Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Громовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
gromova84
Новичок

г. Александров, Владимирская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников и тех кто владеет какой-либо информацией,
это мои _деды:
Громов Владимир Андреевич (23.02.1939-14.05.1997)(фамилия по-матери) г. Александров Владимирской обл.
Громова Зоя Яковлевна (1917-1989) г. Александров
Громова Людмила Георгиевна (по-мужу) (1889-1984), г. Александров, обучалась в женской гимназии г.Александрова
Громов Яков Дмитриеевич (муж Громовой Л.Г.)
---
Ищу сведения о Громовых ( Хромовых / Храмовых) , Семёновых, Павловых (Владимирская губерния), Чашкиных, Рубцовых (Воронежская обл.)
userkos
Новичок

Хакасия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Давно с 2000 года ищу свою ветвь Громовых. Прикладываю кусочек известной ветви громовых. Если Вы найдете в ней кусочек правды для вас буду рад по общаться..
---
Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция
userkos
Новичок

Хакасия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
"Мои" Громовы родом из Новгородской губернии .Моя линия женская. Моя бабка (сестра моей родной бабки Екатерины) Ольга Уваровна Гаврилова ( в девичестве)1884( 7 уточнить надо по записям) замужем за Громовым Н.В, 1881г.р.. Он судья в 1900 годах. Много детей все разъехались по России. По предварительным поискам родители Громова Н.В помещики.Я не дома, где записи.
---
Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция
Aimasbermann
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого Валерия Громова Вы искали для Жди меня? Мне нужен Васильевич, 37-го года рождения.
Mineev

Mineev

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Громов Николай Александрович. Лейтенант. В годы ВОВ штурман звена 574 Отдельной Авиационной Эскадрильи Связи.
Родился в декабре 1921 года. Уроженец Ярославской области, Полкинский район, д. Гремячево. Холост. Мать: Громова Александра Ивановна. Проживает Ленинградская область, Тихвинский район, г. Бокситогорск, пос. Губа, д.38. Русский. Образование 10 классов получил в 1940 году. Окончил Харьковскую военно-авиационную школу стрелков-бомбардиров (1 год) в сентябре 1941 года. Член ВЛКСМ. Ранее занимаемая должность- врио штурмана звена 442 ОААЭС. Назначен на должность приказом 4 ВА №098 от 29.09.45г. После расформирования эскадрильи 10.07.46г. откомандирован в распоряжение отдела кадров 4 ВА. Приказ по части №046 от 10.07.46.
Если кому-то известна судьба этого человека- пишите.
---
Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым
Лайк (1)
gromova84
Новичок

г. Александров, Владимирская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Валерий Громов
(год рожд. примерно 1937-39)
вот его я разыскиваю, или его близких
(Россия, Белоруссия)
фото от 2 марта 1958 г

Прикрепленный файл: P1320422.JPG
---
Ищу сведения о Громовых ( Хромовых / Храмовых) , Семёновых, Павловых (Владимирская губерния), Чашкиных, Рубцовых (Воронежская обл.)
Lina1

Lina1

Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Ещё по г дереву известно что фигурировали фамилии родства Павловы,Ивановы-но как раздвоенные неизвестно.

Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101

Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101

Василии Громов -мои прадедушка.Дети-

Иван Васильевич Громов -мой дедушка
Дуня Васильевна Громова -Ярмолаева (Ермолаева) - детей неимела ,с мужом работали на Ленинградском Крастныи луч или крастныи октябрь- заводе.Муж Иван Ярмолаев(Ермолаев)
Ксения Васильевна Громова - её дети Люба,Паня (одна из них удочерена)-жили под Ленинградом.Муж Ксении был председателем коково та колхоза.
Устиха Громова -Смирнова - её дети Нина 30-33 гр,Владимир28-30 гр - жили в Ленинграде.Муж Платон Смирнов
Настя Громова - её дети приёмная дочь Тамара.Муж-фамилии непомню
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ищу и по линии пробабушки Тимофеевых-продедушка был (Тимоха)-Тимофей Тимофеев примерно 1870-80 гр
Дети-

Нюра Тимофеевна Тимофеева -моя бабушка

Неизвестным именим -одна сестра умерла.

Иван Тимофеевич Тимофеев -имеет дочь Нюшу примерно 1931-39 г р-Ленинград

Василий Тимофеевич Тимофеев - служил с братом Николаем в Германии -инжинер-Ленинград

НиколайТимофеевич Тимофеев -лётчик,служил в германии,во время войны погиб.

Тимофеи Тимофеевич Тимофеев-жил в Волгограде -имел сына.Болььше про его семью незнаю

Шура (Александра) Тимофеевна Тимофеева-Иванова - проживала в Ленинграде Московскии пр-20-кв 28.Муж её ветеран ВО Николай Сергеевич Иванов -ветеран ВОВ.-Детеи неимели.У Николая был сын от первово брака.

ВОПРОС-ЕСЛИ ЕСТь У КОГО НЕБУДь ПОХОжЕЕ Г.ДЕРЕВО -НАПИшИТЕ ПОжАЛУИСТО-МОжЕТ ССыЛКИ ЕСТь КОКИЕ НЕБУДь ГДЕ МОжНО НАИТИ ХОТь чТО НЕБУДь ЗАЦИФРОВАНА пРО ТИМОФЕЕВыХ И ГРОМОВыХ

Что касаеться отчества можжет быть и на оборот -например Громов Иван Томофеевич и например Нюра Васильевна Тимофеева-Громова.

На фото мои роднои дедушка Иван Громов

Прикрепленный файл: Nuotrauka0810.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Тимофей Тимофеев

Прикрепленный файл: Nuotrauka0759.jpg
---