Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гребневы, Гребеневы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sergey GG
Новичок

С-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Корни фамилии ГРЕБЕНЕВЫХ находятся в Котельническом, Даровском районах Кировской области.
Лайк (1)
svzrku
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
ищем однофамильцев - Гребневы -Нижегородская и Рязанская области
---
viktor
senpoli
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
У меня в роду есть Гребневы, родом из села Николай Дар Лукояновского района Нижегородской области. Ищу возможные родственные связи
Tokmenina
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Наши Гребневы из Кургана. Бабушка с дедом Гребневым Николаем развелись, у деда есть брат ,у них у всех дети. Хотелось бы знать их родословную насколько возможно с истоков.
Лайк (1)
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 275
senpoli Гребневу(Архангельскую) Елену Константиновну ,1925 года знаете? Живет в Дзержинске, родом из Лукояновского уезда, дети Юра, Юля и Алексей, как мужа звали не знаю к сожалению.
---
белоглазая чудь
senpoli
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
olgablytova, нет не знаю ... Гребнева она получается по мужу ... как бы разузнать поподробнее, кто то из представителей той семьи есть на форуме, ник не подскажите, можно личным сообщением. Спасибо
chepurenok
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед Гребнев Филипп Ильич 09.10.1914 г.р. из Вятской губернии (ныне Кировской области) из Верхошижемского р-на д. Гребеши
chepurenok
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед Гребнев Филипп Ильич 09.10.1914 г.р. из Вятской губернии (ныне Кировской области) из Верхошижемского р-на д. Гребеши
Только вот тут речь начиналась о ГребЕневых, хотя со временем, может и убралась буква Е.
SvetlanaTum
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Мой прапрадед Гребнев Макар (отчество неизвестно) (место рождения тоже неизвестно) был царский офицер. Погиб на войне. Его жена Александра вышла повторно замуж, впоследствии семью раскулачили и сослали. Осталась только его дочь: Гребнева Федосия Макаровна (Предположительно, родилась на хуторе Мряушля, Кугарчинского р-на, БАССР), которая на тот момент вышла замуж,но, так как в то время было не принято распространяться о своей кулацкой семье, информации о родственниках нет.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1158
ЕСть почтовая открытка до 1917
Село Спасское
Нижегороская губерния
Иван Иванович и Александра Даниловна и Василий Иванович
и Анна Ивановна и Алеша и Володя
писали из Большое Мурашкино
крендель9
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈