Грек
Ищу информацию о предках
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
16 августа 2010 15:59 Ну а пока ловите Номер записи 3480391 Фамилия Грек Имя Федор Отчество Дмитриевич Дата рождения __.__.1912 Место рождения Сумская обл., Ямпольский р-н, с. Орловка Дата и место призыва Ямпольский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Ямпольский р-н Последнее место службы 140 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 29.10.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1086 Жена Ольга Николаевна Номер записи 55490311 Фамилия Грек Имя Андрей Отчество Павлович Дата рождения __.__.1900 Место рождения Сумская обл., Ямпольский р-н, д. Орловка Дата и место призыва Ямпольский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Ямпольский р-н Последнее место службы 226 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 03.10.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1049 Жена Пелегея Никандровна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
16 августа 2010 16:02 омер записи 60805395 Фамилия Грек Имя Николай Отчество Дмитриевич Дата рождения __.__.1915 Дата и место призыва __.07.1941 Ямпольский РВК, Украинская ССР, Сумская обл., Ямпольский р-н Воинское звание сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 285 Жена Евросинья Андреевна
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
16 августа 2010 16:05 Грек Павел Дмитриевич
Родился 1893 (1894), Сумская обл., д. Водолаз; украинец; образование начальное; крестьянин. Арестован 8 декабря 1932 г. Приговор: 3 года Реабилитирован в августе 1989 г.
Источник: Книга памяти Курской обл.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
| Guest | Наверх ##
17 августа 2010 16:46 С П И С О К и. м. панов обывателей, воеводства Смоленскаго, находящихся в осаде в Смоленске от царя Алексея Михайловича и войск его, при Я. В. М. п. Филиппе Казимере Обуховиче, воеводе Смоленском, лично и с челядью своею и с теми, которые, за своим отсутствием, на свое место ставили почты (даточных людей) а также и господарей; - по распоряжению воеводы Смоленскаго составленный и. м. подкоморием Самуилом Друцким-Соколинским, Станиславом Униховским подсудком, Александром Парчевским писарем Земским, и Ольбрехтом Голимонтом, подчашником Лидским и городским судьею, - чиновниками Смоленскими в 1654 г. месяца июня 9-го дня. От п. Казановской, маршалковы коронной, Кристоф Крушинский, Лаврын Янковский, Остап Козловский, Иван Чава, Лазарь Погорельский, Семен Деревяка, Роман Грек и двух господарей Сомовский Гришко кузнец с Понятовщины, Васильевщины, Белика и Вербилова – 9.
Выпускницы Полтавского епархиального женского училища 1879, 1913, 1914 гг. Выпуск 1913 года Грек Лидия
А.А.Старчевский. Памятник восточной войны 1877-1878 гг. Грек | | |
| Guest | Наверх ##
17 августа 2010 16:51 | | |
| Вива Сообщений: 761 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
31 июля 2013 13:22 Может кому пригодится: Вѣдомость имянная в Енеральную войсковую канцелярию з полковой Нѣжинской канцелярии коликое число в прошломь 1734 году в полку Нѣжинскомъ определено значкових товарищей, и с того числа сколко ннѣ действительно служить могучих, а сколко умершихь и за старост и дряхлост от службы Абшитованних, за убожествомь служит не могучих и в другие чина отойшедших такожъ о бунчукових войскових и протчихъ кои к полку не прислушают сочинена Апреля 1740 году; За убожествомъ старостию и драхлостию служит не могучие: Николай Хиотий Грекъ --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
| Grek Elena Новичок
1 мая 2014 0:36 17 ноября 2017 21:07Грек Григорий Филиппович,Грек Филипп Ищу Грек Григорий Филиппович, Грек Филипп. | | |
| grekov154 Новичок
Могилёв Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 января 2015 15:12 Здравствуйте! Моя фамилия Греков, но семейное предание гласит, что исконно - Грек. Знаю, что такая фамилия была у жителей д. Прибужье Дрибинского р-на, Могилёвской обл. Буду заниматься этим вопросом. Сообщу, если будет что. --- Ищу родственников | | |
| Lulishna Новичок
17 июля 2017 20:20 Здравствуйте! Мария Филипповна Грек в замужестве Мерная. родилась 16,06.19 - 11,12.1991, место рождения указано как с. Панино Амруской области.
 --- Загибаловы Забайкалье, Мерные Приамурье, Мацюк Керчь, Храмихины Боготол, Никольченко Ащибутак, Оренбургская область | | |
| К данной теме присоединена тема "Грек" (28 августа 2020 10:31)
|
|