⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Zudina Margarita Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Всем добрый день. Я ищу своего дедушку, Анатолия Александровича Петрова 10.05.1934 г. рождения. Возможно он жив, а возможно нет. О нем мне известно только то, что у него был или есть брат Сергей Александрович Петров 1932 г. рождения и племянники Галина и Александр. А также сестра Валентина Александровна и племянник Алексей 1970 г. рождения. ![]() Буду благодарна за любую помощь, т.к. контакт с родственниками по линии дедушка была давно потеряна. |
ojevo1 | Ищу племянника Григорьева Ивана Григорьевича. Племянник изображен на фото справа. Проживал или еще проживает в СПб. Григорьев Иван Григорьевич последние годы жизни прожил в деревне Ожево Лужского района Ленинградской области. |
wolfheart Участник Санкт-Петербург Сообщений: 80 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Здравствуйте! Ищу по просьбе своей троюродной сестры её родного отца, который исчез много лет назад. Родной дочерью Светланой разыскивается отец ОРЛОВ Валерий Владимирович, 18.06.1961 г. рожд., место рождения Тагангрог. Моряк дальнего плавания. Родители: Владимир Орлов, Валентина Стратоновна Орлова (в девичестве Гончарова), родилась 17.10.1934, прописана по адресу в Таганроге: Ленина, 157-123. На адрес писали письма, но никто не ответил.. У Орлова есть сестра Елена, у неё сын Сергей. Больше сведений нет. Есть предположение, что Орлов В. В. в 2015 г. был гендиректором компании "Си Энерджи" в г. Красногорске Московской обл., но никаких доказательств нет. Ссылка на тему: https://forum.vgd.ru/1242/91898/ |
Rodoiskatel Новичок г.Нижний Тагил Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Ищу Контакты моего дяди, Конончук Александра Григорьевича, Украина, г. Киев. Раньше жил на Крущатике. К сожалению, ни адреса, ни телефона не сохранилось. |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9411 | Доброй ночи! Уважаемые коллеги, пытаюсь найти семью. Город Орехово-Зуево, Московской области. Панферов Николай и его дочь Анна? или Алла. Вдруг Вы их знаете. Скажите мне об этом) Заранее благодарю за любую информацию. Я в восторге! |
LilyL Новичок Australia Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | I am looking for cousins Luda and her brother Misha, surnames unknown, their parents were Manka and Zhenya, they lived in Dnipropetrovsk. Luda and Misha would be in the 60 age group, Luda did marry maybe around 1970's. I would like to make contact and learn about our grandparents who I know nothing about, I do have some old family photos. Thank you to anyone who can help. |
Rid-165 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Запольский Владимир Васильевич 25.10.1961г.р.г.Владивосток |
irinamorozko Сообщений: 327 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 99 | Ищу родственников своего отца Кавригина Павла Ивановича, 1925г.р. Знаю, что сестра его, Вера жила в Кондрове; родители в Полотняном Заводе Калужской обл. Племянница писала письма из Перми. Фамилия ее, возможно, Чибисова. Брат отца, Иван, проживал с семьей в Кимовске Тульской обл. Есть вот такое фото, на нем отец в последнюю встречу с родственниками, лет 10 назад. |
AlexaDvirkoNastenko Участник Киев Сообщений: 55 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 35 | Ищу Азаровых из Курска Азаров Генадий Тимофеевич (1952 г.р.) Азарова Нина Тимофеевна (1948 г.р.) (позже, возможно, грузинская фамилия) Знаю, что в 1950-1970-х? они жили в г.Курске, ул.Суворовской, 166. Тимофей Азаров - офицер? Его жена, мама Нины и Гены, Анна (Галина) Павловна, девичья фамилия Миняйло (родилась в 1919? и жила до 1933 в Костанайском крае) Моя прабабушка, Миняйло Агафья Дмитриевна (1899 г.р.), жила у них, в Курске, после войны. Там и умерла. Интересно, где же они теперь? |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 897 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 397 | Помогите, пожалуйста, советом, как найти человека в Белоруссии. Куда обратиться? Ищу родственника,Мухина Николая Николаевича, бывшего военнослужащего. Родился в г. Елец Липецкой области. Год рождения примерно 1956. Как удалось узнать, служил и живет в Белоруссии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане