Громовы
Общая тема
lonelymoonНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Всем здравствуйте. Ищу Громовых. Деревня Дерганово (опоченский р-н) Громова Мария Титовна 1888 г.р. (после смерти мужа перебралась в Ленинград) муж Громов Иван (пришел войны и умер) Их дети: Громов Павел Иванович 1913(мой прадед) + Громова Мария Емельяновна (дев.ф. Иванова) Громов Николай Иванович (жили в Ленинградской области) Громова Зинаида Ивановна (жили в Ленинградской области) Громова Екатерина Ивановна (воле судьбы оказалась в Харькове) Громов Дмитрий Иванович (пропал без вести во время войны) Громов Сергей (?) Иванович (пропал без вести во время войны)
 | | |
MariyaGromova Новичок
Россия, Сочи Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 февраля 14:24 Добрый день! Разыскиваю информацию о прадеде моего мужа и его родных. Прадед мужа Громов Дмитрий Петрович 1912 г, родился в д. Медведица, Оленинского р-на, Калининской области (Ржевский уезд, Тереховская волость).
У него точно было два брата (возможно еще кто-то), Громов Николай Петрович и Громов Алексей Петрович (проживал в г. Ртищево). Дмитрий Петрович был дважды женат, от первой жены родился дедушка моего мужа Виктор Дмитриевич Громов.
Вторая жена Громова Вера Александровна, проживали в г Чирчик, Ташкентской обл. Его призывали на войну Чуйским РВК, Джамбульской области. Получил медаль за отвагу. В январе 1945 года был осужден и дальше ничего неизвестно. | | |
eichitenshouin1001 Новичок
Ульяновск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 февраля 23:00 Добрый день! Ищу какую-угодно информацию о своей линии Громовых Всё что мне известно - моя бабушка Нина была замужем за неким Александром Громовым, у них было несколько сыновей, все кроме Алексея Громова(мой отец) умерли по разным причинам в детстве/юношестве, а Александр Громов оставил семью и перебрался куда-то из Ульяновска в Москву или Мск область где-то после 1972-го года, мне интересно узнать больше о своей родне по линии отца, поэтому, если что-то знаете, то буду рада любой информации Связаться можно по почте eichitenshouin2701@gmail.com | | |
On1971 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | GMG написал: [q] Добрый день, Ищу информацию о семье ГРОМОВ АНДРЕЙ Инокентьевич, жена Александра Федоровна, сын ГРОМОВ Инокентий Андреевич. 1926г.р. Г.Нерчинск, Забайкальский край. 54910905@mail.ru[/q]
Здравствуйте, с какой целью ищите информацию об Громове Андрее Инокентьевиче? | | |
plhfdcndeq Новичок
пошехонье Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Громов Сергей Евгеньевич, 19 августа 1977 года, родился в Рыбинске, с 2022 года служил на СВО. Имеет 10 братьев и сестёр. Мать зовут предположительно Нина Анатольевна, отца( умер) Евгений Николаевич. Ищу сведения о Нине Анатольевне и Евгении Николаевиче(это б бабушка и дедушка моей дочери)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.хочу найти сведения о Громовой Нине Анатольевне и Громова Евгении Николаевиче
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков город Рыбинск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Громова Нина Анатольевна работала штукатуром- маляром, была многодетной матерью
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) один из сыновей Громов Алексей Евгеньевич погиб от РАН, полученных на СВО. Сын Руслан погиб ранее. --- ищу сведения о туркиных из казахстана и самарской области | | |
Lyka0904 Новичок
Россия Хабаровск Хабаровский край Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | bevanik написал: [q] Ищу потомков ГРОМОВЫх из Шатска, в XIX веке - город Шатск Шацк, Шацкого уезда Тамбовской губернии.
Здравствуйте.
Моя прабабушка Екатерина Михайловна Громова (родилась в 1885 г. в дер.Стрелковая Тамбовская губерния, Козловский у.). В 1903 г. вышла замуж за моего прадеда Щукина Тимофея Онисимовича. Ее отец ( мой прапрадед) Михаил Павлович Громов родился в 1865 г., дер.Стрелковая , Козловский уезд. Его отец(мой прапрапрадед) Громов Павел Петрович скорее всего выходец из Шацка, Стрелковой слободы. Моя прямая ветка - ЩУКИНЫ переселились из Шацка, Пушкарской слободы в Тамбовскую губернию , Козловский уезд., дер. Щукина в 1848 г. В Шацке они все записаны были как однодворцы. В Козловском уезде - как государственные крестьяне. Переселялись они все примерно в середине 19 столетия. Переселенцы на новом месте организовали свои поселения: стрельцы - дер. Стрелковая (Стрелецкая), Ямщики- Новоямское, Пушкари - Шацких хутор или дер.Щукина. Пока это все, что я знаю о своих предках Громовых.
--- Ищу сведения о Поповых, Буровых (Бурый), Барышев или Барышников из с.Волково ( Волковское) Благовещенского района Амурской области проживавших там до 30-х годов 20 века | | Лайк (1) |
Dartggrom Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день.
Ищу информацию о своём прапрадеде Громове Сергее Ивановиче. Супругу его звали Таисия Аполлоновна. Родом из Нижнего Новгорода. Дети: Николай Сергеевич (мой прадед) родился 10.06.1891 и Клеопатра Сергеевна 1892 г.р. | | |
К данной теме присоединена тема "Громовы" (24 июля 2025 18:15)
|
|