⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Bojarin Новичок Тольятти Сообщений: 0 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Ищу родственников моего прадеда, Горового Григория Васильевича, уроженца поселка Шкотово, Приморского края, Россия. Есть информация, что они иммигрировали в Австралию в начале 20 века. Заранее благодарю за помощь. |
Trit Nakosh г.Барнаул, Алтайский край Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Здравствуйте! Нашёл вроде бы упоминания о предположительных дальних родственниках, но в соседних областях. Добраться пока не складывается. Все преклонного возраста, что надежда найти живых мала. Надежда на то, что по тому же адресу будут их дети, или можно будет попробовать узнать о продаже, если дети продали. Раскидывать по "географическим" темам не стал. Подскажите пожалуйста, кто может помочь уточнить, может по базам. К кому обратиться, чтоб не выкладывать в паблик данные. 1 Новосибирск - на nomer-org - обнаружился подходящий по ФИ человек с адресом, и телефон, указанный на его супругу, но адрес отличается квартирой от адреса, где они оба указаны в адресной записи. Позвонил - сказали, что и человека не знают, и телефон на другого оформлен, и адрес далеко другой, но по этой улице. 2 пос. Красноозёрское Новосибирской области - нашёл на том же сайте, человек подходит по ФИО, указан адрес, частный дом. 3 Иркутск - на том же сайте - есть адрес. Правда воспринимать адреса с этого сайта после не верного номера телефона уже как-то сомнительно ![]() |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35216 | Trit Nakosh написал: после не верного номера телефона уже как-то сомнительно У меня был подобный случай. Позвонила, а телефон совсем в другом доме, но на нужной улице (потом оказалось, что сын покойной хозяйки квартиры отказался от телефона, и номер отдали другим людям). Тогда я выбрала из справочника номера телефонов соседей нужной мне квартиры. Соседка по лестничной клетке, милая пожилая женщина, позвала к себе к телефону моего родственника, и теперь мы общаемся в интернете. |
DVesh Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Добрый день! Надежды нет, но все же. Разыскиваю родственников Тимофеева Кирилла Ивановича. После войны он жил с другой семьей в Узбекистане, Ташкентская обл. г. Ахангаран. У него точно была дочь, о других детях неизвестно. |
cariza Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте.Ищу родственников в Польше.Брат моего дедушки Дорошкевич Николай Илларионович.Его дети Дорошкевич Мария Николаевна и Дорошкевич Николай Николаевич.Дочь Николая Николаевича Дорошкевич Дорота Николаевна.Кто-то из них проживал в г.Еленя Гура или Зелена Гура.Или подскажите,как их можно найти.Проживаю в Беларуси.Спасибо. |
mpavlova Начинающий Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Я разыскиваю потомков ПАВЛОВА КОНСТАНТИНА ДМИТРИЕВИЧА, 1916 г.р.,- уроженца дер. Крутец Богородского р-на Горьковской области, погибшего в 1942 году на фронте. Константин успел отслужить в Армии и вернуться домой. Служил Костя в г. Ярославле и вернулся домой с невестой, ее звали Анна (отчество – Ивановна). Они поженились. У них родилась дочка Женя, но началась война, Константина взяли на фронт. В декабре 1942 г. он пропал без вести. После этого Аня с дочкой уехали домой в Ярославль. Знаем, что дочь Евгения жила в Новом Ярославле, но точного адреса нет. Надеемся, что они найдутся. |
ЕленаУ Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Разыскиваю двоюродных сестру и брата Вишневую (Перегудову) Светлану и Вишневого Виктора, проживающих в Барнауле |
karavayev Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Разыскиваю Ганжа Александра Анатольевича родился 9 ноября 1955 в г.Калинине Служба в армии с 13.11.1973. Закончил Киевское военное радиотехническое училище. В 1988г 30 июня №612 присвоено звание майор. Помогите пойжалуста!! Интересует время увольнения из ВС и где проживает!! Спасибо! |
Foxy1989 Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Разыскиваю потомков Седовой Евдокии Афанасьевны(деревня Васькино Наро-Фоминский район Московской области) и Барсуковых Александра и Авдотьи(деревня Крюково Наро-Фоминский район Московской области).Евдокия Афанасьевна умерла в 1953 году,у неё были дети Иван(у него была одна дочь-моя бабушка,там всё известно),Пелагея(бездетная),Василий и ещё несколько сыновей-там увы сведений нет.У Барсуковых были дети Пелагея,Евдокия,Прасковья,Александра и кто-то ещё(дочь).У всех были дети,но фамилии не знаю,все дочери вышли замуж.Если кто-то узнал знакомые фамилии-откликнитесь! |
Северьян Вестовой Начинающий Тамбов Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Ищу потомков ФЕТИСОВа Василия СЕРГЕЕВИЧа, 1891 года рождения, родом с Тульской губернии, проживавшего в г. Барнаул с 1949 года. ФЕТИСОВ ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ является родным братом моей бабушки по отцовской линии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане