Требуется помощь участников - 2025 год
ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения. ______ "Знатоки генеалогии" отвечают в теме https://forum.vgd.ru/24/31744/
| eiks Новичок
31 октября 2008 19:06 Здравствуйте, я хочу найти родных по отцу. Я о них почти ничего не знаю. Знаю что бабушка Коряковская Анна, дед Коргополов Василий. Он вернулся с войны, а она ждала ребенка от другого, дед развернулся и ушел, женился во второй раз. Мои родители по своим причинам разорвали отношения с ними. А мне очень хочется найти свои корни. Бабушка жила в Новосибрской обл. У нее есть еще дети, родная сестра моего отца Евгения, и дети от другого брака. Я понимаю очень мало информации, что мне делать? | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 736 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
7 ноября 2008 10:14 --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| dimak-fish Новичок
6 декабря 2008 15:31писк Помогите найти деда Баринов Василий НИКОЛАЕВИЧ 1896 Старорусский РВК ленинградская обл, д,Отвидино --- мы гордимся своим народом | | |
| ELENA2378 Новичок
14 декабря 2008 13:50как мне узнать и найти свои корни? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!! с чего начать  , если я даже не знаю своих родственников  ? Знаю что папа Дубнер а мама Бучек. Сейчас я замужем и у меня фамилия Радомская. Мне просто сказали что у меня еврейские корни и я их хочу попытаться найти! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ! --- С уважением Лена. | | |
| murzikvasilivich Новичок
3 января 2009 15:51 Добрый день, Вам уважаемые генеологи, я вот, решил соему сынишке готовить историю его рода, и на начальном этапе сбора и систиматизации всех родственников забиваю все в програму Family Tree Builder, кто что скажет о этой програме или может посоветуете другую, а то в принципе я взял первое что попалось через поисковик. Заранее спасибо за ответы и рекомендации. | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
3 января 2009 17:06 --- Мира Вам! | | |
| Vlad_Yezh Новичок
16 января 2009 15:07Ищу свою генеалогию Ув. друзья. Я первый раз на форуме да в терминологии "плаваю". Поэтому прошу нисходительности.
Хочу восстановить (документально) свои исторические корни по материнской линии. Знаю только на уровне прабабушки, а дальше - провал. Я уроженец Киева, и насколько мне известно 4 поколения моих пращуров тоже в Киеве жили, и предположительно "имели официальную прописку". Помогите с чего начать? --- Влад | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
16 января 2009 15:14 Vlad_Yezh написал: [q] Ув. друзья. Я первый раз на форуме да в терминологии "плаваю". Поэтому прошу нисходительности.
Хочу восстановить (документально) свои исторические корни по материнской линии. Знаю только на уровне прабабушки, а дальше - провал. Я уроженец Киева, и насколько мне известно 4 поколения моих пращуров тоже в Киеве жили, и предположительно "имели официальную прописку". Помогите с чего начать? [/q]
Из Киева тут много народу, например Yulita, там есть и генеалогический осередок. Войдите в Киевскую губернию, задайте свои вопросы... Успехов --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| shidlowskey Новичок
15 февраля 2009 15:23ищу деда ищу информацию о своих корнях .Мой дед по отцу Шидловский Виталий Иванович.Другой мой дед по матери Боровский Петр Фелицыянович1917года рождения --- John | | |
| 0502790 Новичок
Тюмень Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 марта 2009 21:59 Мой прадед Лысенко Тимофей Макарович и прабабушка Лысенко Софья Ивановна. Их дети: Мария (моя бабушка, мать моего отца), Анатолий, Соня. Жили на хуторе Братском, Сумской области, раньше наверное Краснопольского района, а сейчас похоже это Тростянецкий район. По другой линии мой прапрадед Иванющенко Савелий Панасович, прадед Иванющенко Тимофей Савелич (его жена Фекла Григорьевна Иванющенко), дед Михаил Тимофеевич Иванющенко. Мой отец родился там же в 1952 году. Неизвестно, какого числа, то ли 2, то ли 4 августа. Все с хутора Братское. Помогите пожалуйста с информацией о предках, когда они родились и кто там был глубже по генеалогии | | |
|