Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Тема - О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АНКЕТА - https://vgd.ru/zapros/
:ex: НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОДА, О КОТОРОМ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ >>>>>

Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu
https://www.soldat.ru/admdel/

Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг.

ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения. ______ "Знатоки генеалогии" отвечают в теме https://forum.vgd.ru/24/31744/

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297 298  * 299 300 301 302 303 304 305 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Oxiksuha
Новичок

Oxiksuha

Кыргызстан Бишкек
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2

NickGen написал:
[q]
Oxiksuha,
эх-хэ-хэх... Понимаете, для предоставления хоть какой справки МВД обычно требует полное подтверждение родства, а это: все свидетельства о рождении, о смерти, о браке (если менялась фамилия). И то! Еще могут придумать причины, что чего-то не хватает или выглядит не так. Подать может запрос потомок или лицо с доверенностью. С улицы посторонний, даже с полным пакетом документов не получится.
Документы спецпоселенцев находятся в ИЦ МВД на местах пребывания. Хотя у Вас написано, что в Ростове.
Вам МВД что сказало, есть процедура запроса от иностранных граждан?
[/q]

В том то и дело, что онлайн запрос в МВД могут делать только граждане РФ после идентификации госуслуг. С 25 года они не принимают запросы от жителей иностранных государств. Есть вариант обычным заказным письмом, но сроки по такому запросу около 6 мес.
Lam5637
Новичок

На сайте с 2026 г.
Zoom carte

Прикрепленный файл: Screenshot_20260827_172255_Grok.jpg
Lam5637
Новичок

На сайте с 2026 г.
2 e zoom signature peut etre latine

Прикрепленный файл: Screenshot_20260830_174941_Chrome.jpg
kvetek
Долгожитель форума

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1935
тема, конечно, не в том разделе
но

Текст на обороте фото

На память дорогой кресной мамѣ
Рост(?)славъ
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek
Долгожитель форума

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1935
букву в середине имени Ростислав не видно, сливается с печатью, похожа на е
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
NP19
Долгожитель форума

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 106

Oxiksuha написал:
[q]
сроки по такому запросу около 6 мес.
[/q]

У нас и в архивах такие сроки не редкость, я из Владимирского на свои запросы тоже почти по полгода ждала, так что это обычная история...
Лайк (2)
Nik_ueu3783
Участник

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6
Всем добрый день не знаю есть ли смысл проводить поэтому напишу вес что знаю и спрашиваю есть ли смысл что то искать
Сразу попрошу уважаемые модераторы прошу не писать о том что нужно начать поиск от деда и поместить его в определенную тему.
Я пытаюсь пытался найти сведения о родителях прапрадедушке
Прапрадедушка:Белозеров Кузьма Макарович
Дата рождения 1893 год день и месяц узнал з по хозяйственной книги дата смерти тоже известна получала св о смерти
Место рождения Курская губерния Фатежский уезд Здобниковская волость село писать не буду
Сразу скажу ревизские сказки за послдение года по селу смотрел ничего нет
Если нужно написать еще какую то информация говорите
Valencina
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 637

Nik_ueu3783 написал:
[q]
Если нужно написать еще какую то информация говорите
[/q]

Писать нужно все, что знаете.

Nik_ueu3783 написал:
[q]
село писать не буду
[/q]
:questio

А зря
Лайк (1)
Nik_ueu3783
Участник

На сайте с 2026 г.
Деревня Ширково в документах пишется как Ширкова
Лайк (1)
Nik_ueu3783
Участник

На сайте с 2026 г.
Знаю что воевал в первую мировую об этом я уже написал в той теме единственные данные про родителей то точ то отца зовут Макар по отчеству и то что они предположительно где то 1950-1960 где то то Кузьма умер 1951 так что либо чуть ианьше либо даже позже после его смерти но топно ли это я не знаю дело в том что это я расспрашивать у соседа которому уже очень много лет и не факт что это так
Знаем что болел работал на Донбасе ,так написнатв. Похозяйственной книге есть данные о госстразовке и пару документов гдк он отчитывается или передают колхозу разные злаки
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 294 295 296 297 298  * 299 300 301 302 303 304 305 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Руслан Дикушин, ольга панькова
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг. [тема №128205]
Вверх ⇈