Громов
Калининская область, Ленинградская область
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 571 | Наверх ##
21 мая 2017 17:48 Родственники по отцовой линии мой дед Громов Василий Михайлович, бабушка Громова( в девичестве) Горшкова Екатерина Семёновна , прадед Горшков Семён Андреевич 1876 г.р., родились в Калининской области, папа в д. Логиново в 1935 , позже перевёз родителей и братьев в Ленинградскую область, | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11798 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21021
| Наверх ##
24 мая 2017 5:59 Уважаемая Galek, а в Тверской ( Калининской ) области похоже аж три деревни с таким названием... Ваша из какого района? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 571 | Наверх ##
24 мая 2017 20:06 Кашинского | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11798 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21021
| Наверх ##
25 мая 2017 12:49 Помогли форумчане:
д.Логиново относилась к приходу села Никольское-Тютчево ( ..... Никольское около деревни Глазатово). Метрические книги за 1865-1917гг. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
25 мая 2017 15:06 Спасибо Вам огромное за помощь. А они есть в отсканированном виде? И еще проблема у меня. Получила справки из ЗАГСА. дед родился в Акулинкино Кашинского района., а бабушка просто Кашинский район, но дядя помнит Егорьевск. В загсе данных о смерти моего прадеда нет. Но умер он здесь, здесь и похоронен. Где искать данные, не подскажите? | | |
| Наверх ##
25 мая 2017 16:54 Galek написал: [q] Но умер он здесь, здесь и похоронен.[/q]
"Здесь" - это в Тихвинском районе? Сейчас ухожу, если что-то найду, то отвечу позже... и о метриках... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
25 мая 2017 17:07 Ответил Вам в "личке"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
25 мая 2017 17:58 Умер он дома, г.Бокситогорск Ленинградской области. Не понимаю где еще могли зарегистрировать смерть как не в Загсе | | |
| Наверх ##
26 мая 2017 13:35 По населённым пунктам Вам уже и ответили... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
26 мая 2017 13:57 По населенным пунктам да, а вот что делать со свидетельством о смерти? | | |
|