Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед открытием новых фамильных тем, не ленимся, читаем темы -
kartinka1.jpg
Путеводитель по форуму - https://forum.vgd.ru/1304/43711/ (17 разделов на форуме)
Советы начинающим https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию https://forum.vgd.ru/151/178264/
"Открываю новую фамильную тему" https://forum.vgd.ru/151/178264/
poyasnenie_k_ankete.jpg
i.gif Открытые новые фамильные темы
С НЕЗАПОЛНЕННЫМИ АНКЕТАМИ УДАЛЯЮТСЯ МОДЕРАТОРОМ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ

После проверки в "Разделе без правил", Ваша тема переходит в фамильный раздел по литере фамилии.
Ссылку на тему смотрите в Вашем Профиле (Ваша личная страница).

Мы на форуме помогаем и подсказываем пути решения, возникших "тупиковых ситуаций" по Вашим самостоятельным исследованиям.
Не ждите от нас готовых родословных. Это - работа не одного дня. Набирайтесь терпения и шаг за шагом проходите по поколениям своей фамилии.

i.gif ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Если не будет указан регион исследования по роду в подтеме, новая фамильная тема модераторами направляется в ОБЩУЮ тему с одноименной фамилией
в "Фамильный раздел" (если такая тема уже открыта).

i.gif НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРСОНЫ РОДА, О КОТОРОЙ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
[q]
poisk.jpg
ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - "Страны и регионы" https://forum.vgd.ru/388/
(Поиск по административно-территориальному делению (АТД) проживания персон рода)
[/q]

Поиск ныне живущих

Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
ermolova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте. Прошу, помогите найти двоюродного брата моей мамы, они не виделись 50 лет. Сметанина Вячеслава Николаевича, проживающего в г. Екатеринбурге
---
Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых
ermolova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Konstantin Ivanov

Я тоже живу в Екатеринбурге, но не знаю есть ли у него дети.
А Сметаниных только в одноклассниках 280 человек.
В газету не писала, спасибо за совет надо попробовать.
---
Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1421
В каждом городе есть адресное бюро и другие учеты, телефонные базы, вконтакте одноклассники и т.д., и другие возможности.
Но ведь, чтобы найти человека нужны "установочные данные" - они есть в паспорте, например, какие то события, годы событий и свой труд.
А искать Ивана Ивановича Иванова, переехавшего из Липецка в Тверь - как ? Мы же не милиция или судебные приставы.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
GTs66

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Добрый вечер! Ищу родственников Цыплакова (Циплакова) Николая Андреевича (Андриановича), 1923 г.р.,в РККА с 1942 года Место призыва: Родничковский РВК, Саратовская обл., Родничковский р-н .(Данилкино).
После Победы вернулся домой, потом уехал на Украину (возможно Одесса).
Надеюсь на помощь,
Цыплаков Григорий
Tatayna45
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ В ПОИСКЕ СЫНА. ГОРБАНЬ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ,10.01.1989 Г.Р ПРОПАЛ В г.ГОРЛОВКА ДОНЕЦКОЙ обл. 27.05.2014 г. БЫЛ ОДЕТ В БЕЛЫЕ ШОРТЫ И ЧЕРНЫЕ ШЛЕПАНЦЫ,ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ-НА ПЛЕЧЕ ТАТУЕРОВКА-ДЕВУШКА,КАРТЫ И ДЕНЬГИ.НА ПРАВОЙ ВИСОЧНОЙ ЧЯСТИ ГОЛОВЫ ОТСУТСТВУЕТ ЧЯСТЬ КОСТИ РОЗМЕРОМ 3×5 БЫЛ УВЕЗЁН ЛЮДМИ В КОМУФЛЯЖАХ С ПОС.ШМИТД ЛЮБОЙ ИНФО.БУДЕМ РАДЫ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ.

Прикрепленный файл: TMPDOODLE1431238995461.jpg
radiomoshennik

Добровеличковка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 879
Помогите, пожалуйста, найти любую информацию о человеке: Костенко Николай Константинович родился 1928 года в с Тишковка Добровеличковского района Кировоградской области. Семья состояла из четырех человек. Отец Костенко Константин Маркиянович, мать Костенко Федоря Владимировна, сестра Костенко Анна Константиновна. Жили сначала в селе Тишковка, потом уехали на Донбасс в Макеевку. Здесь умерла их мама, потом переехали в Кадиевку, там ходили в школу. В 1941 году Коля окончил 6 класс, отца забрали на фронт, Николая отправили в Казахстан. В конце второй мировой войны он возвратился назад в Кадиевку, но там никого из родных не было, поэтому он забрал документы со школы и приехал в Тишковку, где в 1946 году закончил школу. В этом же году поступил в Днепропетровский медицинский институт на лечебный факультет. После окончания институту был отправлен на стажировку в Москву. Знаю, что в 50-х годах находился по службе в Румынии, а в 1960 году проходил службу в войсковой части 11348 поселок Печенга Мурманской области, об этом сообщил письмом начальник штаба военной части майор Горбов (26.07.1960 года № 147). А также, в это время Николай Константинович находился в командировке в войсковой части 22730 Мурманской области Трифонов ручей. Как дальше сложилась его судьба неизвестно. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти сведения по этой части, куда обратится?
---
По жизни с улыбкой:)
saladkay2010
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Я Снопкова (Кононенко) Анна разыскиваю родственников по бабушкиной линии - Кирьяновы, Черниковы. По словам бабушки , приехали её родители в Северо - казахстанскую обл. с Поляковкамс Украины Черниговской области осваивать целину. Что бы точно знать кто они и откуда хотелось бы найти записи в метрических книгах с. Поляковка о рождении моей бабушки Кирьяновой Анны Ивановны. Подскажите как правильно сделать запрос в архив г. Петропавловск. И куда еще я могу обратиться? За ранее спасибо!
---
Анна
lena-lapshina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Меня зовут Елена Лапшина ( Крутова ).В настоящее время проживаю в городе Вольск Саратовская область. Ищу родственников по линии деда Крутов Михаил Федорович 1918г.р. На фронт был призван ГВК Саратовская область город Вольск 07.1941 года.После войны проживал в городе Вольск на улице Октябрьская и работал участковым милиции г.Вольск . Умер в 1968-1969 году.А также хотелось-бы найти родственников по линии бабушки , Крутовой Марии Матвеевны (жены деда ) .Также проживала на улице Октябрьская, работала в ателье, умерла в 1966 году. Это родители моей мамы Бородиной (Крутовой )Галины Михайловны , 1948-1991 г..К сожалению мама ушла рано, а других родственников я не знаю.Помогите, пожалуйста, что-нибудь узнать. С уважением, Елена.
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 412
Ищу Шарецких, проживающих в Печорах, которые могут быть потомками моего деда, который в 30-х годах после развода уехал в КОМИ.
В Контакте нашелся в Печорах Андрей Шарецкий.
Написала, но , возможно, в силу молодого возраста, моя проблема ему неинтересна.Не ответил вообще.
Может быть, кто-нибудь подскажет, как еще можно выйти на печорских Шарецких.
Написала в Администрацию МР "Печоры". Тишина.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Nastusha
Новичок

Nastusha

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Ищу родственников брата моего дедушки! Моего дедушку звали Пугин Геннадий Александрович(1935-1995), а его брата Пугин Евгений Александрович(1932-1993)! Он похоронен в г. Горький. Знаю, что детей его зовут Пугин Юрий Евгеньевич(1955) и Пугина Вера Евгеньевна(1960). Хотелось бы найти их , возможно они еще живы и вроде проживают тоже в г. Горький!
---
Ищу сведения о: Пугины( Нижегородская обл.), Купри (Kupri) и Мина(Miina) (тосненский р-н, д.Поги), Чекулаевы (Оренбургская обл., Павловский р-н, п. Павловка), Мазаевы (Воронежская обл.,с. Клеповка ), Журба, Егоровы и Березовские и Васильевы (Псковская обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈