Ещё по г дереву известно что фигурировали фамилии родства Павловы,Ивановы-но как раздвоенные неизвестно.
Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pastele@mail.ru ili
https://vk.com/id124805101Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pastele@mail.ru ili
https://vk.com/id124805101Василии Громов -мои прадедушка.Дети-
Иван Васильевич Громов -мой дедушка
Дуня Васильевна Громова -Ярмолаева (Ермолаева) - детей неимела ,с мужом работали на Ленинградском Крастныи луч или крастныи октябрь- заводе.Муж Иван Ярмолаев(Ермолаев)
Ксения Васильевна Громова - её дети Люба,Паня (одна из них удочерена)-жили под Ленинградом.Муж Ксении был председателем коково та колхоза.
Устиха Громова -Смирнова - её дети Нина 30-33 гр,Владимир28-30 гр - жили в Ленинграде.Муж Платон Смирнов
Настя Громова - её дети приёмная дочь Тамара.Муж-фамилии непомню
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ищу и по линии пробабушки Тимофеевых-продедушка был (Тимоха)-Тимофей Тимофеев примерно 1870-80 гр
Дети-
Нюра Тимофеевна Тимофеева -моя бабушка
Неизвестным именим -одна сестра умерла.
Иван Тимофеевич Тимофеев -имеет дочь Нюшу примерно 1931-39 г р-Ленинград
Василий Тимофеевич Тимофеев - служил с братом Николаем в Германии -инжинер-Ленинград
НиколайТимофеевич Тимофеев -лётчик,служил в германии,во время войны погиб.
Тимофеи Тимофеевич Тимофеев-жил в Волгограде -имел сына.Болььше про его семью незнаю
Шура (Александра) Тимофеевна Тимофеева-Иванова - проживала в Ленинграде Московскии пр-20-кв 28.Муж её ветеран ВО Николай Сергеевич Иванов -ветеран ВОВ.-Детеи неимели.У Николая был сын от первово брака.
ВОПРОС-ЕСЛИ ЕСТь У КОГО НЕБУДь ПОХОжЕЕ Г.ДЕРЕВО -НАПИшИТЕ ПОжАЛУИСТО-МОжЕТ ССыЛКИ ЕСТь КОКИЕ НЕБУДь ГДЕ МОжНО НАИТИ ХОТь чТО НЕБУДь ЗАЦИФРОВАНА пРО ТИМОФЕЕВыХ И ГРОМОВыХ
Что касаеться отчества можжет быть и на оборот -например Громов Иван Томофеевич и например Нюра Васильевна Тимофеева-Громова.
На фото мои роднои дедушка Иван Громов