Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

герасимов владимир
Ищу родственников моего деда Бословяко (Бословякова) Василия Михайловича 1911г.р. уроженца д. Селец Суржского района Черниговской губернии (Брянская область).До революции семья переехала в Мариинский уезд Томской губернии.Прошу участников форума помочь в уточнении фронтовой биографии деда.В1942г. призвался в армию из Сухобузимского района Красноярского края Попал в плен под Харьковым.Находился в концлагерях в Латвии и в Германии.В начале 1945г. бежал Попал в плен к американцам.Проходил фильтрацию в г.Марсель(Франция).По прибытию в Одессу был направлен на восстоновление шахт Донбаса. В местных военкоматах никаких сведений не нашел Помогите хотя бы советом. Возможно у меня в Германии есть дядя.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595
Добрый день! Ищу троюродных тетю и дядю Лосевых Людмилу и Евгения, а также четвероюродную сестру Наталью. Лет тридцать назад проживали в Великом Новгороде по адресу Федоровский ручей, 27. Есть и телефоны столетней давности, но боюсь, что они уже давно не действительны. Может быть, у кого-то есть базы данных по этому городу, можно было бы проверить адрес и телефон?
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
sannykov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Лычковская Мария Михайловна 1991 г.р. 5.12., г. Гомель, удочеренная в США. Маша ищет родителей: Лычковскую Ольгу Ивановну и Лычковского Михаила Владимировича, а также других родственников (4 сестры). Удочерена из детского дома (Мозырь), где содержалась с 1994 г. (с возраста 3 года). :-( sannykov@bk.ru
---
усыновленные в США ищут родственников на исторической родине
ЮЛЯ-ЛЯ
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Хочу найти родственников или узнать что-то о них по линии бабушки. Информации о ней практически нет. Предположительно до 37-39 года она жила в Латвии с родителями, которые были сосланы в Сибирь и по дороге умерли. Бабушку удочерили, назвали Зинаидой (настоящего имени никто так и не знает). Год рожденья скорее всего в этом периоде 1924-1926. Подскажите, с чего лучше всего начать поиски?
ОлесяЮрова

ОлесяЮрова

г.Благовещенск Амурской области
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 189
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИННИИ. ПРЕДИСТОРИЯ ТАКОВА: В ПЕРИОД РЕПРЕССИЙ 1928-1937 ГОДА МОЙ ПРАДЕД ЛИТВЕНЮК АНИСИМ (ОНИСЬКО) ФЕДОРОВИЧ БЕЖАЛ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ИЗ ЖИТОМИРСКОЙ ОБЛАСТИ С УКРАИНЫ СПАСАЯ ОТ РЕПРЕССИЙ СВОЮ ЖЕНУ МАТРОНУ (МАТРЕНУ) В ДЕВИЧЕСТВЕ ЧУЯН (ИЛИ ЧАЯН). ПО РАССКАЗАМ РОДСТВЕННИКОВ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ СЕМЬЮ ЧУЯН (ЧАЯН) УНИЧТОЖИЛИ В НАЧАЛЕ 20 ВЕКА, РОД ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО АРМЯНСКИЙ peace.gif peace.gif В ЖИВЫХ ОСТАЛИСЬ НЕМНОГИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ МОЯ ПРОБАБУШКА. НО ОНА НИКОГДА И НИ КОМУ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАЛА - ВСЮ ЖИЗНЬ БОЯЛАСЬ.
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ИНФОРМАЦИЯ - БУДУ БЛАГОДАРНА rose.gif
---
С уважением, Олеся.
nushaa
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти Филимонова Александра Петровича 04.04.1952 уроженец города Таштагола Кемеровской области .Проживал в г Томск.Может есть родственники в г Таштагол.Спасибо.
---
kemerovo
Рындина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, меня зовут Рындина Жанна Леонидовна, 1939 г.р., хочу найти отца моей дочери - Селезнева Аркадия Петровича, 15.09.1937 г.р. последний раз виделись в 1960 г. в Петрозавод-Забайкальске . Живу в Украине в г. Луганске т. дочери +380503862911
К данной теме присоединена тема "Головатинский Олег Иванович" (9 мая 2013 3:28)
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане - знатоки!
Помогите найти человека в г. Омск.

Мне нужна информация о Девятериковой Любовь Григорьевне. в войну она жила на ул. Северной, д. 4, кв. 108, муж был Девятериков Анатолий Никандрович (или Николаевич), который погиб в 1942 году., или семьи их детей. у них 3 сына:
1. Девятериков Геннадий Анатольевич
2. Девятериков Юрий Анатольевич
3. Девятериков Леонид Анатольевич

или подскажите, как мне ее можно найти.

заранее благодарю! rose.gif
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
Рыжая Ведьмочка, по этой ссылке

http://www.nomer.org/omsk/

наберите фамилию Девятериков - 8 телефонов.

Хотя тема посвящена метрическим книгам.... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈