🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы ____ Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39751 | Наверх ##
7 октября 2025 21:46 26 декабря 2025 10:41  Не информативные сообщения участников, которые не ответили на минимум-вопросов из Анкеты для открытия фамильной темы, будут находиться здесь как "Темы без данных по поиску" до тех пор, пока тексты не будут отредактированы, дополнены и правильно оформлены. Отредактированные сообщения модераторы перенесут в "Фамильный раздел" как новую фамильную тему. Не советуем участникам хитрить и открывать дубль темы с таким же неинформативным текстом через литеры фамилий. Такие темы будут удаляться.ЧИТАЕМ внимательно - О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/[q] АНКЕТА https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej Только пройдя через Анкету, с ответами на вопросы, новая фамильная тема отправляется в "Фамильный раздел". Повторюсь - Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания). Не отправляйте пустые сообщения без ФИО и дат. Начните поиск с персоны рода, о которой известно всё. АЛГОРИТМ заполнения Анкеты https://forum.vgd.ru/151/178264/ Не создавайте ТЕМЫ - ОДНОДНЕВКИ, которые зависают на форуме и не работают.
ВНИМАНИЕ. Если участник в течении недели не вернулся к исправлению своего сообщения, не внес обязательные "координаты поиска", темы удаляются модератором без предупреждения.
| | Лайк (3) |
| arablinka Новичок
16 января 13:59 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Обухова Христа Потаповна[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Всё интересно [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Харьковская область Изюмский уезд с Гусаровка [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
--- Янцен | | |
| 03011960 Новичок
16 января 14:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известные родственники по материнской линии мой прадед Фейст Антон Григорьевич 08,09,1897-08,02,1938( Репрессирован) про бабушка Фейст Магдалена Ивановна 25,10,1895-25,10,1981 Были раскулачены и сосланы на Урал в город Серов Свердловской области 1931 году
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти имена родителей, братьев или сестер моих предков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Крымская АССР Антон Григорьевич ур,Ашага Джалинского сельсовета Симферопольского района Крымской АССР немец Б/ П 5 классов образования так написано в документах о реабилитации выданных моей про бабушке Буду благодарна за любую помощь и информацию о моих предках
| | |
| mitrofan1960 Новичок
16 января 17:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Ревуцкий Иван Григорьевичи и его жена Винникова Анна Осиповна (Иосифовна )
2. Хочу исследовать отцовскую линию , найти своих прадедов и т.д.
3. Предположительные места проживания: Волынская губ., Староконстантиновский уезд, Новая Гребля, Базалия, окрестность
4. Известные сведения о бракосочетаниях (Волынская губ..)
5. Сословие: крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (жена его Винникова Анна Осиповна Иосифовна) православная. Их дети: Семен(ранен в ВОВ), Алексей(погиб в 1943), Мария, Григорий (погиб в 1941). Иван родился в католической семье, женившись на Винниковой Анне Осиповне, у нее был 3 брата :Степан, Иван, Соломон) принял православие., Воевал в 1 Гражданскую, был ранен. В Базалии была Преображенская церковь, Успенская , Луцко-Житомирская Римско-Католическая консистория..Староконстантиновский деканат, Новая Гребля,Чухели..)В период Столыпинской реформы (1906-1910) они переселились в Акмолинскую губ., Всесвятский уезд, Ущек,( Ананьевка).
--- Супрун из Костобоброва | | |
| faradat01 Новичок
Красноярск Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 января 18:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| Alex198 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10115 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9025 | РГИА
Шифр Ф. 292 Оп. 21 Д. 1862 Заголовок Управление по сооружению Амурской железной дороги. 1908–1918. Дела о службе. Дубошин Сильверст Петрович. Помощник кладовщика 2 участка. Оклад содержания в месяц: 60 руб. Номера приказов об определении, перемещении и др. переменах по службе: ув. Крайние даты 15 мая 1911 Шифр Ф. 292 Оп. 21 Д. 1863 Заголовок Управление по сооружению Амурской железной дороги. 1908–1918. Дела о службе. Дубошин Федот Егорович. Рабочий Крайние даты 1913 Шифр Ф. 1354 Оп. 3 Д. 977 Заголовок Общие собрания и Соединенные присутствия кассационных департаментов Сената. Дела Соединенного присутствия Первого и Уголовного кассационного департаментов Сената (1872-1917 гг.). 1910 г. О привлечении к ответственности стражника Нижне-Ломовского уезда Пензенской губернии Ф. Шарошкина за ранение крестьянина В.И. Дубошина Крайние даты 07 мая 1910 г. - 30 октября 1910 г. | | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4709 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1758 | Наверх ##
17 января 7:31 17 января 7:38 Фейст Антон Григорьевич (1897)Дата рождения: 1897 г. Место рождения: РСФСР, Крымская АССР, Симферопольский р-н, д. Ашага-ДжаминПол: мужчина Национальность: немец Профессия / место работы: Замарайский совхоз, свиновод. Место проживания: Свердловская обл., Надеждинский р-н, п. Замарайка Дата расстрела: 8 февраля 1938 г. Мера пресечения: арестован Дата ареста: 18 декабря 1937 г. Осуждение: 15 января 1938 г. Приговор: ВМН (расстрел) Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Свердловской обл. - т. 8 https://ru.openlist.wiki/Фейст_Антон_Григорьевич_(1897)В 1895 году это Таврическая губ. Евпаторийский уезд. Камбаровская вол. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| elenaplaton Новичок
17 января 10:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| SAMUILVAINILOV Новичок
17 января 12:07 17 января 12:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Бондарик София Самуиловна 1880г.р.)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -Минская губерния Игуменский уезд Червенская волость д. Войнилова
4. Известные сведения о бракосочетаниях ( муж Бондарик Игнатий Иванович на 3 года старше жены)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ) :Переселялись семьей Бондарик в Сибирь примерно в 1909-1911 в Канский уезд, Сибирского края ( Красноярский край, Иланский район) их дети :Артемий, Николай, Иван, Елена. Сын Софии , Бондарик Иван Игнатьевич 1903 года был призван ВОВ Червенским РВК, Вайниловский с/с д.Лежни (указана жена Ольга на момент призыва), погиб. | | |
| Bel2402 Новичок
17 января 14:49 17 января 14:49 Добрый день, ищу информацию про Бельских, находившихся в Калужской области, Боровском р-не, д. Малахово (Асеньевское). За любую предоставленную информацию буду очень благодарен!
 | | |
|
Тема модерацию не прошла
Вы не назвали дату рождения искомой персоны.
Если не знаете, то начните поиск с персоны о которой вам известны ф.и.о. год и место рождения (не проживания)
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию https://forum.vgd.ru/151/178264/
"Открываю новую фамильную тему" https://forum.vgd.ru/151/178264/