Наверх ##
26 сентября 2023 17:37 Добрый день, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, где стоит поискать информацию о заключенном и заключении, если знаешь только ФИО и город проживания? Предыстория: мой прадед, Титунин Константин Васильевич из города Сталино (Донецк) в послевоенное время был в заключении, ориентировочно в 1946-49 по статье за растрату или что-то вроде этого. Никто из семьи ничего не помнит особо о нем, т.к. прабабушка разошлась с ним, когда их дочь (моя бабушка) была еще маленькой. Скажем так, все потомки были заочно в обиде на "предателя" и не хотели с ним общаться, хотя человек не был плохим, был добр, любил прабабушку до самой смерти и дочь свою тоже безумно любил. Пытался наладить контакт с внуками. В общем, хочу восстановить справедливость и вернуть его в члены семьи и рода. Ищу информацию о нем повсюду Заранее благодарю! --- В моем роду: Амосовы, Давиташвили, Дорошенко, Кенчашвили, Лещиновские, Мосоловы Масаловы, Петровы, Поздняковы, Прибытковы, Сметанкины, Соболевские, Титунины, Ушаковы, Шевченко
Делюсь тем, что знаю |