Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Громовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lina1

Lina1

Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Ещё по г дереву известно что фигурировали фамилии родства Павловы,Ивановы-но как раздвоенные неизвестно.

Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101

Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101

Василии Громов -мои прадедушка.Дети-

Иван Васильевич Громов -мой дедушка
Дуня Васильевна Громова -Ярмолаева (Ермолаева) - детей неимела ,с мужом работали на Ленинградском Крастныи луч или крастныи октябрь- заводе.Муж Иван Ярмолаев(Ермолаев)
Ксения Васильевна Громова - её дети Люба,Паня (одна из них удочерена)-жили под Ленинградом.Муж Ксении был председателем коково та колхоза.
Устиха Громова -Смирнова - её дети Нина 30-33 гр,Владимир28-30 гр - жили в Ленинграде.Муж Платон Смирнов
Настя Громова - её дети приёмная дочь Тамара.Муж-фамилии непомню
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ищу и по линии пробабушки Тимофеевых-продедушка был (Тимоха)-Тимофей Тимофеев примерно 1870-80 гр
Дети-

Нюра Тимофеевна Тимофеева -моя бабушка

Неизвестным именим -одна сестра умерла.

Иван Тимофеевич Тимофеев -имеет дочь Нюшу примерно 1931-39 г р-Ленинград

Василий Тимофеевич Тимофеев - служил с братом Николаем в Германии -инжинер-Ленинград

НиколайТимофеевич Тимофеев -лётчик,служил в германии,во время войны погиб.

Тимофеи Тимофеевич Тимофеев-жил в Волгограде -имел сына.Болььше про его семью незнаю

Шура (Александра) Тимофеевна Тимофеева-Иванова - проживала в Ленинграде Московскии пр-20-кв 28.Муж её ветеран ВО Николай Сергеевич Иванов -ветеран ВОВ.-Детеи неимели.У Николая был сын от первово брака.

ВОПРОС-ЕСЛИ ЕСТь У КОГО НЕБУДь ПОХОжЕЕ Г.ДЕРЕВО -НАПИшИТЕ ПОжАЛУИСТО-МОжЕТ ССыЛКИ ЕСТь КОКИЕ НЕБУДь ГДЕ МОжНО НАИТИ ХОТь чТО НЕБУДь ЗАЦИФРОВАНА пРО ТИМОФЕЕВыХ И ГРОМОВыХ

Что касаеться отчества можжет быть и на оборот -например Громов Иван Томофеевич и например Нюра Васильевна Тимофеева-Громова.

На фото мои роднои дедушка Иван Громов

Прикрепленный файл: Nuotrauka0810.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Тимофей Тимофеев

Прикрепленный файл: Nuotrauka0759.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Шура Тимофеева с мужом

Прикрепленный файл: Nuotrauka0762.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Дуня Громова с мужом

Прикрепленный файл: Nuotrauka0807.jpg
---
abc123
userkos
Новичок

Хакасия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
разыскиваю:
Громова Николая Николаевича 1905 г.р. имел сына Громова Валерия Николаевича 1946 г.р
Громова Юрия Николаевича 1909г.р. имел сыновей Громова Сергея Юрьевича
Громова Владимира Юрьевича
дочь Альбина 1939г.р.
Громова Владимира Николаевича ?? про детей ничего не известно
Все прямые родственники сообщения от 20.12.13г.,
---
Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция
userkos
Новичок

Хакасия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день коллеги и заинтересованные лица!
Продолжаю поиски потомков Громовых.
Нашел Алексееву Лидию Борисовну в г. Чернигове. Это подтверждается ЗАГС Украины. Она в девичестве Алексеева, а сегодняшняя. фамилия по мужу мне неизвестна. Замуж вышла в Чернигове. Мать Лидии - Марина в девичестве Громова.. Я внучатый племянник бабушки Громовой Ольги Уаровны (в девичестве Гавриловой) .
По сегодняшним законам о персональных данных, передача дальнейшей личной информации без согласия гражданина запрещена. И я не могу найти сегодня живущих дальних родственников. У меня нет государственного документа подтверждающего родственные связи, громе писем моей родной бабушки Екатерины Уаровны Гавриловой .
Если ли Лидию Борисовну или её потомков это заинтересует, то со мной можно связаться через сообщение на сайте.

---
Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция
sofija12
Новичок

Славянск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу любую информацыю(возможно родственников)
Моя бабушка Панкова Анна Севостъяновна,после замужества Назарько
Пробабушка Громова(девичья) Мария Тимофеевна 1895 года рождения
Прадет Панков Севастьян
Родителей пробабушки звали Громов
Тимофей Ильич и Евдокия
Известно что примерно лет с13-14 пробабушка была в услужении Отца Лиона,а
прадет у него тоже работал.жили они в Курске село Дмитровск или Дмитриев.
bridgeconst
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу Громовых, проживавших в с.Евгащино, Большереченский р-н, Омская область или рядом с г.Тара.
Имеются такие сведения:
Громова Манефа Николаевна 1906 г.р.,
Громов Александр Николаевич 1907 г.р., его братья и сестры: Петр (1916 г.р.), Иван (1918 г.р.), Владислав(Владимир) - 1909 г.р., Галина (1917 г.р.)
и их мать Татьяна (1887 г.р.)
---
Шпитецкие, Коптяевы, Громовы (г.Тара), Сизиковы, Моторины (Забайкалье), Елистратовы (Б.Руново)
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 538
Мой дед Громов Василий Михайлович 1912 г.р. родом из деревни Акулинкино Кашинского района Тверской области.
d89030725746
Участник

С.шилово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Мои Громовы из Белорусии.Витебская губерния.Городокский уезд.оОбольская волость.д.Дудорева.ушли в россию перед революцией.поменяли фамилию на Волковых.причину рассказывают старики по разному.толи с другом поменялись.толи еще причина была.леонтий и жена мария коновна с сыновьями стапан.емеля.дорофей.филипп.афоня и дочери наталья дуся настя арина.ушли в россию.все рождены по документам в Дудорева.
---
Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈