Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Громов

Калининская область, Ленинградская область

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 571
Родственники по отцовой линии мой дед Громов Василий Михайлович, бабушка Громова( в девичестве) Горшкова Екатерина Семёновна , прадед Горшков Семён Андреевич 1876 г.р., родились в Калининской области, папа в д. Логиново в 1935 , позже перевёз родителей и братьев в Ленинградскую область,
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21032
Уважаемая Galek, а в Тверской ( Калининской ) области похоже аж три деревни с таким названием... Ваша из какого района?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.
Кашинского
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Помогли форумчане:

д.Логиново относилась к приходу села Никольское-Тютчево ( ..... Никольское около деревни Глазатово). Метрические книги за 1865-1917гг.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.
Спасибо Вам огромное за помощь. А они есть в отсканированном виде? И еще проблема у меня. Получила справки из ЗАГСА. дед родился в Акулинкино Кашинского района., а бабушка просто Кашинский район, но дядя помнит Егорьевск. В загсе данных о смерти моего прадеда нет. Но умер он здесь, здесь и похоронен. Где искать данные, не подскажите?
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Galek написал:
[q]
Но умер он здесь, здесь и похоронен.
[/q]

"Здесь" - это в Тихвинском районе?

Сейчас ухожу, если что-то найду, то отвечу позже... и о метриках...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ответил Вам в "личке"...
---
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.
Умер он дома, г.Бокситогорск Ленинградской области. Не понимаю где еще могли зарегистрировать смерть как не в Загсе
OlegVS

На сайте с 2015 г.
По населённым пунктам Вам уже и ответили...
---
Galek

Galek

На сайте с 2017 г.
По населенным пунктам да, а вот что делать со свидетельством о смерти?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈