🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы. (Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/ )
| Chervot Новичок
Хабаровск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 августа 15:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)брюхин иван алексеев жена Ксения сыновья Тимофей, Гавриил, Николай, Федор отец Алексей неграмотный
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Забайкальский край Карымское, Маяки
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)год прибытия на ДВ 1910, перепись 1923 года Карымской волости, Адриановка Константино -Еленинская железнодорожная церковь | | |
| Livman Новичок
20 декабря 19:14 Мой дедушка Дведенидов Анатолий Ефимович, родился в г. Томск, потом переехал в Киселёвск
| | |
| lpt7 Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 декабря 16:44 Добрый день! Разыскиваю информацию об Иванове Павле. Проживал с семьей в Кушве в 1904 году. Вероятно у вас есть какая-то информация, связанная с работниками Кушвинского завода, либо иные источники. Буду благодарен.
| | |
| nalina61 Новичок
21 декабря 16:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1735 | Наверх ##
21 декабря 17:24 Livman написал: [q] Мой дедушка Дведенидов Анатолий Ефимович, родился в г. Томск, потом переехал в Киселёвск[/q]
Как и кого вы будете искать по таким сведениям? Напишите год рождения вашего дедушки. Если знаете год и место рождения, то пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, там узнаете как звали его родителей, место их рождения. Посмотрите открытые базы данных по фамилии, фамилия-то редкая. https://gwar.mil.ru/heroes/?la...ia=томскаяhttps://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1735 | Наверх ##
21 декабря 17:32 Livman написал: [q] Ищу родственников Ливман Доната Ивановича. Его брат Адам Иванович - мой прапрадед[/q]
Здесь аналогично - год и место рождения, как звали родителей, где проживали и др. сведения --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
21 декабря 17:45 Livman написал: [q] Фенин Иван Иванович - мой прадед, умер в 1942 г, [/q]
Ну а родился-то где и когда? Livman написал: [q] У Ивана было 2 брата - Семён и Василий.[/q]
Фамилия Фенин Имя Семен Отчество Иванович Дата рождения/Возраст__.__.1907 Место рождения Курская обл., Фатежский р-н, д. КолесниковоДата и место призыва 03.07.1941 Приморский РВК Последнее место службы 817 сп Воинское звание б/зв. Название ВПП/ЗП Молотовский ВПП Дата прибытия 15.09.1943 Откуда прибыл Кизеловский РВК Дата убытия 23.09.1943 Куда убыл (название) п/п 24986 Номер команды 5509 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации Молотовский ВПП Номер описи источника информации 568112 Номер дела источника информации 101 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=30245717жена Варвара Павлрвна, г. Ленинград --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
| churakova1986 Новичок
21 декабря 18:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Чуркин Лукоян Федорович 1901гр
Найти братьев, сестер,
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Родился возможно Чувашии
Женился Курганская обл,Макушинский район,д.М.Кривинка
5. Сословие
Переселились из Чувашии возможно.Прадед Чуркин Лукоян заболел его оставили в Челябинске.Примерно 5 лет прадеду было.Семья со слов родственников уехала в Сибирь.Прадед жил неизвестно ,где возможно в детском доме.Потом женился.Эил в Курганской области д.Малая Кривинка.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
| nikolya582023 Новичок
22 декабря 16:57 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Sofia__ Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Клементьев, Климентьев Федор и его жена Евдокия, их дети Нина, Николай, Наталья. Проживали приблизительно в Нижегородской области, Горьковского района, Павлово. У кого есть какая либо информация о моих родственниках прошу поделиться. Хотелось бы узнать их отчества и своих прапрадедов.
| | |
|
Тема модерацию не прошла
Нет исходных данных для поиска
Заполните анкету пожалуйста