Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг.
ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения. ______ "Знатоки генеалогии" отвечают в теме https://forum.vgd.ru/24/31744/
| Valencina Сообщений: 1761 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 610
| Yulayula написал: [q] Прикрепляю фото документов бабушки .
[/q]
А где второй документ? | | |
| Yulayula написал: [q] Нет , не запрашивали . Не помнит никто дат рождений 😞.
[/q]
Если после 1926, можно проверить. Пишите в личные | | |
| Yulayula Начинающий
Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Valencina написал: [q] Yulayula написал:
[q] Прикрепляю фото документов бабушки .
[/q]
А где второй документ?[/q]
 | | |
| Ksenz2025 Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя 7_kolen_predkov от 25 апреля 2026 15:13 Спасибо огромное за информацию! А я их ищу совсем в другом месте. О том что Константин Александрович может быть учителем даже не предполагала. Я считала, что он был служащим завода. Буду смотреть. --- Ищу сведения о Придня из с.Кани-Кургана, Дейковы из г.Чердыни, Стрижевы из Соликамского уезда, Выломовы из Билимбаевского завода, Ксенз из Миргорода, казаки донские Гордиенко, | | |
| Ksenz2025 Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | --- Ищу сведения о Придня из с.Кани-Кургана, Дейковы из г.Чердыни, Стрижевы из Соликамского уезда, Выломовы из Билимбаевского завода, Ксенз из Миргорода, казаки донские Гордиенко, | | |
| YauhenN Начинающий
Жодино Сообщений: 34 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Добрый день, подскажите пожалуйста может кто посещал Minsk Belarus FamilySearch Center, в интернете нету телефона для контакта, может у кого есть? И легко ли туда попасть? | | |
| YauhenN написал: [q] Добрый день, подскажите пожалуйста может кто посещал Minsk Belarus FamilySearch Center, в интернете нету телефона для контакта, может у кого есть? И легко ли туда попасть?[/q]
Почта есть. Напишите | | |
| Ksenz2025 Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | --- Ищу сведения о Придня из с.Кани-Кургана, Дейковы из г.Чердыни, Стрижевы из Соликамского уезда, Выломовы из Билимбаевского завода, Ксенз из Миргорода, казаки донские Гордиенко, | | |
| Ksenz2025 Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Прошу помощи в поиске данных о рождении Стрижева Мефодия Константиновича . Год рождения с 1858 по 1861 из Верх Юсьвы Соликамского уезда. Там же родилась его сестра Стрижева Екатерина Константиновна 1876г.р. На сайтах не могу посмотреть эти МК не оцифрованы. Из ГАПК эти МК выбыли. Куда неизвестно. Может быть кто-то работал с этими МК , помогите в поиске информации. --- Ищу сведения о Придня из с.Кани-Кургана, Дейковы из г.Чердыни, Стрижевы из Соликамского уезда, Выломовы из Билимбаевского завода, Ксенз из Миргорода, казаки донские Гордиенко, | | |
| MikhailLeonov Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые знатоки! Ищу данные Первой ревизской сказки по сельцу Крюково (Спасибогово) Заупского стана Тульского уезда. Владельцем был Иван Федорович Бутурлин. В ф.350 оп.2 д. 3661 есть все населенные пункты, но это не встречается.
Возможно, причина в том, что Иван Федорович Бутурлин в те годы был сподвижником Петра I, президентом Коммерц-коллегии.
Может быть, информация по владениям такого уровня людей собиралась и хранилась иным образом?
Буду рад вашей помощи! С уважением, Михаил Леонов | | |
|