Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

savelek
Участник

Невинномысск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 179
Добрый день!. Помогите найти Глейкина Владимира Ивановича 1945-1946 года рождения, проживал в Харькове. Связь прервалась в 50-е годы. По некоторым данным у него есть сын Дмитрий, 1975 года рождения.
Lisa1973
Новичок

Борисоглебск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю Ковач Александру Кузьмовну 1937 г.р .Район поиска неизвестен, единственное знаю, что в 1973 г проживала в Архангельской обл или рядом.
---
Ищу Ковач Александру Кузьмовну 1937г.р
Margaritaufo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу, сводного брата по отцу, родившегося во Владивостоке. Вот что известно о нем. Его мать ( первая жена моего отца ) - Руднова мария Григорьевна, прописана по адресу по состоянию на 2009 г. в г. Владивостоке по адресу: Владивосток, 690001, ул. Светлановская, д. 165/A , кв.50. тел.26-25-35, но телефон изменился, и я пока что не смогла установить правильный телефон по этому адресу. Сводного брата звали или Александр или Алексей по отчеству - Анатольевич). Ориентировочные годы его рождения - 1946-1948 годы.

Отец его ( и мой отец) - Руднов Анатолий Петрович ( 1922 года рождения, ветеран войны, место рождения - БАКУ, капитан 1 ранга) служил во Владивостоке в 50 годах, он был военным моряком, плавал.Был военным советником в Китае в эти же годы

Есть информация от его родственников, что его сын тоже стал военным моряком.

Никаких данных по сводному брату я через интернет пока что найти не могу.

Очень хочу найти данные о моем сводном брате.

мои координаты.

e-mail: margaritaufo@yandex.ru

scype: margaritaufo

мои телефоны

сот. тел. 8-964-375-80-87

дом. тел. 8(812) -662-84-24

Руднова Елена Анатольевна

Место проживания - Санкт - Петербург
---
Ищу сводного брата
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте!Разыскиваю свекра Федотова Владимира Ивановича 11.09.1940гр. Родом Усть-Камчатск,Мать Раиса,Отец Иван,брат Василий. Проживали родители в д. Николаевка Камчатской обл. Последний Адрес проживания Вл.Ив. г.Пертопавловск- Камчатский Космический пр 10.в г. Петр-Камч. Светла После того как он женился 2й раз на Галине,они уехали на материк в 1994-95гг.Вроде как в Ростовскую обл Ивсе больше мы ничего о нем не знаем.Есть еще дочь жены Галины ,Светлана Стоцкая, муж Алексей,проживают в г. Петропавловске - Камчатском ул. Абеля?
К поиску присоединяется сын Олег и брат с семьей Василий.

Просьба,если кто может помогите нам с поиском родственника.Мы даже не знаем жив он или нет?

Заранее благодарим.

Прикрепленный файл: image.jpg
---
zara
Panasyuk Natalija
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти родственников в Польше!В письме которое попало ко мне в руки от дедушки есть такие данные:г.Вроцлав.Каменец Забковицкий.,ул.Млынская 1.Софья Трофимовна Шилендера а может Шимендера....родилась 6.3.1926 года,девичья фамилия Заец.Ее отец Заец Трофим Васильевич,мать Секлета Григорьевна ,девичья Зинченко.
Муж Софьи Шилендеры Игнат(г.р.1917,13.07)Имя родителей:отец Игнат,мать Агнешка,девичья матери Гоернад.Место рождения мужа Софьи село Щонув.Работал машинистом поезда.Именно Софью я не надеюсь уже найти,но надеюсь найти их детей!!!!Огромное спасибо!
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Добрый день.
Прошу откликнуться родственников (или тех кто может помочь в их поиске) Куликовой Александры Федосеевны, которая в 1943 году проживала на хуторе Екатериновка Черниченского сельсовета Конышевского р-на Курской обл.

Прикрепленный файл: img009.jpg
serbo
Здравствуйте! Поиск фамилии по 20 веку, есть такие?
aprel_tatyana
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
Помогите,пожалуйста найти троюродных сестер-Веру Ивановну Гнедко 1952 г.р.и Валентину Ивановну Гнидко 1954 г.р.,родились предположительно в Читинской обл. (ныне -- Забайкальский край) г.Чернышевск или п.Анзеба. Фамилий после замужества не знаю. Мама их-Надежда Марковна Глазунова \Гнедко по мужу\ 1929 г.р.,дату смерти и место смерти не знаю. Предположительно - Читинская обл.Вера. возможно.живет в Братске,а Валя-в Челябинске.

И вторая просьба:найти троюродного брата-Николая Васильевича Глазунова 1950-1960 г.р. проживающего в г.Мыски Кемеровской обл.,работал в милиции или ГАИ
---
ищу сведения о Швец\овых\,Переплетовых,Глазуновых
Safonkin Vasily
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я ищу родственников по маминой линии, Целковой Нине Васильевне, уроженке села Гологузово Клинского района Московской обл.1928 г.рожд. Ее отец Целков Василий Ильич (04.05.1903 г.р.)работавший стеклодувом в артели им. 1 Мая в вышеуказанном селе вместе с семьей выехал в город Куйбышев перед войной,отсюда ушел на фронт и погиб 04.10.1941.Я точно знаю,что у мамы в Москве жил дядя,зовут по моему Николаем.Также у нее был или есть брат. Буду благодарен за любую информацию,если таковая имеется.Мой эл.адрес 89270046004@yandex.ru С уважением Сафонкин Василий.г Самара.
NatalyaSV
Новичок

Черкасская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Хотелось бы разыскать родственников отца - Степанова Виктора Алексеевича, 07.01.1950 г.р., уроженца г. Киева. В 2004 году отец умер и связей,как таких не осталось...а хотелось бы знать свои корни, общаться. Со слов мамы и дв.тети в Киеве жили его тети...Может у них есть дети...А может отыщутся его родственники в России...сестра Люда...А вдруг...Мой электронный адрес SNatalyaV@ukr.net
---
Ищу сведения о Степановых, Киев.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈