Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| olagry Новичок
Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 апреля 2018 1:27 life35 написал: [q] [/q]
Благодарю за ответ! --- Григорьевы, Минеевы, Доронины и Васильевы, Дехтяревы и Легкоступовы), Михальченко. | | |
41Stas41 Ленинградская область, г.Бокситогорск Сообщений: 227 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
7 апреля 2018 9:12 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти дальних родственников. Раньше моя бабушка Смирнова (дев. Бойцова) Юлия Федоровна 1935 г.р. родом с деревни Семеновское (Ленинградская область, Бокситогорский район) поддерживала связь с ними.На фото её тетушка Невструева (дев. Гаврилова) Ольга Ивановна с дочерью Натальей и Наталья с мужем. Они жили в Воронеже. Сейчас хочу найти Наталью и ее потомков. Ольга Ивановна родная сестра Евгении Ивановны - моей прабабушки (родом с Актюбинска). Буду благодарна за любую информацию и помощь! Спасибо --- Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы. | | |
| Russkay Новичок
Ульяновск Сообщений: 0 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 апреля 2018 11:21 Добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! В 90 -е годы была утеряна связь с троюродным братом, Ковачевичем, полного имени не знаю, т.к. в моей семье его звали Радик. В 1989 году была у его мамы Ковачевич Лидии Семеновны в гостях , по адресу: г. Белград, Земун, ул. Саво Бурича. К сожалению полного адреса не сохранилось. Очень прошу, помогите пожалуйста. --- Елена | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29465 | Наверх ##
22 апреля 2018 19:31 Добрый день! Разыскиваются родственники погибшего летчика, для восстановления мемориала: https://m.vk.com/public65800465Великий Петр Николаевич, 1914 г.р., погиб в 1943 г., захоронен в г. Орске. Жена Великая Тамара Ильинична проживала по адресу: г.Орел, ул Комсомольская, 141. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=73927632Мы понимаем, что родственники Великого могут жить не только в г.Орле но, по Всей России... --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| allusik45 Новичок
1 мая 2018 15:32 Ищу погибшего деда. Сухарева Никиту Алексеевича. Знаю погиб в Молдове.с.Терновка. До войны проживал в Калужской обл. Жиздринского района. Д.Дынное. | | |
| Stanislpa Новичок
27 мая 2018 16:15 Ищу титковых .рп тальменка алтайский край от18 века.потомки жили в т омске | | |
| kektotcam Новичок
ЗАВОДОУКОВСК Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 мая 2018 14:00 Добрый день,хотел бы найти своего дядю ,и Мама своего брата Николай Анатольевич Казанцев,Тюменская область ,город Заводоуковск 21.09.1970 | | |
| Esma Новичок
7 июня 2018 14:15 Меня зовут Эсмира. Прошу вас о помощи в поиске моих биологических родителей. В 2011 году от родной сестры моей "матери" узнала о том, что я не являюсь родной дочерью своих уже покойных родителей :Дюкаревой (Шеряевой, Исмаиловой) Клавдии Васильевны 25.06.1946 г. р. и Исмаилова Расима Талет оглы 26.11.1954 г. р. и была куплена в роддоме.,тк "мать" не могла иметь детей, по причине аборта сделанного в 16 лет. Я родилась 22 мая 1982 года(по документам) во 2 роддоме г. Фрунзе(Бишкек Киргизия). В 15 лет от "матери" я узнала, что родилась 15 мая, тк болела и была записана на 22 мая. На руках имею 2 свидетельства о рождении, без пометки повторно: 1 выдано в 1993году имеет лицевую часть от свидетельства о рождении СССР, а внутреннюю часть от союзной ре публики Кыргызстан,имеет печать союзной республики Кыргызстан, что не соответствует образцу оригинального свидетельство о рождении на 1993 год. 2 выдано 1997 году имеет стандартную форму Республики Кыргызстан, а печать союзной Республики Кыргызстан времен СССР(заметьте это уже 1997 год). Оба свидетельство о рождении написаны одной рукой, с нарушением формы заполнения(заменены фамилия "матери" с Исмаиловой на Дюкареву). Провела экспертизу ДНК на сайте Www.myheritagedna.com где подтвердились мои неродственные отношения. По этнических группам, я на 34% прибалтка и на 26 % азиатка, но нет ни капли русской и азербайджанской крови во мне нет. После опроса тёти органами Прокуратуры, она прекратила со мной общение на эту тему и говорит, о том, что просто хотела меня полить, и являюсь им родной. Поисками занимаюсь уже 7 лет, есть ещё живые свидетели(люди забиравшие меня из роддома, моя кормилица, дяди и тёти). Информацию с Киргизии мне не получить, прошу помощи у тех кто может мне помочь получить хоть какую-то информацию из 2 роддома или органов Загса. Обращалась на канал RTV, где корреспондентам категорически отказали в доступе к архивами 2 роддома. Так же прошу откликнуться женщинам которые рожали детей во 2 роддоме г. Фрунзе (Бишкек) в мае месяце 1982 года(до 22 числа) и не смогли их забрать, по причине отказа от ребёнка или смерти ребёнка, но не получили свидетельства о смерти. Контакты для связи: stranichka82@mail.ru и тел: 8-951-722-60-78(viber и WhatsApp). Заранее благодарю всех неравнодушных | | Лайк (1) |
chebka Бердск Сообщений: 204 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 459 | Наверх ##
7 июня 2018 14:35 7 июня 2018 14:36 Ищу родствеников с которыми потерялась связь! - Игорь Васильевич Масельский, Литва, скоре всего г. Вильнюс. Очень ищет известей о нём его двоюродная сестра. - Валентина и Анатолий Шуенко (дети Константин и Валерий), её сестра Александра Яновская 1954 (сын Николай), Украина, г. Николаев. Это двоюродные сестры моей бабушки. Бабушка уехала в другое село, сейчас другой номер. - Вячеслав Викторович Власов родился 13 мая 1959, сейчас возможно в Белгороде. Очень ищет его брат и его сын. --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
| Safonovv Участник
Харьков Сообщений: 45 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
11 июня 2018 10:45 11 июня 2018 19:57 Ищу детей, внуков Ярового Владимира Александровича, 1930 года рождения, урожденца г. Бердичева, Винницкой обл. --- Подгорный, Доля,Тимченко Сафонов,Безнедельный, Раклов, Третьяков, Муранов, Голоденко, Надаржинский, Nadarzyński, Роенко, Жизденко, Бородавка | | |
|