новичок

г Великие Луки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу потомков Голицыных. Бабушка моей мамы перед смертью призналась , что они с этого рода. Просила попытаться разыскать родственников.
Nedopoluumnica
Новичок

Златоуст
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу любых живых родственников по линии отца (отец погиб).
Я Селиверстов Иван Дмитриевич. родился 21.09.2000, г. Златоуст Челябинская обл. Сейчас нахожусь в г. Санкт-Петербурге. Мой отец Селиверстов Дмитрий Валерьевич родился 13 июля в 1969 году в г. Санкт-Петербурге, 5 лет находился в нём жил по улице Бассейной, затем его отец отвёз его в г. Златоуст. Его отец Селиверстов Валерий Петрович (родился в диапазоне 1945-1950), приехал скорее всего из Алтая служить в морфлоте, прослужил 3 года, затем обучился на стеклодува и работал на заводе в Ленинграде. Его мать Галина Ивановна (девичья фамилия неизвестна) 5 лет жила с ним по улице Бассейной. Родилась в диапазоне 1947-1955г. В Питере, насколько я понял остались родственники только Галины Ивановны, после того как она эти 5 лет жила по улице Бассейной, кажется, по слухам что-то изменилось, она съехала, отдала родственникам эту квартиру или что-то такое сделала.
Вопрос такой. Откуда начать копать? Куда будет разумнее обратиться, учитывая что очень мало чего сохранилось, мой отец в семье был очень недолго и поэтому скорее всего это все крупицы информации что у меня есть, мне нужно найти родственников бабушки по отцу, получается, с чего мне тогда следует начать, подскажите пожалуйста.
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Очень хочется найти родственников Спирева Платона Кузьмича 1909гр( д Верхне-Манайская Ялуторовского уезда) .Его родители : Спирев Кузьма Михайлович (1870 -1938) и Афанасия Кузьминична .На сайте Память народа нашла о нем следующее: место службы 1226 сп 368 сд БелВо . Награжден "Медаль за оборону Советского Заполярья" . ЦАМО , Фонд 33,Опись 44677,един хранения 391.
Запрос подать не могу -нет никакого подтверждения родства! Это отец моей мамы, НО -официально ее родители не были женаты и не жили вместе. Она его никогда не видела и ничего про него не знает ,кроме ФИО. Я нашла в МК запись о его рождении .Еще нашла ,что у него были сестры,братья. Возможно у кого-то из них сохранилось его фото.
Очень хочется хоть что то узнать о нем !
---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
chavtar
Новичок

Волгоград.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Здраствуйте. Занимаюсь генеалогиейсвоей семьи. Иногда выполняю работу по заказам по поиску предков от других лиц. Но в последнее время мне на адрес стали приходить письма с просьбой помочь найти родственников с которыми по разным причинам были утеряны семейные связи. Были письма из Волгограда, Свердловска, Казахстана, с Волгоградской области.
Сейчас снова две просьбы о помощи найти родственников... И обе из Волгограда.
Люди разыскивают своих родственников Сагалаева Виктора Ивановича и его жену ТамарТамару или их детей Галину, Светлану и сына Александра. Проживавших в городе Казань по улице Новаторов.
И просят их откликнуться.
И вторая просьба..
Разыскивается уроженец Волгоградской области Потапов Михаил Тихонович 1936 года или его потомки дети, внуки. Михаил Тихонович работал и проживал в Южно-Сахалинской области город Холмск. Михаил Тихонович шахтер работал на шахте в городе Холмсе. Просьба откликнуться лиц кто знал указанных в данном сообщение людей. Спасибо. знает, знал
---
chavtar
К данной теме присоединена тема "Поиск. " (11 февраля 2021 19:26)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь" (16 февраля 2021 20:51)
lagem66
Новичок

lagem66

Сальск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Хочется найти потомков рода Калмыковых до революции 1917 года проживавших на территории станицы Двойная Сальского казачьего округа ВВД, иммигрировавших от геноцида на территорию Персии, знаю что старшее поколение потомков проживает на территории Ставропольского края но есть потомки по фамилии Самарины оставшиеся на территории Сальского округа в поселке Орловский вот именно по этому ответвлению фамилии интересует информация.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈