⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Irina-Nov Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Ищу Рябчикова Бориса Семеновича из Санкт-Петербурга. Родился в 1945-1950, но, к сожалению, точно не знаю. Врач, в 90-х работал начмедом , но в каком учреждении здравоохранения, неизвестно. |
*LIERTIN* Начинающий Саратов Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Ищу двоюротного брата Маклагина Олега Геннадиевича в Саратове |
shabalina Сообщений: 209 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 228 | Здравствуйте. По просьбе родственников ищу Деменеву(девичья фамилия Бакшаева) Галину Павловну примерно 1958г.р. и её дочь Деменеву Татьяну Леонидовну примерно 1982-83 г.р. В конце 80х гг. проживали в Перми на ул. Яранской. В 90е гг. связь с ними была потеряна. через соц.сети искать пробовали, результат отрицательный... |
2909 Начинающий Пермь Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Я пытаюсь найти подругу по переписке 80-х годов из Германии (ГДР) - девичья фамилия Шильдкнехт Фреия - Германия. Она жила в Гласхутте- дача, городе Галленоуштат, а её бабушка и дедушка в Берлине. |
2909 Начинающий Пермь Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Могу лишь дать старый адрес до 1998 года. Возможно ещё там живут. Можете обратиться в Перми адресное бюро по ул. Ленина 15, рядом с главпочтампом.. |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1810 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2065 | Разыскиваю сведения 1. о братьях Головкиных Виталии и Анатолии Мизайловичах 1937-1938 г.р., уроженцах с Ивановки Приморского края. Отец погиб на войне, мать умерла. Попали в детский дом. Ориентировочно в Совгаване 2. о Черныш Наталье Степановне 1925 г.р., уроженке с. Ивановки Приморского края. Проживала во время войны и после под Томском. Позже выехала. Дальнейшая судьба не известна. |
Goodvin_48 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Подскажите пожалуйста, не нашла тему, куда написать. Мой отец пропал без вести в 2005 г в г. Белово Кемеровской обл., я хотела бы направить запрос в отдел МВД о его судьбе - нашли, не нашли, какая форма запроса должна быть? Есть ли здесь тема, посвященная пропавшим без вести в мирное время? |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 896 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 397 | Ищу Карпотенко Дмитрия. В 70-х годах семья проживала в Ленинграде на Серпуховской. |
Eleanor Сообщений: 921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1053 | Ищу родственников по фамилии Аксютины. Они родом из д. Масловка Плавского района Тульской области. Деревни Масловка уже как полвека нет. Мой дед, его сестры, родственники по линии его матери все переехали в Москву в 1920-1930-1940 гг. Его отец умер в начале 1920-х гг., и мы не знаем больше ничего о его семье и родственниках. Вроде бы сестра прадеда тоже переехала в Москву в первой половине XX века. Как найти наших родственников по этой линии? Куда обращаться? Скорей всего, другие сестры-братья моего прадеда (если они были) тоже переехали в Москву в первой половине XX века... Спасибо за помощь! |
SergeiKKKKK Новичок Петрозаводск Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Уважаемые форумчане! В своих поисках оказался в Томске. Ищу Шевченко Наталью и Александру (близнецы или двойняшки) родились 1950-53г.г., проживали в Томске в 70-е годы, примерно по адресу ул. Партизана 25 кв.1. У Александры муж Степан. Они родились в Киргизии ст.Быстровка., их мама Шевченко Мария Александровна, 1924г.р, врач.А бабушка Шевченко (Котова) Мария Павловна 1902- 1969. Вот все исходные данные. Можете ли Вы по каким нибудь каналам, телефонным справочникам, адресной справке найти мне какую-нибудь зацепочку о них или их детей. СПАСИБО огромное. Сергей Котов. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане