⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
MaStaRud Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | AnnaK-va! Большое спасибо. |
Margoscha Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 57 | Ищу родственников в Рязани (Сапожок). Внуки, правнуки Буркина Александра Сергеевича (примерно 1905-1910 года рождения), отзовитесь! |
bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1179 | Здравствуйте Ищу родственника ФЕТИСЕНКОВ ИГОРЬ СТАНИСЛАВОВИЧ 27.09.1966 Алтайский край Яровое г А кв-л . д.31 кв.49 ЯРОВОЕ КВ-Л А д.31 кв.49 Altai_Izberkom 1830433 кто-то может помочь? спасибо http://yfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=1897525#addcom |
vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 374 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 432 | MaStaRud Улицы Танкистов есть также в г.Зеленогорск, в п.Комарово и в п.Солнечное. Эти нас.пункты находятся в Курортном районе Санкт-Петербурга. |
acm Новичок Москва Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Я розыскиваю родственников своего деда Гинзбурга Ионы Львовича 1908г рождения уроженца г Днепропетровска. Знаю что он работал в Москве в универмаге №100.. В 1939 был репресирован и сидел в Красноярском крае. Помогите кто может |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | на запрос Гинзбург москва -телефонный справочник выдает 770 персон---с такими вводными не реально,в списке репрессированных на сайте жертв полит террора его нет... погибших Гизбургов в войне 400 человек ,только тех что с Москвы... выживших ...на подвиге народа...около 70 ...тоже москвичей.... так что идите смело на одноклассники забивайте в поиск гизбург москва и пишите всем по очереди свою историю ,там их всего 369 человек....велика вероятность.. |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | acm написал: Вам надо написать запрос в ФСБ РФ и ИЦ МВД с приложением копий документов о родстве В 1939 был репресирован и сидел в Красноярском крае. |
serg 61 Новичок г.Киев,Украина Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Нужна помощь жителя г.Лодзь, Польша. Или любого человека (знающего русский язык)- имеющего возможность достать недостающие сведения из баз данных жителей г.Лодзь. У меня через интернет и соц. сети - не получилось. Хочу восстановить контакты с человеком,жителем г.Лодзь. Есть точный адрес (г.Лодзь, ул.Подхорунжих,39, частный дом ) - но нет почтового индекса и не знаю фамилию - Баси (Барбары). Есть старый тел.: +4842- 347549. А нового-семизначного номера в г.Лодзь -нет. Просьба помочь,если есть такая возможность. А если получится найти адрес эл. почты Баси- это вообще предел мечтаний и высший пилотаж. Готов тоже чем нибудь помочь.Заранее спасибо. |
dima_dmitriev78 Участник Казань Сообщений: 68 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Ищу родственников Варвары.Ларисы.Веры.Ольги Салмовых в девичестве.Я внучка их брата Петра Андреевича Салмова 1890 г.р. уроженца с.Малое Фролово,Тетешского района Республики Татарстан.Надеюсь на Вашу помощь.Татьяна. |
thesolarrain Сообщений: 1642 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | а всех однофамильцев в той деревне посмотрите ... 1)Фамилия Салмов Добавить доп.информацию Имя Дмитрий Подсказка по вводу доп.информации Отчество Егорович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Татарская АССР, Тетюшский р-н, д. Малое Фролово Дата и место призыва Тетюшский РВК, Татарская АССР, Тетюшский р-н Последнее место службы 306 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 18.11.1942 Первичное место захоронения Смоленская обл., Слободский р-н, д. Слобода Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 2039 2) Салмов Добавить доп.информацию Имя Дмитрий Подсказка по вводу доп.информации Отчество Егорович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Татарская АССР, Тетюшский р-н, д. Мал. Фролово Дата и место призыва Тетюшский РВК, Татарская АССР, Тетюшский р-н Последнее место службы 306 СД 935 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 18.11.1942 Первичное место захоронения Смоленская обл., Слободский р-н, Слободский с/с, с. Слобода Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 1614 Номер описи источника информации 2 Номер дела источника информации 13 3) Салмов Добавить доп.информацию Имя Илья Подсказка по вводу доп.информации Отчество Степанович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст 20.07.1914 Место рождения Татарская АССР, Тетюшский р-н, д. Малое Фролово Дата и место призыва Воинское звание красноармеец Причина выбытия попал в плен (освобожден) Название источника информации ГАРФ Номер фонда источника информации р-9526 Номер описи источника информации 6 Номер дела источника информации 1154 4) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане