⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Foxy1989 Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Разыскиваю потомков Седовой Евдокии Афанасьевны(деревня Васькино Наро-Фоминский район Московской области) и Барсуковых Александра и Авдотьи(деревня Крюково Наро-Фоминский район Московской области).Евдокия Афанасьевна умерла в 1953 году,у неё были дети Иван(у него была одна дочь-моя бабушка,там всё известно),Пелагея(бездетная),Василий и ещё несколько сыновей-там увы сведений нет.У Барсуковых были дети Пелагея,Евдокия,Прасковья,Александра и кто-то ещё(дочь).У всех были дети,но фамилии не знаю,все дочери вышли замуж.Если кто-то узнал знакомые фамилии-откликнитесь! |
Северьян Вестовой Начинающий Тамбов Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Ищу потомков ФЕТИСОВа Василия СЕРГЕЕВИЧа, 1891 года рождения, родом с Тульской губернии, проживавшего в г. Барнаул с 1949 года. ФЕТИСОВ ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ является родным братом моей бабушки по отцовской линии. |
Iv3 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Разыскиваю Ирину Орлову (Буренстам), которая была на этом сайте (ссылка: https://baza.vgd.ru/1/54777/ ). В этой теме Ирина Орлова пишет о моих предках Буренстамах. Однако, она заходила на форум только 10 января 2010 г. и более нигде не появлялась. Очень бы хотелось найти Ирину Орлову. Можно ли получить какую-нибудь ее контактную информацию? Очень бы хотелось пообщаться, поскольку я имею фотографию Буренстамов, датируемую 1876-1878 годами, и хотел бы узнать судьбу их потомков, так как сам принадлежу к таковым. |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | брат моей бабушки Прокудин Фёдор Кириллович 1913 года рождения, уроженец с.Иевлево Богородицкого уезда Тульской области. Прокурорствовал в Еврейской автономной области. Имел жену Ефросинью Акимовну и двух дочерей Светлану и Лидию 1942 и 1945 годов рождения соответственно, с которыми утеряна связь уже лет 30-40 как. Если кто из потомков найдет эту запись - мой e-mail в профиле |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | 2 брата моего прадедушки Прокудин Григорий Михайлович 1880 года рождения и Прокудин Павел Михайлович 1889 года после революции уехал с семьей из родного села в Иевлево в Сибирь. Согласно справке о составе семьи от 1912/1918 года вместе с ними были дети Григорий Григорьевич Прокудин родившийся 18 ноября 1904 года. Найденные документы о награждении в ВОВ говорят, что он был призван из Кемеровской области Кузнецким РВК Анна Григорьевна Прокудина 1910 года Мария Григорьевна Прокудина 1911 или 1912 года Евдокия Павловна Прокудина 1909 года Про Павла Михайловича из рассказов стариков, что он жил в Кытманово Алтайского края про Григория Михайловича - исходя из документов о награждении, строю предположение, что в Новокузнецке или окрестностях. Если кто из потомков перечесленных людей найдет эту запись - мой контакты в профиле |
IrinaGK Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Елена, а Вы не пробовали через госуслуги отправить запрос? https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10003841789_.html#!_description |
tattys Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Разыскиваю детей Низовцева Павла Петровича (д.р 27.05.1901г) и Низовцевой Евдокии Андреевны (1902 г). У них было два сына Низовцев Геннадий Павлович, Низовцев Леонид Павлович к сожалению о даты рождения не знаю. Один из братьев жил одно время в Воркуте, а второй в Коломне. Была у них ещё сестра Низовцева Нина Павловна (моя мама г.р 1929 г). Если у кого есть какая либо информация сообщите, пожалуйста. |
Threez Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Ищу родных Варфаламеева Игоря Андреевича, проживал с 1980 по 1999 годы в Кемеровской области, село Верхотомка, родился 20.04.1940 года |
v_kononovs Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Добрый день ! Помогите найти отца : Кононов Анатолий Васильевич, 1927 года рождения ( предположительно ), г. Ленинград, вывезен ребенком " Дорогой Жизни ". Ищу его ( если он жив ( дай бог )), родственников оставшихся в осажденном городе ...! К великому сожалению это вся информация ...! Спасибо Вам за помощь ! |
samarchanka Новичок самара Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Ищу Максима Викторовича Нечаева и его мать Ларису Нечаеву, вдову Виктора Владимировича Нечаева, . (31 мая 1954 г, р. г. Оренбур, умершего 25 января 2011, Саратов). Чупрова Елена т 89277469624 89276858617 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане