Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 911 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 413
| Наверх ##
8 апреля 2015 14:02 Помогите узнать телефон или адрес Пахомова Валентина Николаевича или его дочери Светланы из Загорска Моск. обл.. До 2006 года он был Главным конструктором завода Электронмаш ПО "Звезда". У него дочь Светлана Валентиновна примерно 1960 г.р. Фамилия в браке, к сожалению, неизвестна --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
| lavrentievvv Новичок
19 апреля 2015 22:16 Помогите найти номер телефона или адрес Бориса Андреевича Бублик 1932 года рождения. В Интернете есть много сообщений о его книгах и лекциях, но нигде нет сообщений, позволяющих с ним связаться. Возможно, что он живёт в Харькове или в Харьковской области. | | |
| Nikkka17 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 апреля 2015 15:59 25 апреля 2015 2:42 Здравствуйте, я ищу своего деда - отца моей мамы - Рыжкова Вадима Филипповича (год рождения неизвестен) Мой дедушка познакомился с моей бабушкой (Шадриной Александрой Андриановной) в начале 1950-х годов в Калининградской области (где точно неизвестно). Моя бабушка работала в Военном госпитале г. Балтийска Калининградской области. Думаю, что дед скорее всего был военным, но не уверена. Нам о нем ничего неизвестно. Моя мама родилась 20.04.1954 года в г. Балтийске Калининградской области. Мою маму зовут Римма. Мой дедушка был на тот момент женат (возможно были дети). Вадим Филиппович приходил в роддом к бабушке. Дедушка еще год после рождения мамы ухаживал за бабушкой и мамой. Жена дедушки, судя по всему некоторое время ничего не знала о существовании бабушки и мамы, а когда узнала подала в суд ( кажется товарищеский). А потом бабушке присудили алименты на маму от дедушки. Через сайт подвиг народа нашла сведения о дедушке или его полном тезке. Возможно дедушка 1924 года рождения. Уроженец Украинской ССР, Кировоградской обл. , г. Кировоград. Буду благодарна за любую помощь. --- Я ищу сведения о Никоновом Иване Михайловиче и Шадриной Александре Андриановне (Адриановне) | | |
| kuban621953 Новичок
30 апреля 2015 13:16 Уважаемые друзья ! Помогите найти родственников в г.Волжском Волгоградской обл. Фамилия Яковенко ... Константин Иванович... его сын (или внук ) Юрий и т.д. Кто то сможет помочь ? Юрия есть фото ... Спасибо. --- Виктор Яковенко | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
1 мая 2015 15:37 1 мая 2015 17:10 ПИШУ ОТ ИМЕНИ :ТАТЬЯНА АНДРЕЕВА (тарасова) 33 года, вязьма, Россия9ОДНОКЛАССНИКИ) Татьяна ищет брата по отцу вот переписка:
Последнее место жительства -Комсомольск-на -Амуре Я знаю только его имя ПАША Наш общий папа тарасов александр герасимович 12.02.1956.папа там служил.потом вернулся и завел новую семью. Смоленская область г.вязьма д.черемушки паше не дали не фамилию не отчество-тут жил отец у него фамилия его матери.так сказал папа когда умерал. папа служил-Комсомольск -на -Амуре Отец служил в 1981г.номера части не знаю. Я больше ни чего не знаю к моему сожалению.отец больше ни чего не сказал.я надеюсь на чудо.
 --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
=pensioner= Томск Сообщений: 387 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 222 | Наверх ##
1 мая 2015 22:27 Здравствуйте! Разыскиваю потомков второго брака моего деда: Ларина Виктора Петровича (1916-1987), сына Петра и Фёклы Лариных, проживавшего в Канске Красноярского края и переехавшего в Казахскую ССР в г. Форт-Шевченко или г. Шевченко (Актау) в 40-50-хх годах прошлого столетия. Во втором браке у него была дочь Татьяна. Спасибо!
 --- "Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный | | |
| ermolova Участник
Екатеринбург Сообщений: 58 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
4 мая 2015 23:52 Здравствуйте. Прошу, помогите найти двоюродного брата моей мамы, они не виделись 50 лет. Сметанина Вячеслава Николаевича, проживающего в г. Екатеринбурге --- Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых | | |
| ermolova Участник
Екатеринбург Сообщений: 58 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
5 мая 2015 19:52 Konstantin Ivanov
Я тоже живу в Екатеринбурге, но не знаю есть ли у него дети. А Сметаниных только в одноклассниках 280 человек. В газету не писала, спасибо за совет надо попробовать. --- Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1421
| Наверх ##
7 мая 2015 11:19 В каждом городе есть адресное бюро и другие учеты, телефонные базы, вконтакте одноклассники и т.д., и другие возможности. Но ведь, чтобы найти человека нужны "установочные данные" - они есть в паспорте, например, какие то события, годы событий и свой труд. А искать Ивана Ивановича Иванова, переехавшего из Липецка в Тверь - как ? Мы же не милиция или судебные приставы. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| GTs66 Москва Сообщений: 313 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
7 мая 2015 18:36 22 мая 2015 18:07 Добрый вечер! Ищу родственников Цыплакова (Циплакова) Николая Андреевича (Андриановича), 1923 г.р.,в РККА с 1942 года Место призыва: Родничковский РВК, Саратовская обл., Родничковский р-н .(Данилкино). После Победы вернулся домой, потом уехал на Украину (возможно Одесса). Надеюсь на помощь, Цыплаков Григорий | | |
|