Грачевы
Общая тема Эта тема на карте: Грачевы (1713-1938)
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7282 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29357 | Наверх ##
10 июня 2014 14:54 Доброго всем дня! Крестьяне Грачевы жили в деревне Малорыжково (сельцо Рыжково) Кромского уезда Орловской губернии. Приход Благовещенской церкви с. Кривчиково. МК 1893, 1899-1911, 1915 гг. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
| Timurovic Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 января 2015 13:25 Всем привет! Мой дед, Грачев Иван, жил в Чувашии д. Кармалы Янтиковский район --- Грачёв | | |
| Olenca Новичок
Ярославль Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 февраля 2015 14:22 Грачев Сергей Павлович скорей всего является братом моего прадеда Грачева Федора Павловича,наша семья считала его без вести пропавшим во время войны.Бабушка рассказывала что он уехал на Черное море-куда не говорила.Только родовой дом Грачевых находился в селе Юдово в Ярославской губернии.Семья у Грачевых была очень большая-9 детей.Мой прадед был в семье старшим он 1898 гр. --- Ищу Грачевых,Михайловых из Ярославской губернии | | |
| SASHA1714311476 Новичок
18 февраля 2015 19:34 Всегда думала что Грачёвы были простого рода.О своих предках знаю мало.Дед Грачёв Николай Семёнович ,его старший брат Василий и младшая сестра Серафима.Их отец Семён Грачёв всё о себе скрывал.Предполагали,что он возможно и не Грачёв ,а Грачевский. И бежал из Польши.Что возможно он или поляк или еврей. --- Грачёвы из Волгограда. | | |
JulideНовичок  Moscow Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
22 марта 2015 7:58 23 марта 2015 0:47 Здравствуйте! Моя прабабушка Мотова Евдокия Фёдоровна, в девичестве Грачёва. Родом из Рязанской области. Точное название места рождения не знаю, но после замужества жила в селе Перевлес. У неё была сестра - Грачёва Аксинья Фёдоровна. Может быть есть кто-нибудь, кто сможет помочь сведениями. Спасибо! --- Ищу сведения о Мотовых и Грачёвых (Рязанская область)
Петровых (Москва)
Также очень интересует Гареев Галинур (Москва) | | |
coika Москва Сообщений: 4948 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15366 | Наверх ##
23 декабря 2015 14:26 Интересуют Грачевы из Ряжского уезда Рязанской губернии... | | |
| yurygra Новичок
Новосибирск Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 февраля 2016 22:30 Имена Грачевых можете сообщить? --- С уважением, Юрий.
Братья Грачевы (Павел, Илья, Алексей, Кузьма, Фрол) - переселенцы из Орловской губ.,1907 г., в пос. Тульский (Туло-Московский) Кайлинкая волость Томского уезда Томской губернии.
Жаркевич Лаврентий Федорович пропал без вести
Каленовы | | |
| assolinka Новичок
Дмитров Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 марта 2016 16:06 Добрый день! Ищу Грачевых г Бежица, Брянская область. Мой прадед Грачев Степан (скорее всего Иванович). Его жена Евгения Ивановна Дочери Зоя, Александра, Леонтина (Ангелина). К 1927 году, как я полагаю, ему было не менее 25 лет и не более, примерно, 50. Умер неизвестным образом примерно в 1937 году --- Ищу информацию о Грачевых, Даниловых из Брянской области | | |
| assolinka Новичок
Дмитров Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 марта 2016 16:12 ЗДравствуйте! Ищу информацию о Грачеве Степане (возможно, Ивановиче), с Бежица Брянской области У него было три дочери: Александра, Зоя, Леонтина. --- Ищу информацию о Грачевых, Даниловых из Брянской области | | |
DarkTerryНовичок  Москва Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 мая 2016 16:16 28 апреля 2020 8:17 Ищу родственников! Грачёвы Ефим и Вера, по рассказам бабушки, владели бараночной/булочной в Москве. После революции 1917-го года вместе с сыновьями (один из них Иван) переехали в д. Каляево (Медынский район, Калужская область). Грачёв Иван Ефимович взял в жёны местную девушку (Бойкова Анастасия). Дочери от брака Мария, Антонина, Вера. Грачёва Антонина Ивановна (моя бабушка) переехала обратно в Москву, где вышла замуж. Муж - Давыдов Пётр. Есть вот такое семейное фото. Думаю, подобных фотографий было несколько. Очень ищу владельцев!
 | | |
|