⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
масленок Новичок Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Уважаемые участники алтайского форума! Мой прадед Вакула Василий Михайлович 1895 г. жил в селе Хомутино Троицкого р-на. Хотелось бы узнать , откуда он туда попал и были ли у него там родственники. Буду очень признательна за какую либо информацию. |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | масленок Здравствуйте, выслал Вам в личные список всех людей с такой фамилией, живших в Алтайском крае в 2000 году. |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56 | Помогите пож-та найти Кряжевских Валерия Евгеньевича,проживал в Новосибирске,где не знаю. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | miha У меня есть телефонная база Новосибирска. Там Кряжевских двое. Вернее одна женщина и один мужчина. Инициалы не подходят. Но может Ваши .См. Личку |
Оленька Д Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | krauter miha Написала в личные. |
edinenie Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Ищу своих сослуживцев. Служили 1982-1985 гг. в городе Анапа в/ч 2333 (адреса ещё 1985 г., возможно поменялись). Однопалов Владимир Борисович 12.08.1964 г.р. Красноярский край, Саянский район, п. Унер |
regina 08 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Я извеняюсь. Я совсем запуталась на этом сайте мое сообщение с 10 раза сюда попало, и видать все основное я написала в другом месте. Я очень прошу, если у кого-нибудь есть возможность помочь или хотябы сказать куда можно обратиться, буду очень Благодарна. Он 1981г.р. Накайтис Руслан Ромуальдович, по последним данным, как сирота получил квартиру в Новой Вильне Вильнюссовский район. У него есть две сестры Оксана и Анастасия Лаврины. Он мой родной брат по отцу, ищу его уже много лет. Не сердитесь, помогите. Я так коротко написала, т.к. была уверена, что и с 10 раза мое письмо здесь не опубликуется. |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | |
regina 08 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Спасибо. |
Siegehardus | Vitenika написал: Потапов Виктор Владимирович Человека с такими даными в базе пенсионного фонда - нет. Есть Виктор Владимирович - только 1954 года рождения. Всего Потаповых Викторов - 38 человек. Александр. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане