Гребневы, Гребеневы
Поиск родственников
| Tokmenina Новичок
11 мая 2017 19:46 Здравствуйте! Наши Гребневы из Кургана. Бабушка с дедом Гребневым Николаем развелись, у деда есть брат ,у них у всех дети. Хотелось бы знать их родословную насколько возможно с истоков. | | Лайк (1) |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 469 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 275 | Наверх ##
12 мая 2017 7:30 senpoli Гребневу(Архангельскую) Елену Константиновну ,1925 года знаете? Живет в Дзержинске, родом из Лукояновского уезда, дети Юра, Юля и Алексей, как мужа звали не знаю к сожалению. --- белоглазая чудь | | |
| senpoli Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 мая 2017 18:02 olgablytova, нет не знаю ... Гребнева она получается по мужу ... как бы разузнать поподробнее, кто то из представителей той семьи есть на форуме, ник не подскажите, можно личным сообщением. Спасибо | | |
| chepurenok Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 мая 2018 11:41 25 мая 2018 11:42 Мой прадед Гребнев Филипп Ильич 09.10.1914 г.р. из Вятской губернии (ныне Кировской области) из Верхошижемского р-на д. Гребеши | | |
| chepurenok Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 мая 2018 11:46 Мой прадед Гребнев Филипп Ильич 09.10.1914 г.р. из Вятской губернии (ныне Кировской области) из Верхошижемского р-на д. Гребеши Только вот тут речь начиналась о ГребЕневых, хотя со временем, может и убралась буква Е. | | |
| SvetlanaTum Новичок
18 апреля 2019 18:02 Мой прапрадед Гребнев Макар (отчество неизвестно) (место рождения тоже неизвестно) был царский офицер. Погиб на войне. Его жена Александра вышла повторно замуж, впоследствии семью раскулачили и сослали. Осталась только его дочь: Гребнева Федосия Макаровна (Предположительно, родилась на хуторе Мряушля, Кугарчинского р-на, БАССР), которая на тот момент вышла замуж,но, так как в то время было не принято распространяться о своей кулацкой семье, информации о родственниках нет. | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8669 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1158
| Наверх ##
28 июня 2019 10:49 ЕСть почтовая открытка до 1917 Село Спасское Нижегороская губерния Иван Иванович и Александра Даниловна и Василий Иванович и Анна Ивановна и Алеша и Володя писали из Большое Мурашкино крендель9 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| ASHENTE Новичок
8 августа 2019 8:57 Всем привет.
Ищу Гребневых родом из Вятской губернии.
Информация: Я -- Гребнев Дмитрий Сергеевич (Томская обл. Кривошеинский р-н, пос. Красный Яр). Отец -- Гребнев Сергей Капитонович (Томская обл. г. Колпашево -- ?) Дед -- Гребнев Капитон Михайлович (Томская обл. Кривошеинский р-н, пос. Рыбная Речка), в Великой Отечественной войне не участвовал, род. 1927 г Прадед -- Гребнев Михаил Иванович (с Вятки, деревня или починок Гребневы/Гребнево). Участвовал в Цусимском сражении 1905 г. Варяжец. Награждён Георгиевским крестом (матрос II степени), в Великой Отечественной войне не участвовал. | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Гребневы" (26 августа 2020 19:46)
|
| nicoletta Новичок
Ростовская область Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 февраля 2021 22:05 Мои прабабушка и прадед, Гребнева(Кислицына) Ефросинья Андреевна,1896 гр и Гребнев Михаил Матвеевич,1896 гр проживали в с.Мамонтово Алтайского края,туда переехали предположительно из Омской области (губернии??). Ищу родственников --- ищу сведения о Филинковых,Гребневых(Алтай),Гостевых, Чуприковых (Сталинградская обл.,д.Грязнуха),Прудниковых(Новоминская Краснодарский край),Булатовых(Брянская область) | | |
|