⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
LilyL Новичок Australia Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | I am looking for cousins Luda and her brother Misha, surnames unknown, their parents were Manka and Zhenya, they lived in Dnipropetrovsk. Luda and Misha would be in the 60 age group, Luda did marry maybe around 1970's. I would like to make contact and learn about our grandparents who I know nothing about, I do have some old family photos. Thank you to anyone who can help. |
Rid-165 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Запольский Владимир Васильевич 25.10.1961г.р.г.Владивосток |
irinamorozko Сообщений: 327 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 99 | Ищу родственников своего отца Кавригина Павла Ивановича, 1925г.р. Знаю, что сестра его, Вера жила в Кондрове; родители в Полотняном Заводе Калужской обл. Племянница писала письма из Перми. Фамилия ее, возможно, Чибисова. Брат отца, Иван, проживал с семьей в Кимовске Тульской обл. Есть вот такое фото, на нем отец в последнюю встречу с родственниками, лет 10 назад. |
AlexaDvirkoNastenko Участник Киев Сообщений: 55 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 35 | Ищу Азаровых из Курска Азаров Генадий Тимофеевич (1952 г.р.) Азарова Нина Тимофеевна (1948 г.р.) (позже, возможно, грузинская фамилия) Знаю, что в 1950-1970-х? они жили в г.Курске, ул.Суворовской, 166. Тимофей Азаров - офицер? Его жена, мама Нины и Гены, Анна (Галина) Павловна, девичья фамилия Миняйло (родилась в 1919? и жила до 1933 в Костанайском крае) Моя прабабушка, Миняйло Агафья Дмитриевна (1899 г.р.), жила у них, в Курске, после войны. Там и умерла. Интересно, где же они теперь? |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 897 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 397 | Помогите, пожалуйста, советом, как найти человека в Белоруссии. Куда обратиться? Ищу родственника,Мухина Николая Николаевича, бывшего военнослужащего. Родился в г. Елец Липецкой области. Год рождения примерно 1956. Как удалось узнать, служил и живет в Белоруссии. |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 220 | Я разыскиваю Майорова П.Д.,проживавшего в Ленинграде на 1954 год по адресу ул.Плеханова дом 26 кв.56. Как понимаю,сейчас это ул.Казанская на ст.Сенная площадь.Ездила недавно туда.Дом такой есть,а квартиру не сумела найти.Видимо,ее уже не существует,вроде был 1-й этаж.Но куда переселили Майорова П.Д. и его семью?Помогите узнать,куда. |
Atacha Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Ищу отца, Александра Ивановича Кислянских. 1955 года рождения. Знаю только , что мать его зовут Серафимой. И был он женат на Семковой Светлане. Жили мы в Магаданском крае. Отзовитесь))) |
wiwien Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Подскажите пожалуйста, от бабушки осталась записная книжка с адресами ее родственников, но это было в 90х, многие умерли и возможно сменили место жительста.зная старые адреса и ФИО каким обоазом можно получить информацию и живых родственниках? |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 891 | Здравствуйте! Разыскиваю потомков сестры моего прадеда Дудина Семена Стефановича Евдокии Стефановны, родившейся в Усманском уезде Тамбовской губернии (современной Липецкой области). У Евдокии был муж Аркадий Че(а)банов и двое детей: Любовь и Николай. Жили они в Землянске. |
IrinaOvcharenko Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Очень хочу найти родственников. Знаю, что прадедушку моего звали Василий Полянский, прабабушку Ульяна. Их детей- Елизавета, Наталья и Мария. Жили в Курской области. Точного места рождения не знаю. Когда умерли или их убили, не знаю, Василия и Ульяну, то : их детей раздали родственникам. Бабушка говорила, что это было на станции Ржава. Больше ничего не известно. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане