⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
герасимов владимир | Ищу родственников моего деда Бословяко (Бословякова) Василия Михайловича 1911г.р. уроженца д. Селец Суржского района Черниговской губернии (Брянская область).До революции семья переехала в Мариинский уезд Томской губернии.Прошу участников форума помочь в уточнении фронтовой биографии деда.В1942г. призвался в армию из Сухобузимского района Красноярского края Попал в плен под Харьковым.Находился в концлагерях в Латвии и в Германии.В начале 1945г. бежал Попал в плен к американцам.Проходил фильтрацию в г.Марсель(Франция).По прибытию в Одессу был направлен на восстоновление шахт Донбаса. В местных военкоматах никаких сведений не нашел Помогите хотя бы советом. Возможно у меня в Германии есть дядя. |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 595 | Добрый день! Ищу троюродных тетю и дядю Лосевых Людмилу и Евгения, а также четвероюродную сестру Наталью. Лет тридцать назад проживали в Великом Новгороде по адресу Федоровский ручей, 27. Есть и телефоны столетней давности, но боюсь, что они уже давно не действительны. Может быть, у кого-то есть базы данных по этому городу, можно было бы проверить адрес и телефон? |
sannykov Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Лычковская Мария Михайловна 1991 г.р. 5.12., г. Гомель, удочеренная в США. Маша ищет родителей: Лычковскую Ольгу Ивановну и Лычковского Михаила Владимировича, а также других родственников (4 сестры). Удочерена из детского дома (Мозырь), где содержалась с 1994 г. (с возраста 3 года). :-( sannykov@bk.ru |
ЮЛЯ-ЛЯ Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Хочу найти родственников или узнать что-то о них по линии бабушки. Информации о ней практически нет. Предположительно до 37-39 года она жила в Латвии с родителями, которые были сосланы в Сибирь и по дороге умерли. Бабушку удочерили, назвали Зинаидой (настоящего имени никто так и не знает). Год рожденья скорее всего в этом периоде 1924-1926. Подскажите, с чего лучше всего начать поиски? |
ОлесяЮрова г.Благовещенск Амурской области Сообщений: 92 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 189 | ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИННИИ. ПРЕДИСТОРИЯ ТАКОВА: В ПЕРИОД РЕПРЕССИЙ 1928-1937 ГОДА МОЙ ПРАДЕД ЛИТВЕНЮК АНИСИМ (ОНИСЬКО) ФЕДОРОВИЧ БЕЖАЛ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ИЗ ЖИТОМИРСКОЙ ОБЛАСТИ С УКРАИНЫ СПАСАЯ ОТ РЕПРЕССИЙ СВОЮ ЖЕНУ МАТРОНУ (МАТРЕНУ) В ДЕВИЧЕСТВЕ ЧУЯН (ИЛИ ЧАЯН). ПО РАССКАЗАМ РОДСТВЕННИКОВ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ СЕМЬЮ ЧУЯН (ЧАЯН) УНИЧТОЖИЛИ В НАЧАЛЕ 20 ВЕКА, РОД ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО АРМЯНСКИЙ ![]() ![]() ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ИНФОРМАЦИЯ - БУДУ БЛАГОДАРНА ![]() |
nushaa Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте,помогите пожалуйста найти Филимонова Александра Петровича 04.04.1952 уроженец города Таштагола Кемеровской области .Проживал в г Томск.Может есть родственники в г Таштагол.Спасибо. |
Рындина Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, меня зовут Рындина Жанна Леонидовна, 1939 г.р., хочу найти отца моей дочери - Селезнева Аркадия Петровича, 15.09.1937 г.р. последний раз виделись в 1960 г. в Петрозавод-Забайкальске . Живу в Украине в г. Луганске т. дочери +380503862911 |
К данной теме присоединена тема "Головатинский Олег Иванович" (9 мая 2013 3:28) |
Рыжая Ведьмочка Начинающий Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Уважаемые форумчане - знатоки! Помогите найти человека в г. Омск. Мне нужна информация о Девятериковой Любовь Григорьевне. в войну она жила на ул. Северной, д. 4, кв. 108, муж был Девятериков Анатолий Никандрович (или Николаевич), который погиб в 1942 году., или семьи их детей. у них 3 сына: 1. Девятериков Геннадий Анатольевич 2. Девятериков Юрий Анатольевич 3. Девятериков Леонид Анатольевич или подскажите, как мне ее можно найти. заранее благодарю! ![]() |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17094 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Рыжая Ведьмочка, по этой ссылке http://www.nomer.org/omsk/ наберите фамилию Девятериков - 8 телефонов. Хотя тема посвящена метрическим книгам.... ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане