Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг.
ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения. ______ "Знатоки генеалогии" отвечают в теме https://forum.vgd.ru/24/31744/
| AlinaYAkovleva Новичок
Воронеж Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, ищу информация по Яковлевым, проживающим в с. Клеповка, Воронежской области Предполагаю, что переселились с г. Скопино. По данным, которым нашла в ГАВО: перепись от 1816 года (самое раннее упоминание Яковлевых в Клеповке) есть несколько однодворцев с данной фамилией. Нашла также, что (по переписи населения с. Покровка Оренбургской обл. на 1834) из Клеповки переселились Андрей Яковлев, и Корней Яковлев Комарев. Моего деда зовут Яковлев Василий Алексеевич. Его отец Яковлев Алексей, отчество неизвестно, известно, что него был брат, имя также неизвестно | | |
| IrinaKrat Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Нужно посмотреть запись о рождении человека родившегося в Старом Осколе в 1926 году -Астанин Александр Михайлович. В каком архиве хранятся книги ЗАГС за этот год? Есть ли форумчане, работающие в этом архиве? | | |
| NP19 Сообщений: 222 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
24 мая 8:44 24 мая 8:46 IrinaKrat написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Нужно посмотреть запись о рождении человека родившегося в Старом Осколе в 1926 году -Астанин Александр Михайлович. В каком архиве хранятся книги ЗАГС за этот год? Есть ли форумчане, работающие в этом архиве?
[/q]
А вы уже обращались в свой ЗАГС по месту жительства? Может быть, 1926 год ещё не передали в архив, тогда вам найдут его в общей базе. Но только если у вас есть подтверждение родства. | | Лайк (1) |
| Valencina Сообщений: 1858 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 627
| IrinaKrat написал: [q] Нужно посмотреть запись о рождении человека родившегося в Старом Осколе в 1926 году -Астанин Александр Михайлович.[/q]
Если только посмотреть, пишите в личные | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23970 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8533 | IrinaKrat написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Нужно посмотреть запись о рождении человека родившегося в Старом Осколе в 1926 году -Астанин Александр Михайлович. В каком архиве хранятся книги ЗАГС за этот год? Есть ли форумчане, работающие в этом архиве?
[/q]
Зайдите здесь в личные сообщения, там мы все вам написали уже. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| IrinaKrat Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | А вы уже обращались в свой ЗАГС по месту жительства? Может быть, 1926 год ещё не передали в архив, тогда вам найдут его в общей базе. Но только если у вас есть подтверждение родства. [/q] Я живу на другом конце страны, к сожалению. | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 861 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1367 | IrinaKrat написал: [q] Я живу на другом конце страны, к сожалению.[/q]
Позвоните в ближайший к вам отдел ЗАГС и узнайте, внесли в единую базу записи за 1926 год по Белгородской области. За спрос в лоб же не стукнут. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (3) |
| NP19 Сообщений: 222 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 98
| IrinaKrat написал: [q]
Я живу на другом конце страны, к сожалению.
[/q]
База данных ЗАГС по всей стране единая, поэтому обращаться можно в любое отделение, независимо от места жительства | | Лайк (3) |
| Riabova Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | IrinaKrat написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Нужно посмотреть запись о рождении человека родившегося в Старом Осколе в 1926 году -Астанин Александр Михайлович. В каком архиве хранятся книги ЗАГС за этот год? Есть ли форумчане, работающие в этом архиве?
[/q]
Добрый день! Я на днях в ЗАГСе получила справку за 1 минуту и 350 руб. Почти все записи с 1917 года у них в базе имеются | | Лайк (1) |
| Riabova Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 18 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | IrinaKrat написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Нужно посмотреть запись о рождении человека родившегося в Старом Осколе в 1926 году -Астанин Александр Михайлович. В каком архиве хранятся книги ЗАГС за этот год? Есть ли форумчане, работающие в этом архиве?
[/q]
Добрый день! Я на днях в ЗАГСе получила справку за 1 минуту и 350 руб. Почти все записи с 1917 года у них в базе имеются | | Лайк (1) |
|