Требуется помощь участников - 2025 год
ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения. ______ "Знатоки генеалогии" отвечают в теме https://forum.vgd.ru/24/31744/
| ZMAU Сообщений: 142 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
24 декабря 21:40 vyatchanka написал: [q] Закамские- это какие уезды?
[/q]
Уезды точно не назову, но в Башкортостане сегодня это Янаульский, Татышлинский, Калтасинский, Краснокамский, Балтасинский, Бураевский, Мишкинский, Илишевский районы, а в Пермском крае только Куединский Вообщем, Осинский уезд Пермской Губернии и Бирский уезд Уфимской губернии, возможно, отчасти еще какие то уезды(есть ещё Красноуфимские удмурты, но к ним я отношения не имею) | | |
| Yulia2005 Moscow Сообщений: 296 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
26 декабря 12:22 Терсинец написал: [q] Yulia2005 написал:
[q] у кого-то был опыт обращения в архив Монголии? Интересуют данные на русских служащих работавших там в 1920х - начале 30х.
[/q]
Советские служащие (граждане СССР) работали там как представители организаций и учреждений СССР. Данные на них следует искать в федеральных архивах Российской Федерации.[/q]
ГА РФ как раз ответил что следует обращаться в архив Монголии. Из архива Монголии ответили что документы есть! Но теперь вопрос как оплатить их услуги не имея счета в монгольском банке, у кого-то есть идеи или аналогичный опыт? | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2576 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
27 декабря 14:12 Yulia2005 написал: [q] ...Как оплатить их услуги не имея счета в монгольском банке?[/q]
Покопайте интернет, поищите российский банк, имеющий в Монголии корсчёт в тугриках. Самое простое - напишите или позвоните в какой-то из местных приграничных банков - Иркутск, Улан-Удэ, Чита, - с вопросом, нет ли возможности осуществить платёж в адрес монгольского юридического лица. Удачи! --- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); однодворцев (Тимский уезд Курск. губ.) казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Духовщина) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула) | | Лайк (5) |
lylka216Новичок  Брест Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 декабря 20:51  Пишу сюда от полной безысходности! Уже не знаю что делать! Ищу своего брата по отцу . Папы уже давно нет , а я все еще надеюсь, что найду. В 1972году в г.Чита Черновского района Еремина Евгения Евлампиевна подала иск в суд на возмещение алиментов на сына Александра с моего отца Ткаченко И.А. Знаю, что он их выплачивал.Но к сожалению документы уничтожены по истечению срока хранения (из ответа на мой запрос в суд). Куда теперь стучаться не знаю ((( --- Ищу сведения о Ткаченко,Расюк,
Савостины,Мельниковы,Мербах,Рыбаковы | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5646 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7603
| Наверх ##
27 декабря 21:17 lylka216 написал: [q] Пишу сюда от полной безысходности! Уже не знаю что делать! Ищу своего брата по отцу . Папы уже давно нет , а я все еще надеюсь, что найду. В 1972году в г.Чита Черновского района Еремина Евгения Евлампиевна подала иск в суд на возмещение алиментов на сына Александра с моего отца Ткаченко И.А. Знаю, что он их выплачивал.Но к сожалению документы уничтожены по истечению срока хранения (из ответа на мой запрос в суд). Куда теперь стучаться не знаю ((([/q]
Примерный возраст понятен, место проживания тоже. Фамилия Еремин или Ткаченко. Социальные сети в помощь. Наличие фотографии отца тоже поможет. | | |
| Valencina Сообщений: 1509 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 534
| Наверх ##
27 декабря 22:04 lylka216 написал: [q] Куда теперь стучаться не знаю [/q]
Написала в личные | | |
| fea1975 Новичок
28 декабря 0:27 Пользователь Илларион ответил в размещенном мной в 2009 г. В базе вгд теме Кальницкая Алла Александровна
Кальницкая (в замужестве - Виноградова) Алла Александровна, 12.01.1920 г.р. (по паспорту - 28.12.1920), г. Кременчуг, Полтавской обл, умерла 13.02.2004 в Санкт-Петербурге отец - Кальницкий Александр Гаврилович мать - Птахина (?) Зинаида Ивановна муж - Виноградов Алексей Яковлевич, 09.03.1917 г.р. (по факту - 1918 г.р.), с.Вязовка, Грязовецкого р-на, Вологодской обл., умер 08.06.2003 в Санкт-Петербурге дети: Алексей (1940-2005), Наталия (1944-2015), Аркадий (1953 г.р.)
Сообщение отправлено: 23 марта 2016 22:20 ( Илларион). Прошу написать мне в личку! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8833 | Наверх ##
28 декабря 7:42 28 декабря 7:43 fea1975Если это нужный Вам пользователь https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=23515 , то он, похоже, давно не появлялся на сайте. Но там указана электронная почта, напишите ему. Если он на форуме не появляется, то как он Вам напишет? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2997 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4081 | Наверх ##
28 декабря 8:50 Любчинова написал: [q] fea1975 Если это нужный Вам пользователь https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=23515 , то он, похоже, давно не появлялся на сайте. Но там указана электронная почта, напишите ему. Если он на форуме не появляется, то как он Вам напишет?
[/q]
Дело в том, что если кто-то будет просто что-то смотреть в интернете по названным людям, то появится ссылка на вгд. Почта тоже может быть не всегда активна --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8833 | Наверх ##
28 декабря 9:46 EkaterinburgТак этот пользователь в 2016 году оставил сообщение в базе ВГД, там тоже поиск "видит" фамилии и населенные места, но с тех пор "воз и ныне там"... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|