Громовы
Общая тема
userkos Новичок
Хакасия Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 июня 2016 7:30 Добрый день коллеги и заинтересованные лица! Продолжаю поиски потомков Громовых. Нашел Алексееву Лидию Борисовну в г. Чернигове. Это подтверждается ЗАГС Украины. Она в девичестве Алексеева, а сегодняшняя. фамилия по мужу мне неизвестна. Замуж вышла в Чернигове. Мать Лидии - Марина в девичестве Громова.. Я внучатый племянник бабушки Громовой Ольги Уаровны (в девичестве Гавриловой) . По сегодняшним законам о персональных данных, передача дальнейшей личной информации без согласия гражданина запрещена. И я не могу найти сегодня живущих дальних родственников. У меня нет государственного документа подтверждающего родственные связи, громе писем моей родной бабушки Екатерины Уаровны Гавриловой . Если ли Лидию Борисовну или её потомков это заинтересует, то со мной можно связаться через сообщение на сайте.
--- Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция | | |
sofija12 Новичок
Славянск Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 января 2017 11:16 24 июля 2017 16:41 Добрый день! Ищу любую информацыю(возможно родственников) Моя бабушка Панкова Анна Севостъяновна,после замужества Назарько Пробабушка Громова(девичья) Мария Тимофеевна 1895 года рождения Прадет Панков Севастьян Родителей пробабушки звали Громов Тимофей Ильич и Евдокия Известно что примерно лет с13-14 пробабушка была в услужении Отца Лиона,а прадет у него тоже работал.жили они в Курске село Дмитровск или Дмитриев. | | |
bridgeconst Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 ноября 2017 16:19 Ищу Громовых, проживавших в с.Евгащино, Большереченский р-н, Омская область или рядом с г.Тара. Имеются такие сведения: Громова Манефа Николаевна 1906 г.р., Громов Александр Николаевич 1907 г.р., его братья и сестры: Петр (1916 г.р.), Иван (1918 г.р.), Владислав(Владимир) - 1909 г.р., Галина (1917 г.р.) и их мать Татьяна (1887 г.р.) --- Шпитецкие, Коптяевы, Громовы (г.Тара), Сизиковы, Моторины (Забайкалье), Елистратовы (Б.Руново) | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 740 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
7 августа 2018 23:04 Мой дед Громов Василий Михайлович 1912 г.р. родом из деревни Акулинкино Кашинского района Тверской области. | | |
d89030725746 Участник
С.шилово Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
16 января 2020 11:37 Мои Громовы из Белорусии.Витебская губерния.Городокский уезд.оОбольская волость.д.Дудорева.ушли в россию перед революцией.поменяли фамилию на Волковых.причину рассказывают старики по разному.толи с другом поменялись.толи еще причина была.леонтий и жена мария коновна с сыновьями стапан.емеля.дорофей.филипп.афоня и дочери наталья дуся настя арина.ушли в россию.все рождены по документам в Дудорева. --- Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс | | |
Nuska Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 февраля 2020 17:59 Мой прадед Громов Василий Евдокимович 01.01.1901г.р. интересуют его родители и другие родственики | | |
KirchaT Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
12 марта 2020 0:52 Громовы достаточно распространенная фамилия. Мой прадед Иван Павлович тоже имел эту фамилию. Родом он был из деревни Толмачи Раменской волости Новоторжского уезда Тверской губернии. Года его рождения я не знаю, но могу предположить, что он родился где-то в 1855 - 1860 году. В МК фамилии не указаны, поэтому неизвестно, когда Иван Павлович ее получил. Поиски в Тверском архиве, к сожалению, мало что дали. Были просмотрены МК за 1865-1874 гг. (кроме 1872 г.). и в качестве вероятного родителя был найден единственный Павел Борисов. Но среди рожденных у него за этот период детей Ивана не было. Судьба Ивана Павловича Громова после его брака с уроженкой Ямбургского уезда Санкт-Петербургской губернии мне известна, но не известно ни его происхождение, ни его родители, ни братья и сестры. --- КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ ( | | |
annasinitsyna Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 апреля 2020 0:19 4 апреля 2020 13:13 Сергей Дягилев написал: [q] Ищу Громовых из деревни Ладыгино Оленинского района Тверской области. Мои прапрадед Григорий Дмитриевич Громов (умер в районе 1928) и его жена Анна Клементьевна Громова. Их дети: Громова Мария Григорьевна, Громова Евгения Григорьевна и Семен Григорьевич Громов.[/q]
Добрый вечер! Недавно начала исследовать наше древо, ищу родственников Громовых (а еще Синицыных и Мигукиных) из Оленина и из села Громовка Оленинского района. Знаю, что наши Громовы жили в Оленине на Комсомольской, 26. Павел Громов родился до 1878 года и имел сына (возможно, и других детей, но мы знаем одного): - Михаил Павлович Громов (ок. 1894 - ок. 1980 гг); - его сын Алексей Михайлович Громов (ок. 1931 - 15 февраля 1961 гг), муж Маргариты Александровны Мигукиной.  Михаил Громов  Алексей Громов Нет ли от ваших Громовых ниточки к моим? | | |
kurkovalu Новичок
Севастополь Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 мая 2020 11:40 Добрый день! Ищу родственников моего деда
-Громова Василия Гавриловича 1927 г.р с.Гладкий Лог, Андреапольский район (возможны родственники в Великолукской области, потому что это очень близко Великие Луки это по сути ближайший город) с. Гладкий Лог уже несколько десятилетий населено несколькими людьми-все разъехались с него
Известно, что у Василия Гавриловича Громова есть брат, предположительно он жил в (может быть недостоверной информацией) Рощино, Ленинградская обл.
Известно, что у Громова Василия была сестра Громова Клавдия Гавриловна 1925 г.р, детей не имела.
А так же двоюродная сестра, которая приходилась моей матери и ее сестре "теткой" звали ее Васильева (может быть фамилия неправильной) Александра, какое-то время она жила в Санкт-Петербурге.
Так же известно, что близким другом семьи и "дальним" родственником была Трофимова Евдокия (Дуня) Корнеевна 1895 г.р.
мой контактный e-mail: kurkovalu@yandex.ru | | |
Oksanakondrash Новичок
21 июля 2020 23:47 Добрый день. Меня зовут Оксана Громова ( девичья фамилия) . Мой отец Громов Валерий Олегович 1959г.р . Его отец Громов Олег Александрович примерно в 1954 году приехал поднимать целину в Хакассию из города Иваново . Там, в Ивановской области ,в селе Попадинки жили его родители, Александр и Александра. У него были братья Николай, Игорь, Юрий и сестра Зоя. Николай Александрович Громов предположительно живет в Иваново, у него два сына Евгений и Александр ( вроде). Если кому знакома такая история или эти люди, откликнитесь пожалуйста. Всем не равнодушным заранее благодарна. | | |
|