Громовы
Общая тема
Сергей Дягилев Сообщений: 103 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
24 апреля 2013 17:02 Ищу Громовых из деревни Ладыгино Оленинского района Тверской области. Мои прапрадед Григорий Дмитриевич Громов (умер в районе 1928) и его жена Анна Клементьевна Громова. Их дети: Громова Мария Григорьевна, Громова Евгения Григорьевна и Семен Григорьевич Громов. --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
| userkos Новичок
Хакасия Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 декабря 2013 14:26 Громовы Боровичи, Новгородской губернии. Ищу потомков Ольги Уваровны Гавриловой 1884 г.р. и Николая Васильевича Громова 1881 г.р. Их внуков или правнуков их детей: Николая 1905г.р.,Владимира 1906г.р.,Юрия 1909г.р.,Марины 1910г.р. --- Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция | | |
| gromova84 Новичок
г. Александров, Владимирская обл. Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 марта 2014 0:45 3 июля 2014 0:48 Ищу родственников и тех кто владеет какой-либо информацией, это мои _деды: Громов Владимир Андреевич (23.02.1939-14.05.1997)(фамилия по-матери) г. Александров Владимирской обл. Громова Зоя Яковлевна (1917-1989) г. Александров Громова Людмила Георгиевна (по-мужу) (1889-1984), г. Александров, обучалась в женской гимназии г.Александрова Громов Яков Дмитриеевич (муж Громовой Л.Г.) --- Ищу сведения о Громовых , Храмовых , Семёновых, Павловых (Владимирская губерния), Чашкиных, Рубцовых (Воронежская обл.)
| | |
| userkos Новичок
11 мая 2014 7:54 Давно с 2000 года ищу свою ветвь Громовых. Прикладываю кусочек известной ветви громовых. Если Вы найдете в ней кусочек правды для вас буду рад по общаться.. --- Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция | | |
| userkos Новичок
3 июля 2014 7:31 "Мои" Громовы родом из Новгородской губернии .Моя линия женская. Моя бабка (сестра моей родной бабки Екатерины) Ольга Уваровна Гаврилова ( в девичестве)1884( 7 уточнить надо по записям) замужем за Громовым Н.В, 1881г.р.. Он судья в 1900 годах. Много детей все разъехались по России. По предварительным поискам родители Громова Н.В помещики.Я не дома, где записи. --- Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция | | |
| Aimasbermann Новичок
16 августа 2014 20:58 16 августа 2014 20:59 Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого Валерия Громова Вы искали для Жди меня? Мне нужен Васильевич, 37-го года рождения. | | |
Mineev Самара Сообщений: 166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
29 сентября 2014 9:12 Громов Николай Александрович. Лейтенант. В годы ВОВ штурман звена 574 Отдельной Авиационной Эскадрильи Связи. Родился в декабре 1921 года. Уроженец Ярославской области, Полкинский район, д. Гремячево. Холост. Мать: Громова Александра Ивановна. Проживает Ленинградская область, Тихвинский район, г. Бокситогорск, пос. Губа, д.38. Русский. Образование 10 классов получил в 1940 году. Окончил Харьковскую военно-авиационную школу стрелков-бомбардиров (1 год) в сентябре 1941 года. Член ВЛКСМ. Ранее занимаемая должность- врио штурмана звена 442 ОААЭС. Назначен на должность приказом 4 ВА №098 от 29.09.45г. После расформирования эскадрильи 10.07.46г. откомандирован в распоряжение отдела кадров 4 ВА. Приказ по части №046 от 10.07.46. Если кому-то известна судьба этого человека- пишите. --- Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым | | Лайк (1) |
| gromova84 Новичок
г. Александров, Владимирская обл. Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
31 октября 2014 13:02 18 февраля 2015 20:12 Валерий Громов (год рожд. примерно 1937-39) вот его я разыскиваю, или его близких (Россия, Белоруссия) фото от 2 марта 1958 г
 --- Ищу сведения о Громовых , Храмовых , Семёновых, Павловых (Владимирская губерния), Чашкиных, Рубцовых (Воронежская обл.)
| | |
Lina1 Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys Сообщений: 218 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
5 мая 2015 9:20 8 марта 2023 16:53 Ещё по г дереву известно что фигурировали фамилии родства Павловы,Ивановы-но как раздвоенные неизвестно. Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101Василии Громов -мои прадедушка.Дети- Иван Васильевич Громов -мой дедушка Дуня Васильевна Громова -Ярмолаева (Ермолаева) - детей неимела ,с мужом работали на Ленинградском Крастныи луч или крастныи октябрь- заводе.Муж Иван Ярмолаев(Ермолаев) Ксения Васильевна Громова - её дети Люба,Паня (одна из них удочерена)-жили под Ленинградом.Муж Ксении был председателем коково та колхоза. Устиха Громова -Смирнова - её дети Нина 30-33 гр,Владимир28-30 гр - жили в Ленинграде.Муж Платон Смирнов Настя Громова - её дети приёмная дочь Тамара.Муж-фамилии непомню ------------------------------------------------------------------------------------------------- ищу и по линии пробабушки Тимофеевых-продедушка был (Тимоха)-Тимофей Тимофеев примерно 1870-80 гр Дети- Нюра Тимофеевна Тимофеева -моя бабушка Неизвестным именим -одна сестра умерла. Иван Тимофеевич Тимофеев -имеет дочь Нюшу примерно 1931-39 г р-Ленинград Василий Тимофеевич Тимофеев - служил с братом Николаем в Германии -инжинер-Ленинград НиколайТимофеевич Тимофеев -лётчик,служил в германии,во время войны погиб. Тимофеи Тимофеевич Тимофеев-жил в Волгограде -имел сына.Болььше про его семью незнаю Шура (Александра) Тимофеевна Тимофеева-Иванова - проживала в Ленинграде Московскии пр-20-кв 28.Муж её ветеран ВО Николай Сергеевич Иванов -ветеран ВОВ.-Детеи неимели.У Николая был сын от первово брака. ВОПРОС-ЕСЛИ ЕСТь У КОГО НЕБУДь ПОХОжЕЕ Г.ДЕРЕВО -НАПИшИТЕ ПОжАЛУИСТО-МОжЕТ ССыЛКИ ЕСТь КОКИЕ НЕБУДь ГДЕ МОжНО НАИТИ ХОТь чТО НЕБУДь ЗАЦИФРОВАНА пРО ТИМОФЕЕВыХ И ГРОМОВыХ Что касаеться отчества можжет быть и на оборот -например Громов Иван Томофеевич и например Нюра Васильевна Тимофеева-Громова. На фото мои роднои дедушка Иван Громов
 --- abc123 | | |
Lina1 Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys Сообщений: 218 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
5 мая 2015 9:23 Тимофей Тимофеев
 --- abc123 | | |
|