Нужна помощь - 2023 - 2025
или тема для одного вопроса, который не знаете куда пристроить. Какой следующий шаг. Куда обратиться?
economstroi Новичок
29 июня 2007 0:28Поиск родственников Мой дед Пичугов Александр Михайлович 1915 г.рождения,Крамский р-он,Орловской области. Погиб 5.8.42,д.Римено,Ржевского р-на,точка№12.Служил 28 отд.гвард.миномётный дивизион.
Хотелось бы найти и т.п. ,сослуживцев,боевой путь части,описание,книги и .т.п. Хотелось бы найти геаниологическое древо (?) своё,очень интересно,готов оплатить эту непростую работу специалистам за разумные деньги,желательно с резюме. --- С Уваженим,Николай | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
26 января 2016 8:32 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ИринаВлади Москва Сообщений: 217 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
26 января 2016 21:54 26 января 2016 21:55 fas2016!Архив Москвы. Москва, Профсоюзная, 80. Отдел хранения документов до 17 г. Исповедки , Метрические книги, Ревизские сказки по Московской губернии. Чтобы понять, есть ли (сохранились ли) книги по церкви, к которой принадлежала ваша деревня, нужно знать церковь (село).., интересующий вас год ... и т.д. И... - вглубь веков!... | | |
ПаНи | Наверх ##
1 марта 2016 14:09 1 марта 2016 14:13 mursik-,Татьяна,а почему бы не запросить св-во о смерти?Обычно там пишут место рождения.Мне правда одно выдали с ошибкой-указали место рождения то же,что и смерти,а они совершенно разные.Если после 1917г то ЗАГС Амурской обл,а если до 1917г то Архив -архивную справку по записи в тех же метрических книгах.Если ещё актуален ваш вопрос. | | |
anelena Новичок
9 марта 2016 16:34Прошу помощи Ищу предков по материнской линии. Прежде чем писать запрос в ГАБО, хочу спросить если в деле указано в качестве крайних 1873-1873 Означает ли это, что других годов там нет и книги МКЦ за другие года не сохранились. Дед родился 1889 году в местечке Гринево, Стародубского уезда, Черниговской области (тогда). Хочу найти родителей деда. Известен его отец Пакушко Федор Спиридонович, но даты рождения и смерти не знаю. --- Пакушко,Пакушка из Гринева Стародубского уезда | | |
allarmavir Новичок
11 мая 2016 23:14 Есть ли информация метрической книги-Панасовский Дмитрий Иванович 1902г.р.,Украина,Сумская область,Белопольский район,с.Ульяновка. --- Ищу сведения о Панасовских | | |
Laviniya Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
13 мая 2016 11:40 1918 год. Свидетельства о смерти самоубийц кем оформлялись и где они хранились.? Кто-то знает? Пожалуйста, подскажите. --- Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых. | | |
irzuniha Начинающий
8 июня 2016 20:57 не знаю в какую ветку написать,пишу здесь .направьте,пожалуйста. пришла копия из CAW -учетная карточка деда из лагеря Козельского. написаны ФИО на польском,место рождения и когда освобожден. нет ни где служил,ничего другого. В инете много списков убитых в Катыни, а где найти выживших, хочу через эту карточку найти где служил. подскажите,пожалуйста.
 --- irzuniha | | |
irzuniha Начинающий
8 июня 2016 20:59 и еще. простите не умею прятать.
 --- irzuniha | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
22 июля 2016 2:15 1.По работе с предприятиями у меня был только негативный опыт. Мама моя умерла скоропостижно и трудовая осталась в отделе кадров. Обратилась я за ней только через 15 лет. Но мне сказали,что предприятие несколько раз переименовывалось, переезжало, меняло руководителей и поэтому документы не сохранились. На предприятии моей бабушки сказали, что почти все довоенные документы сгорели, но они могут подтвердить стаж, если я принесу трудовую книжку бабушки!!!! 2. В пенсионном фонде надо просить копию трудовой книжки, и делать упор ,что финансовые сведения Вас не интересуют. Я сейчас этим занимаюсь 3. Я много сведений нашла в партийном архиве. Если Ваши родные были партийными, можно обратится туда. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
22 июля 2016 2:28 22 июля 2016 2:33 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|