Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грушецки (Jan Gruszecki)

Ищу предка царской армии

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Natfarri
Новичок

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Привет , я не хорошо знаю русский . Вот почему мне жаль, что я писал с ошибками . Я использую переводчик. Я напишу , что я ищу . Мой прадед служил в царской армии и находился в Тобольске в 1908 году . Я не знаю, как найти никаких следов его. У меня также есть фотография в военной форме с лагеря военнопленных Первой мировой войны . Также можно определить , какой вид армии , филиал . Каково военные архивы сохранились и вы можете мне помочь ? Это прадед Иван Грушецки (Jan Gruszecki) родился 21 января 1885 в селе Anielin . Буду благодарен за помощь .
Анджей
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 168
Natfarri
Здравтсвуйте! В России есть военный архив с делами дореволюционного времени. Но, чтобы написать туда запрос нужно знать точное наименование части, где он служил. Но писать Вам нужно в другой теме, вот в этой
---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
Natfarri
Новичок

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Благодарю за ваш ответ. К сожалению, трудно для меня , чтобы посмотреть на русском языке. Я не знаю, что блок был размещен в Тобольске в 1908 году .
Natfarri
Новичок

Warszawa
На сайте с 2015 г.
По случаю. Я делал археологические раскопки на месте битвы Варшава 1831 года . Ноябрьского восстания . Я нашелзнак стеллажи 39 и 17 полку . Они сохранились списки павших солдат , который во время этой битвы были убиты ? Я отправить ссылку археологических исследований

http://www.FB [запрещен в РФ]/pages/Na-Bateryjce/528535500618278
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

Natfarri написал:
[q]
У меня также есть фотография в военной форме с лагеря военнопленных Первой мировой войны . Также можно определить , какой вид армии , филиал
[/q]

Здравствуйте, Анджей! Сможете разместить фото в этой теме?
Желательно в крупном разрешении, чтобы были хорошо видны воинские отличия.

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Natfarri
Новичок

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Спасибо, сканировать и отправлять фотографии на нем .
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Радомир
Вверх ⇈