🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы. (Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/ )
| Chervot Новичок
Хабаровск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 августа 15:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)брюхин иван алексеев жена Ксения сыновья Тимофей, Гавриил, Николай, Федор отец Алексей неграмотный
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Забайкальский край Карымское, Маяки
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)год прибытия на ДВ 1910, перепись 1923 года Карымской волости, Адриановка Константино -Еленинская железнодорожная церковь | | |
| Shecolobo Новичок
Россия Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 декабря 0:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
работал на Вознесенском стеклодувном заводе, в 1914 переехал в поселок Колобово Шуйского уезда, жена Анна Федоровна, было 12 детей
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
точно известно о моей бабушки Антонины Николаевны 1905-1997., самая младшая была в семье,
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
это линия идет от моей мамы и бабушки
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
ныне Владимирская и Ивановская область, Москва.
узнать дату рождения его и их детей и иные сведения его деятельности на стеклодувном заводе 5. Сословие рабочий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) прадед Николай обладал гипнозом, один сын женился на дочке управляющего и поменял фамилию на Львов(Александр ?), другой сын Николай погиб с Чапаевым на Урале, Василий и Михаил служили в ВОВ, Ольга сестра жила в Москве в замужестве Титова, Варвара и Елизавета в замужестве Тараканова до самой смерти жили в Колобово.
| | |
| Onkolog1986 Новичок
12 декабря 6:37 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| NSerednickaya Новичок
13 декабря 0:01 Связь с родственниками по линии деда отсутствует. Известно: дед Бачинский Григорий Тимофеевич, родился на Украине | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9703 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8958 | Наверх ##
13 декабря 0:04 | | |
| Bershling Новичок
13 декабря 18:23 Известно Я бершлинг Олег Витальевич Мой отец бершлинг Виталий Филиппович, дед мой бершлинг Филипп Эдуардович Есть фото на которой мои прабабка. Но у нее фамилия берштлинг. Также вроде бы прадед из Румынии г. Яссы И у него было 2 брата которые в Америку переехали а он в Россию в начале века
| | |
| Bershling Новичок
13 декабря 18:25 Прабабка работала в ставропольском крае есть тексты где она упоминается, умерла в Киеве. Прадед вроде похоронен в Невинномысске но это не известно точно. | | |
| Dima_Kondrovo Кондрово Сообщений: 152 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
13 декабря 18:43 Фамилию, вполне могли написать и с ошибкой. Такое бывает, тем более фамилия редкая. | | |
| OXANA5 Новичок
14 декабря 12:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Смолянинов Данила 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия, хочу найти родственников по этой линии. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тамбовская область, Новосибирская область 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно 5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Смолянинова Данилы - Степанова Пелагея Даниловна 1883 года рождения, ее муж Степанов Алексей Афанасьевич 1879 года рождения
| | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7878 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14147 | Наверх ##
15 декабря 12:24 15 декабря 12:25 Укажите годы и места рождения представителей рода. Почему модераторы это должны делать за Вас? Россия, Забайкальский край, Карымский район, пос. Адриановка https://sobory.ru/article/?object=50181Орехово, село. КУВО Государственный архив Воронежской области. Ф. И20. Оп. 1 т.2 Д.1443 Страховые ведомости строений разночинцев, проживающих в Ореховской волости Землянского уезда https://zemlyanskiyezd.ru/orehovo-selo______ [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Брюхин Иван Алексеев жена - Ксения сыновья - Брюхин Тимофей Иванович ? Брюхин Гавриил Иванович ? Брюхин Николай Иванович ? Брюхин Федор Иванович ? отец Алексей неграмотный [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Забайкальский край Карымское, Маяки [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Год прибытия на Дальний Восток - 1910, По переписи 1923 года - Карымской волости, Адриановка Константино -Еленинская железнодорожная церковь [/q] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
| nadejdapokr85 Новичок
15 декабря 22:21 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
|
Тема модерацию не прошла
Начните поиск с персоны, о которой вам известны ф.и.о. год и место рождения (не проживания)