Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
20 сентября 2005 10:31 Assya Если здесь ничего не получится, то можно ведь попробовать через Красный Крест. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
20 сентября 2005 12:21 Assya Головатинский Олег Иванович 25.08.1942 года рождения. Похож на Вашего по дате рождения? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
20 сентября 2005 14:46 Для ASSYA . Отправила Вам сообщение на E-mail/ С уважением Элла. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| Assya Новичок
21 сентября 2005 1:45 Всем Привет! Во первых спасибо за помощь. Я не знала про этот форум раньше, жаль! Заранее извиняюсь за мой Руский. Я не закончила третий класс в России. И узнала про моего отца совсем недавно, стех пор пытаюсь его нойти. Юлия-Bianca, вашие данные как раз подходят, я написала вам. До сих пор потрясена, хотя может, это не он. Буду ждать с нетерпением ответа. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
21 сентября 2005 9:52 Assya Отправила Вам по электронной почте координаты на Головатинского О.И. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
| VESTI Новичок
21 сентября 2005 14:18 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ ОМСКА. ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД У МЕНЯ ПРОПАЛ БРАТ,АНАТОЛИЙ ТКАЧЕВ (39 ЛЕТ) РАБОТАЛ В МОСКВЕ ,ЖУРНАЛИСТОМ.НЕДЕЛЮ НАЗАД НА ЕГО ИМЯ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ ОМСКА ОТ Л.МИХАЙЛОВОЙ.ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ЕЕ ТЕЛЕФОН ,МОЖЕТ ЕЙ ,ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО. ЕЕ АДРЕС: ЛЕСНОЙ ПЕР. Д.7 КВ.57. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
| | |
| Lilitshka Новичок
18 декабря 2005 17:58ищу родственников из Братска Ищу родственников со стороны моего отца. Знаю только, что их фамилия Басс,и по крайней мере до 90-х годов они жили в Братске. Отца зовут Валерий Павлович, бабушку Полина Ароновна - это все, что мне известно. Буду счастлива узнать больше. | | |
| atp Новичок
26 января 2006 14:40Нужна помощь - телефонный справочник г. Омска (по фамилии) Помогите найти номер телефона в г. Омске. Фамилия: ЮДКИН ЛЕВ или ЮДКИНА НЕЛЛИ --- <Благодарю за помощь | | |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
27 января 2006 21:06Голубева Наташа, Ноикова Ирина - Астана (Целиноград) Казахстан Волонтеры, прошу помощи!!! Ищу подружек для моей дочери - Белоусовой Надежды Александровны, 1978 г.р., 5-г кл мы жили до 89 года в г.Целиноград (Астана), Казахстан, д.№89-А, кв.37, по Проспекту Поды. Девочки учились в параллельных классах в школе №15 (кажется, имени А.Матросова), располагавшейся почти во дворе.
1. Голубева Наташа, примерно 1978г.р., училась в параллельном 5-б классе, проживала в соседнем от меня доме, т.е. Проспекто Победы 89, 1-ый этаж, На прилагаемом фото Голубева Наташа слева от классного руководителя - Гульнары Нурашевны.
2. Новикова Ирина, тоже моя ровестница, примерно 1978г.р., 5-а класс, проживала в этом же д.88, на 5 этаже
В Астане Проспект Победы сейчас называется, наверное, по другому.
Подруги моей дочери могут связаться с Надеждой через меня в ВГД. (Прилагаю школьное фото за 1 класс) --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
27 января 2006 21:20 Голубева Наташа, Новикова Ирина Добавляю информацию. Прилагаю фото, на котором выделяю себя и мою подружку-Новикову Ирину (она во втором ряду справа 2-я, т.е. надо мной вверху справа). --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
|
Поиск ныне живущих людей в Казахстане