Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гришины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Надеемся на помощь более опытных форумчан. Знаем что ГРИШИН СЕРГЕЙ ЕРМОЛАЕВИЧ где то 1918-25 г.рожд., родился с с.Ст.Турдаки, Кочкуровского района, Мордовии, в начале 60-х проживал в г.Домодедово. К сожалению адреса не сохранилось. Возможно как то узнать адрес где он проживал и состав его семьи. Хотелось бы установить связь с его потомками.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 960
В электронных описях РГВИА / Фонд 2078 Управление инспектора ополченских частей Юго-Западного фронта / Опись 1 Управленческая документация http://xn--90ag.xn--80adcv1b.xn--p1ai/cases/90
есть дело № 241 Разная переписка. Отчеты об осмотре ополченских частей, рассказ бежавшего из германского плена рядового 5-го гренадерского Киевского полка Гришина. Циркуляры по личному составу, расписание частей государственного ополчения. Дислокационная схема ополчения Юго-Западного фронта 01.01.1917 31.12.1917.
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
missuru
Начинающий

missuru

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Ищу сведения о Гришиных, проживавших в с. Каменка Ржаксинского района нынешней Тамбовской области. Давайте объединяться))
Liana007
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Гришин Дмитрий проживал в деревне Дубровка в Тамбов кой губернии, умер молодым - покончил с собой. У него была дочь - Гришина Валентина Дмитриевна 12.061941г.р. К сожалению больше никакой информацией не владею. Ищу любые сведения о нем и его родственниках
---
Ищу сведения о Гришиных, Муруговых, Кирсановых, Мягковых, Ушаковых ( все из Тамбов кой губернии)
Pirat69
Новичок

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте.
Разыскиваю любую информацию о Гришиных из д. Домнино (приход села Карники Богородицкого у. Тульской губ.)
У кого что есть, однофамильцы? Выручайте!
---
Ищу потомков Родов Полукаровых из д. Бобровка Тульской губернии Венёвского уезда и Макаровых из д. Домнино Тульской губернии.
HelgaBlond
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я ищу хоть какие-то сведения о:

Нижегородская область, Лысковский район, д. Бармино
Гришин Иван Андреевич (05.07.1883-01.01.1951)
Гришина Мария Петровна (12.09.1884-28.08.1932)
На сколько я знаю есть 2 дочери Матрона и Нина (по мужу Кочетова)
puppetman
Новичок

puppetman

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Ищу информацию о Гришиных из д. Сущёво, Кирилловский район, Вологодская область.
Мои предки - Гришина Мария Александровна - 8 июня 1924 г.р., ее отец - Гришин Александр Егорович.
---
Мюлляри (Никулясы), Коркка (Лемболово)
Лампинен (Таммиково - Лен.обл)
Новожиловы (Петровское, Рубеж - Вытегорщина)
Моисеевы (Рязанская обл)
Brick174
Новичок

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о своем прадеде Гришине Иване, отчество к сожалению мне не известно. Насколько знаю он родился в конце 19 - начале 20 веков в Нижнем Новгороде. Проживал в Петрозаводске где и познакомился со своей будущей женой, моей прабабушкой Ольгой Васильевной Чехониной. В Великую Отечественную войну ушел на фронт, после войны вернулся в Нижний Новгород с новой женой. Умер приблизительно в 1949 году. У него было две сестры Лидия и Наталья, проживали в Нижнем Новгороде.
Ekstazyanna

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28
Мои Гришины из Новгородской области, деревня Новое Веретье, Шимский район (ранее был Горно-Веретьевский сельсовет). Степан Гришин, вероятно, был репрессирован, т.к. его сын Николай Степанович, 1907г.р., сменил фамилию на Ефимов приблизительно в 1937 году. У Николая был младший брат Иван Степанович, тоже вероятно Ефимов, в 1959 году проживал в д.Радофинниково. Так же известно, что дед Степана был Ефим.
---
Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
Елена Борисовна! Похоже, что слухи были верными. Думаю, что остался служить.
Документ о награждении от октября 1945 года. Место службы на момент награждения 114 отдельный артиллерийский дивизион РГК

Гришин Владимир Константинович 1911г.р.
Звание: старшина
в РККА с 20.09.1942 года Место призыва: Среднеканский РВК, Хабаровский край, Среднеканский р-н
Место службы: 1201 сп 354 сд
Дата подвига: 01.10.1943-31.10.1943
№ записи: 42165702
Медаль «За боевые заслуги»
http://podvignaroda.ru/?#id=42...ilManAward

Данные учетной карточки
Гришин Владимир Константинович
Год рождения: __.__.1911
старшина
в РККА с __.__.1942 года
место рождения: Саратовская обл., Салтыковский р-н, с. Ново-Никольское
http://podvignaroda.ru/?#id=12...ailManCard
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈